Корпорация визовых услуг
  • Позиция
    31
  • Год основания
    2010
  • Рейтинг
    39
    3.3
    3.3
О компании

Мы гарантируем Вам, что Вы получите визу точно в срок,указанный В договоре! В случае просрочки, сделаем дополнительную скидку 10%!

В случае отказа мы вернем все ваши затраты или подадим апелляцию в консульство без дополнительных плат и по апелляции получим визу в течение 1-2х недель!

Мы гарантируем вам, что цена на наши услуги не вырастет на протяжении всего времени получения визы! Никаких скрытых комиссий, доплат и пересчета стоимости услуг!

Мы работаем без ошибок! каждый комплект документов проверяется, как минимум двумя визовыми специалистами!

Адрес: Москва ул. Большой Казённый пер., 8, стр. 1 офис 116
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
  • Азия
  • Америка
  • Другие
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Юля
04 апреля 2024
Огромная благодарность за вашу работу !Александре отдельное спасибо !подавала на французскую визу 6 марта,22 марта уже дали визу на год !!!Рада очень !Все документы делала в агентстве !Спасибо очень довольна !
Оценка отзыва
Рамиль
08 Янв 2024
Получил французскую визу ещё летом. Дали первый раз шенген, и сразу на 6 месяцев. Что касается оформления. Оплатил компании как сказали, и повисло долгое ожидание (как раз попали в период смены правил французского консульства), думал меня уже кинули, но как объяснили долго не было слотов, в очереди на подачу узнал что это правда)) По итогу: ребята сделали свою работу на 5, по крайней мере у меня так и получилось, ждал визу недели три примерно после подачи(если кому интересно) P. s.Забыл сказать, что всё это происходило по телефону, ногами только в консульство ходил, что впрочем логично))
Оценка отзыва
Алексей
15 декабря 2023
Теперь по вопросам Визы буду обращаться только в этот визовый центр. Перезвонили быстро, все разяснили, очень оперативно в течении часа все сделали. Визу в Индию на 5 лет получил мнение чем за 13 часов. Сервис рекомендую 100% ! Так держать
Оценка отзыва
Марианна
04 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность команде. Обращаюсь уже несколько раз. Каждый самым наилучшим образом готовят документы и в течении недели мне курьер привозит готовую визу во Францию сроком на 6 месяцев. Все профессионально и оперативно! Ранее ещё и моей дочери ставили визу на 2 года.
Оценка отзыва
Валерий
21 ноября 2023
Удивительно четкая и профессиональная работа! Особенное спасибо Ангелине и Дарье
Оценка отзыва
Василий
09 ноября 2023
Оформлялся на китайскую деловую визу. Если вкратце, в визе отказали, теперь у меня красуется в паспорте соответствующий штамп. Вначале подумал подаваться вторично через эту же компанию и отправил им уже деньги около 20000р, но потом передумал. С первого договора мне должны были вернуть 10000р, плюс выше указанную сумму, итого 30000р. Уже две недели прошло с того момента, как, по утверждению сотрудников компании, мне отправили деньги, но денег нет. Неделю уже как обещают прислать из бухгалтерии платёжное поручение, но, видимо, там дел невпроворот, до меня не доходят руки. Пока нет ни одной причины, по которой я бы мог рекомендовать эту компанию другим
Оценка отзыва
Диана
31 октября 2023
Благодарю за отличный сервис, оперативную работу менеджера и очень индивидуальный подход. Визу в Китай оформили быстро и без проблем. Все оперативно и четко. Рекомендации самые положительные. Работа на 5!
Оценка отзыва
Диляра
25 октября 2023
Для получения визы в Индию, выбрала именно это агентство, по соотношению цена-качество-время, оно лучшее!!! Прислали таблицу для заполнения, учли все нюансы, и за два дня оформили электронную визу. От агентства меня курировала Ирина, очень ей признательна за помощь в сборе документов
Оценка отзыва
Marina
18 октября 2023
Отличная работа команды. Срочно подготовили все необходимые документы и помогли сделать визу в Грецию. Внимательное, аккуратное и дружелюбное отношение, профессиональный подход . Большое спасибо. С удовольствием Рекомендую !
Оценка отзыва
24 сентября 2019

Интересная компания, поговорили, прояснили . Мне понравилось, что внимательно поправили мои хотелки по визе в Великобританию, и помогли с оформлением. Все было достойно корректно и главное я не потратил Времени много на все процедуры. Все обошлось одним посещением компании и сдачей папки с документами на Курской, потратил суммарно 2.5 часа. Спасибо искренне сотрудникам компании. Главное общение, приятное и за кофейком.

