Evroviza
Евровиза
  • Позиция
    30
  • Год основания
    2004
  • Рейтинг
    13
    4.2
    4.2
О компании

Вы можете быть абсолютно уверены, что каждый документ будет самым тщательным образом проверен, прежде чем будет подан в консульство. Это исключит любые неожиданности при рассмотрении документов консульством. Также ВЦ "Евровиза" несет полную ответственность за сохранность переданных нам документов.

Собственно, от Вас только требуется позвонить специалистам нашего визового центра, дальше они расскажут, насколько просто получить визу в выбранную Вами страну.

Адрес: ул. Киевская, 19
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    от 24900 ₽
  • Канада
    19900 ₽
  • Британия
    17900 ₽
  • Европа
    9900 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2015
    20
  • 2016
    20
  • 2017
    22
  • 2018
    27
  • 2019
    19
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Вален Т.
07 августа 2019
Не советую. Во Франции, Испании визу получаешь в течении 3-5 дней кплендарных. В германии ждем визу 21 день уже прошел.
Оценка отзыва
Евгений М.
05 августа 2019
Обратился сюда по рекомендации друга. Остался очень доволен, без головной боли сделали шенген на пять лет. Спасибо!
Оценка отзыва
Олег
05 августа 2019
Хочу поблагодарить за пятилетнюю визу! Сделали, как обещали — в срок! Рекомендую.
Оценка отзыва
Alex Kuz
04 августа 2019
Получили всей семьей визы в Грецию на 3 года, очень довольны. Курьер забрал и привез документы, даже ездить никуда не пришлось.
Оценка отзыва
Федор Воропаев
11 июня 2019
Заказывал в конце мая визы для всей семьи в Грецию. По телефону уточнил документы, приехал подал, заняло 10 минут. В назначенный день съездил в консульство сдал биометрию (нужно было сделать только мне). Через несколько дней перезвонил, заехал и забрал паспорта с визами. Все быстро, четко, вежливо, понятно. Никаких нареканий нет, буду обращаться и в будущем. Рекомендую.
Оценка отзыва
Георгий Петров
10 октября 2018
Получил шенгенскую визу на 5 лет быстрее, чем за неделю! Все очень просто и оперативно. Сдача отпечатков по записи заняла не больше 5ти минут, и уже через три дня виза была готова. Очень доволен и всем рекомендую только Евровизу!
Оценка отзыва
Андрей Бойко
20 августа 2018
Мошенники!! Обещали сделать визу во Францию на 5 лет, минимум на три года. Итог их работы виза на полгода. Объяснение очень простое это консульство и вам ПРОСТО не повезло. При том что я мог спокойно получить годовую в Финляндию, уговорили меня делать Францию. Итог разговора: Радуйтесь что хоть что то дали. Работники некомпетентны ни в чем, все забывают. Оплату просят серыми схемами на карту сбера. Кому интересно есть скрины их сайта, переписка в почте и вотсс апп.
Оценка отзыва
Георгий Г.
16 июля 2018
Быстро и качественно помогли в оформлении визы, цены приемлимые, всё понравилось!
Оценка отзыва
Оксана
09 июля 2018
Оформляем не первый год Шенген в Евровизе, все четко и без проблем. Можно без справок все сделать, документы передать и получить курьером.
Оценка отзыва
Алексей
08 июля 2018
Оформили визу для всех семьи в Италию без справок, только паспорта и фото. Стоимость такая, как указана на сайте. Документы передали курьером, даже ездить никуда не надо.