Отзывы о компании Корпорация визовых услуг
Оценка отзыва
Юля
04 апреля 2024
Огромная благодарность за вашу работу !Александре отдельное спасибо !подавала на французскую визу 6 марта,22 марта уже дали визу на год !!!Рада очень !Все документы делала в агентстве !Спасибо очень довольна !
Оценка отзыва
Рамиль
08 Янв 2024
Получил французскую визу ещё летом. Дали первый раз шенген, и сразу на 6 месяцев. Что касается оформления. Оплатил компании как сказали, и повисло долгое ожидание (как раз попали в период смены правил французского консульства), думал меня уже кинули, но как объяснили долго не было слотов, в очереди на подачу узнал что это правда)) По итогу: ребята сделали свою работу на 5, по крайней мере у меня так и получилось, ждал визу недели три примерно после подачи(если кому интересно) P. s.Забыл сказать, что всё это происходило по телефону, ногами только в консульство ходил, что впрочем логично))
Оценка отзыва
Алексей
15 декабря 2023
Теперь по вопросам Визы буду обращаться только в этот визовый центр. Перезвонили быстро, все разяснили, очень оперативно в течении часа все сделали. Визу в Индию на 5 лет получил мнение чем за 13 часов. Сервис рекомендую 100% ! Так держать
Оценка отзыва
Марианна
04 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность команде. Обращаюсь уже несколько раз. Каждый самым наилучшим образом готовят документы и в течении недели мне курьер привозит готовую визу во Францию сроком на 6 месяцев. Все профессионально и оперативно! Ранее ещё и моей дочери ставили визу на 2 года.
Оценка отзыва
Валерий
21 ноября 2023
Удивительно четкая и профессиональная работа! Особенное спасибо Ангелине и Дарье
Оценка отзыва
Василий
09 ноября 2023
Оформлялся на китайскую деловую визу. Если вкратце, в визе отказали, теперь у меня красуется в паспорте соответствующий штамп. Вначале подумал подаваться вторично через эту же компанию и отправил им уже деньги около 20000р, но потом передумал. С первого договора мне должны были вернуть 10000р, плюс выше указанную сумму, итого 30000р. Уже две недели прошло с того момента, как, по утверждению сотрудников компании, мне отправили деньги, но денег нет. Неделю уже как обещают прислать из бухгалтерии платёжное поручение, но, видимо, там дел невпроворот, до меня не доходят руки. Пока нет ни одной причины, по которой я бы мог рекомендовать эту компанию другим
Оценка отзыва
Диана
31 октября 2023
Благодарю за отличный сервис, оперативную работу менеджера и очень индивидуальный подход. Визу в Китай оформили быстро и без проблем. Все оперативно и четко. Рекомендации самые положительные. Работа на 5!
Оценка отзыва
Диляра
25 октября 2023
Для получения визы в Индию, выбрала именно это агентство, по соотношению цена-качество-время, оно лучшее!!! Прислали таблицу для заполнения, учли все нюансы, и за два дня оформили электронную визу. От агентства меня курировала Ирина, очень ей признательна за помощь в сборе документов
Оценка отзыва
Marina
18 октября 2023
Отличная работа команды. Срочно подготовили все необходимые документы и помогли сделать визу в Грецию. Внимательное, аккуратное и дружелюбное отношение, профессиональный подход . Большое спасибо. С удовольствием Рекомендую !
Оценка отзыва
24 сентября 2019

Интересная компания, поговорили, прояснили . Мне понравилось, что внимательно поправили мои хотелки по визе в Великобританию, и помогли с оформлением. Все было достойно корректно и главное я не потратил Времени много на все процедуры. Все обошлось одним посещением компании и сдачей папки с документами на Курской, потратил суммарно 2.5 часа. Спасибо искренне сотрудникам компании. Главное общение, приятное и за кофейком.