Отзывы о компании Евровиза

Оценка отзыва
Вален Т.
07 августа 2019
Не советую. Во Франции, Испании визу получаешь в течении 3-5 дней кплендарных. В германии ждем визу 21 день уже прошел.
Оценка отзыва
Евгений М.
05 августа 2019
Обратился сюда по рекомендации друга. Остался очень доволен, без головной боли сделали шенген на пять лет. Спасибо!
Оценка отзыва
Олег
05 августа 2019
Хочу поблагодарить за пятилетнюю визу! Сделали, как обещали — в срок! Рекомендую.
Оценка отзыва
Alex Kuz
04 августа 2019
Получили всей семьей визы в Грецию на 3 года, очень довольны. Курьер забрал и привез документы, даже ездить никуда не пришлось.
Оценка отзыва
Федор Воропаев
11 июня 2019
Заказывал в конце мая визы для всей семьи в Грецию. По телефону уточнил документы, приехал подал, заняло 10 минут. В назначенный день съездил в консульство сдал биометрию (нужно было сделать только мне). Через несколько дней перезвонил, заехал и забрал паспорта с визами. Все быстро, четко, вежливо, понятно. Никаких нареканий нет, буду обращаться и в будущем. Рекомендую.
Оценка отзыва
Георгий Петров
10 октября 2018
Получил шенгенскую визу на 5 лет быстрее, чем за неделю! Все очень просто и оперативно. Сдача отпечатков по записи заняла не больше 5ти минут, и уже через три дня виза была готова. Очень доволен и всем рекомендую только Евровизу!
Оценка отзыва
Андрей Бойко
20 августа 2018
Мошенники!! Обещали сделать визу во Францию на 5 лет, минимум на три года. Итог их работы виза на полгода. Объяснение очень простое это консульство и вам ПРОСТО не повезло. При том что я мог спокойно получить годовую в Финляндию, уговорили меня делать Францию. Итог разговора: Радуйтесь что хоть что то дали. Работники некомпетентны ни в чем, все забывают. Оплату просят серыми схемами на карту сбера. Кому интересно есть скрины их сайта, переписка в почте и вотсс апп.
Оценка отзыва
Георгий Г.
16 июля 2018
Быстро и качественно помогли в оформлении визы, цены приемлимые, всё понравилось!
Оценка отзыва
Оксана
09 июля 2018
Оформляем не первый год Шенген в Евровизе, все четко и без проблем. Можно без справок все сделать, документы передать и получить курьером.
Оценка отзыва
Алексей
08 июля 2018
Оформили визу для всех семьи в Италию без справок, только паспорта и фото. Стоимость такая, как указана на сайте. Документы передали курьером, даже ездить никуда не надо.
Оценка отзыва
Андрей
14 ноября 2017
Что там можно посоветовать? Как потерять время и деньги?? Эта контора меня ОБМАНУЛА! Ах, да, предложили в качестве компенсации скидку на следующее обращение)))
Оценка отзыва
Елена
03 октября 2017
Очень удивлена плохими отзывами. Обращалась в компанию уже несколько раз, делали длительные визы. Всегда все честно, четко и профессионально) Очень приятно общаться! Доверяю только им! Всем советую!
Оценка отзыва
Светлана Я.
30 мая 2017
Отзыв о Триумф Палас, визовый центр евровиза, Чапаевский пер. д. 3. Обратилась к ним второй раз, они же делали несколько лет назад шенген на год. Но видимо девочки устали работать. Гарантии не выполняют, к работе относятся безответственно. На биометрию забыли позвонить сообщить дату, пока не толкнешь не вспомнили что это надо было сделать. Прислали письмо что у них вышло недоразумение и нужно сегодня срочно пройти. Они просто забили. При наличии нескольких годовых виз шенген и прочих других в итоге получила 2 недели шенгена за 9900р, вместо хотя бы годовой. Сотрудница которая вечно все забывала тихим извиняющимся голоском начала что то придумывать про загруженное в мае посольство и видимо что то просмотрели. Сообщили о готовности паспорта по электронной почте, как будто я весь день в почте сижу и телефона у них нет. Пришлось за час до закрытия нестись. Они еще сообщили что мы уже собирались уходить. Больше не обращусь в евровизу и другим не советую. Зажрались.
Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2090 s
183
772