Оценка отзыва
Jeanne J.
21 сентября 2019

Ужасная компания. Никто не за что не отвечает. Работают не профессионалы. Не связывайтесь с ними!

Оценка отзыва
Taly
27 августа 2019

Пользуюсь услугами Визового центра с 2016 года . Каждый раз это положительный опыт , начиная от грамотной подготовки документов специалистами , и заканчивая получением заветной визы в паспорте . Не было ни одного отказа и никаких проблем за все это время ! Отдельное спасибо за работу менеджеру Рузанне ! Благодаря ее работе , я стала счастливой обладательницей шенгена на 3 года , а также британской визы на 2 года , и все это за месяц с небольшим ! Рекомендую каждому :)

Оценка отзыва
Яна Кравец
02 июля 2019

Не пользуйтесь этой компанией, никому не советую! Вы получите отказ в визе!!!! Там вообще не умеют делать документы. У меня много переписки с директором с сотрудниками компании, и ничего в ответ! Предлагаю всем объединиться и подать в суд!.

Оценка отзыва
llll777
17 апреля 2019

Доброго времени суток!!!Хочу поблагодарить агенство за помощь в оформлении американской визы,отдельная благодарность Виктории,которая со мной работала,это настоящий профессионал своего дела,всем рекомендую!!!!Кстати до этого центра, я обращалась в другие компании и мне сказали,что у меня тяжелый случай

Оценка отзыва
Яна Станкевская
10 марта 2019

Не профессионализм!!!!! Вы потратите время, деньги и самое главное вы никуда не поедете. у меня тонны переписки с их директором, в ответ только шутки, ждите... Бегите как можно скорее оттуда, забирайте документы и деньги даже если уже сдали, если конечно отдадут.Со слов директора у них бедственное положение (Уважаемая Яна,
Приношу тысячу извинений, что не произвели оплату, попали в дебиторку, срочно решаем вопрос, Постараюсь произвести указанную вами оплату, в ближайшие дни. С уважением,
Ясашных Андрей) это было более чем полгода назад, из долгов они так и не вышли.....

Оценка отзыва
Ольга Виговская
04 марта 2019

Обратилась первый раз по рекомендации друзей. До этого оформляла один краткосрочный Шенген, а теперь мульти визу на год получила без проблем. Рекомендую!)

Оценка отзыва
Наталья Долгополова
22 февраля 2019

Не первый раз обращаемся и каждый раз все быстро и качественно. Шенген оформили за 3 дня сроком на 1 год. До этого мучались сами, сто раз все переделывали и максимум давали на пол года. На будущее даже заморачиваться не будем, сразу бегом в альянс групп и спокойно ждём 

Оценка отзыва
Кристина Вольф
15 августа 2018

Отличное агенство! Сделала у них уже 2 мультивизы. В обоих случаях сделали быстро и на длительный срок. Хорошие ребята, профессионалы)) Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям)

Оценка отзыва
Лариса
08 августа 2018

Мне все понравилось-вежливое обращение, компетентный подход , грамотные и ясные ответы. Особая благодарность Матвейчук Юлии и Родионову Владиславу, большое им спасибо в быстром решении моего вопроса. Получив английскую визу через неделю после подачи документов, убедилась,что документы подготовлены на отличном уровне.Обращаться в компанию рекомендую.

Оценка отзыва
Дарья Гусева
22 июля 2018

Отвратительнейшее обслуживание. Заплатила 40 тысяч за оформление виз в США с собеседованием в другой стране, потому что в России не выдают, а нужно было срочно получить. Решила сэкономить время и обратиться в агенство, чтобы быстро и сами без ошибок все сделали, все таки визу в США получить трудно. Пришлось делать все самой, постоянно о себе напоминать, звонить и писать. Заплатила за полтора месяца до даты собеседования! Мне так и не прислали хотя бы списка документов, которые нужно было подготовить к собеседованию. На письма не отвечают, постоянно требуют какие-то доплаты, звонишь а тебе говорят ваш менеджер занят/заболел/больше не работает, а я не могу вам помочь. Допустили критическую ошибку в оформлении визы и нас с мужем записали в разные города. Приехали на собеседование в Астану (на минуточку билеты купили туда из Москвы за 25 тыс на одного, потому что нам долго не присылали подтверждение собеседования и билеты брали уже накануне собеседования), а мужу говорят, что его собеседование в Алматы. Визы мы получили, потому что был хороший бэкраунд (работа, накопления, квартиры, машины) и я подготовила сама все документы, но наши ПАСПОРТА так и ОСТАЛИСЬ В АСТАНЕ из-за ошибки агентства: не оформили отправку паспортов нам домой в Москву. Теперь они опять требуют доплату за наши паспорта и фактически нас шантажируют. Прошло уже 4 дня а я не знаю, что с моим паспортом и как его забрать из другой страны. Неужели так везде??? Отдали бешеные деньги и никакого обслуживания от слова "совсем". Учитесь на наших ошибках, не обращайтесь к этим аферистам, проверяйте все досконально и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ!!!

Оценка отзыва
Volde Mort
28 марта 2018

УЖАС просто. Решили оформить Канадскую визу, отдали деньги. И вы удивитесь получили отказ, через некоторое время решили подавать самостоятельно. Сделали запрос в посольство, увидели что там написали эти "профессионлы", мой 13 летний ребенок написал бы лучше историю. ВСЕ ОЧЕНЬ ХАЛАТНО. Решили самостоятельно подать, написали историю на русском отдали переводчику за 600 рублей перевел текст. И нам утвердили визу, после отказа. Делайте все сами. В интернете полно информации, как это сделать самостоятельно. p.s люди пишущие что то вроде "Очень доброжелательный коллектив". "Ни разу не побывав в офисе." Это все приплаченные отзывы, которые под копирку пишутся. Не видитесь.

Оценка отзыва
Ольга Гридаева
31 октября 2017

Делала визу через ваше агенство в Канаду. Получила отказ. Уже через канадское агенство делали запрос на мою анкету. И не удивились отказу. Анкета и легенда сделаны просто " на отвали". Такое ощущение, что моими документами занимались ровно 5 мин. Грош цена вашему агенству и вашим "профессиональным" менеджерам.

Оценка отзыва
Ирина
07 августа 2017

Ужасный непрофессионализм сотрудников данной компании, в связи с чем постоянная смена сотрудников и текучка кадров! За два месяца три новых менеджера сменилось! Руководитель постоянно в "командировках". Лето, понимаю

Оценка отзыва
Яна
03 июля 2017

Делали две визы, ни одной нормальной не получила. деньги взяли, При обращении с вопросом надо было другое, в ответ ничего не знаем. никому не советую! Обратной связи нет. Все отговорки. Что бы не попросил, отваливаются.

Оценка отзыва
Mavzuna AK
15 мая 2017

Огромное спасибо ребятам. Очень доброжелательный коллектив. Органнизованность на высшем уровне. Желаю им дальнейщего процветания:)

Оценка отзыва
Светлана Щербина
15 февраля 2017

Оформляла визу он-лайн в Канаду. Ни разу не побывав в офисе, визу оформили своевременно, даже более того, мне была оформлена мультивиза до окончания срока действия загранпаспорта, что меня несомненно обрадовало. Контактировала непосредственно с Павлом Колыхановым и Марией Коссе. Благодарю ребят за терпение, деликатность, профессионализм и просто клиентоориентированный подход к своей работе.

Оценка отзыва
Павел Юрковец
03 февраля 2017

Обещали визу во Францию сделать на 5 лет! Подал все документы, обещали, что если через вип-зал (+5 тыс руб), то прямо точно-точно!! В итоге 17500руб и годовая виза. Лохотрон, не связывайтесь, деньги потом не вернуть!

Оценка отзыва
Кирилл
25 ноября 2016

В июле подавали с женой на полугодовой Шенген. Договорились о встречи, приехал привёз документы и в назначенный день позвонили и пригласили забирать. Всё чётко и конкретно. Дети сейчас будут делать через них визу ну и в следующий раз я тоже. Рекомендую всем Спасибо.

Оценка отзыва
Den
03 апреля 2015

Большое спасибо Татьяне и коллективу Альянс Групп. Всё быстро и очень комфортно для клиента! 

Оценка отзыва
Варвара
05 февраля 2015

Удивлена отсутствию отрицательных отзывов. Оформляла испанский шенген. Ни визы, ни копейки денег обратно я не получила. Паспорта назад получила спустя две недели после даты начала предполагаемой поездки. Никаких внятных объяснений в ходе задержки мне не давали, все время "динамили". Даже в день поездки все еще обещали, что виза будет готова. В результате я вовремя не смогла отказаться от отеля и авиабилетов, соответственно и за них возврат нулевой.

Оценка отзыва
Елизавета
09 декабря 2014

Мне много лет отказывали в визе в США (все разы подавала через фирмы, в итоге так ни одна не смогла мне помочь), лазила в интернете и наткнулась на Альянс групп, решила еще раз рискнуть и ПОЛУЧИИИИИЛА!!!Виза была получена, документы подготовили в сроки, такой хороший был инструктаж по собеседованию, что я даже немного растерялась, но пришла в посольсто и достойно его пошла, она мне дали еще какоето подтверждение прождивания, которое я показала консулу, после чего виза была одобрена!!!!:)
Спасибо Анастасии и Павлу за професионализм!!! Ребята продолжайте в том же духе!!!:)

Оценка отзыва
Михаил Горбачев
12 августа 2014

При том,что сам большой скептик,хочу отметить,что сервис этой компании на высшем уровне.Через неделю после подачи документов виза была у меня на руках. Отдельное спасибо Павлу Колыханову !

Оценка отзыва
Илья Чушман
16 мая 2014

Заказывали у них "визу под ключ" в Англию. В итоге документы приготовили не правильно, так как с недавнего времени изменились правила подачи документов (а они и не знали!). Кроме того, при передаче документов нам, менеджер Аня отдала чужие загранпаспорта и чужие анкеты!!!! Короче, раздолбаи.

Оценка отзыва
Мария
08 мая 2014

Нормальная компания. Все сделали. Никаких нареканий. Делал у них испанский шенген себе и жене в апреле.

Оценка отзыва
Виктория
05 мая 2014

Дело было в 2013 году. Очень пожалела, что связалась с этой компанией, ни визы в США ни денег…теперь еще туристория испорчена

Оценка отзыва
Зара Шахкарамян
23 апреля 2014

Совершенно не организованный процесс оформления визы. Обещанные сроки нарушены были не один раз! При первоначальном обращении с Вами будут любезны и милы, но можете забыть про это сразу как отдадите деньги и документы. Потом как получится - может повезет Вам и Вы получите документы в срок, а может вовсе и не свои документы получите.

Оценка отзыва
Надежда Матвеева
21 апреля 2014

Совершенно не организованный процесс оформления визы. Обещанные сроки нарушены были не один раз! При первоначальном обращении с Вами будут любезны и милы, но можете забыть про это сразу как отдадите деньги и документы. Потом как получится - может повезет Вам и Вы получите 

Оценка отзыва
Роман Горбин
20 апреля 2014

Делал в этой компании визу в США, все очень продуманно, без каких-либо нюансов, и в общем я уверен в компетентности этой компании, теперь всем друзьям, кто куда-нибудь хочет поехать отдохнуть, советую и с женой в Италию через эту компанию, теперь уверен в их надёжности. Всё прошло хорошо, без всяких подстав со стороны этой компании. Всем советую.

Оценка отзыва
Полина Смирнова
13 марта 2014

Вклеили в паспорт не ту визу(((((внятно ничего не объяснили… хоть плачь хоть смейся!!!

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.4908 s
364
41