Томас Тур / Go for travel

С развалом Советского Союза закончилась «холодная война» и для российских граждан стали открываться новые возможности и перспективы. Тысячи туристов и бизнесменов стали осваивать, новые для них, территории стран Западной Европы и Северной Аме­рики. Но если в одни страны можно было попасть относительно легко, то другие так и остались закрытыми. Даже на сегодняшний день границы таких стран как Соединённые Штаты Америки, Канада, Великобритания остаются под тяжёлой «железной зана­весью».

Порой приподнять эту занавесь задача не из лёгких - туристов «пытают» на собеседованиях, требуют заполнять многост­раничные анкеты, собирать различные документы и справки. Облегчить эту задачу для всех жителей Санкт-Петербурга и Северо Западного региона России, является приоритетным для туристической компании «Go! for Travel».

Телефон : +7 (495) 777-25-73

Сайт компании : www.gofortravel.ru

Отзывы Томас Тур / Go for travel

Автор Отзыв о компании

18 июля 2018

Вероника

Прочитала предыдущие отзывы, по всей видимости этот Томас и правду психованный какой-то.. Обратилась за помощью в организации процесса по получению американской визы. Они позиционируют себя как туристическое агентство. В разделе http://www.gofortravel.ru/usa/visa/application/prices-city-select/moscow указано, что стоимость их услуг за: - заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу; - отправка и получение документов в/из Консульства; - отслеживание прохождения вашей визовой заявки; - предупреждение возможного вызова на собеседование; - при необходимости подготовка вас к собеседованию. составляет 4 000 рублей оплата консульского сбора. Я к ним обратилась за этой услугой, сообщив, что консульский сбор уже напрямую оплачен и мне нужна помощь с анкетой и с записью. Есть переписка, что за 4 000 рублей они могут только записать меня на собеседование и остальные услуги не окажут. На вопрос о других услугах, которые должны входить в эту стоимость мне было отказано. Причину не объяснили. А потом и вовсе отказали мне в оказании каких-либо услуг, объяснив мне, что мне помочь "в моей ситуации" никак не смогут. Моя ситуация - это уже оплаченный консульский сбор и при том, я готова была им оплатить стоимость их услуг. На вопрос об уточнении отказа ничего не ответили. У меня сложилось впечатление, что никакое это не туристическое агентство, а мошенники, которые берут оплату консульского сбора и своих услуг и в той ситуации , которая происходит сейчас США - не выполняют своих обязательств, ссылаются на сложную ситуацию, наверное наберут денег и потом пропадут вовсе. А люди будут думать, что они оплатили консульский сбор и будут ждать записи.

21 июня 2018

Борис

Хамы! Когда попросил объяснить механизм очереди получения визы в США мне сказали, что надоел и работать со мной не будут и чтобы я искал другую компанию. Затем бросили трубку...

8 мая 2018

Катя

Прочитав отзывы здесь не поверила в их правдивость. Когда попыталась обратиться за агентской помощью в компанию, поняла что Томас действительно не вежливый и мало заинтересованный в клиентах человек. Советую вам сразу обращаться в другое агенство и не тратить время.

7 мая 2018

Юлия

Ужас! Разговаривать не умеет, трубку бросает. Совершенно идиотский подход к клиентам.Никогда больше туда не обращусь и другим не советую!!!! Даже смешно!!! Кто он , вообще, такой этот Томас или как его там???!!!!

9 апреля 2018

Екатерина

Совершенно хамская манера общения! Отвечал по телефону мужчина с омерзителнейшей интонацией и голосом. Бросают трубку, не закончив разговора. На вопрос: "Почему Вы так себя ведёте и бросаете трубку?" Ответ: "Вы не наш клиент. А про манеру поведение спрашивайте своих родственников!" Омерзительное впечатление. Странно, как они еще существуют в наше время!

29 марта 2018

Лариса

Томас, вам походу на отдых надо)) вы срываетесь на людей по телефону как собака. Хотя до этого с девушкой очень мило поговорила, но обращаться передумала...

5 октября 2017

Ольга

У меня тоже возникли сложности с коммуникацией с Генеральным директором компании Томасом. Генеральным директором! в подобной ситуации только хочется сказать: А? Че? Серьезно? Томас, вероятно, действительно считает себя особенным. Я обратилась в агентство дважды (виза в Великобританию и виза в США). По визе в США постаралась подробно объяснить мой запрос и необходимость поездки в США (марафон в Нью-Йорке в ноябре). Ответом было, что записи нет, ничем помочь не можем. Я задала уточняющие вопросы: будет ли открыта запись, что вы можете порекомендовать. Ответ от Томаса: мы ничего не рекомендуем. По визе в Великобританию (поездка в Лондон запланирована на декабрь). Я заполнила опросник. Указала максимум информации (поездку планируем с мужем, с которым фактически проживаем в Нидерландах). Паспорт у меня российский. Гражданство - РФ. Томас также отказал мне. Без объяснений. Ответом было: Пожалуйста, уважайте чужое время. Обратитесь в другие организации. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Удивляться, видимо, нечему. Сервис. Браво, Томас. Так держать! Бизнес пА-руСки. PS на другом сайте-отзовике я приложила принт-скрин страницы с перепиской с чудо-генеральным директором.

3 октября 2017

Максим Башилов

Совершенно хамская манера ведения разговора! Не дожидаясь окончания разговора брошена трубка... Вас кто там вообще воспитывал в детстве? Большие проблемы были, судя по всему...

10 сентября 2017

Татьяна

Почитала отзывы и удивлена очень. Я обращалась дважды в " Go for travel" и всегда это был только положительный опыт. Ребята всё делали чётко и быстро, по телефону консультировали основательно. Сейчас визу получила, благодарна Томасу. Спасибо за работу, друзья!!

1 сентября 2017

Стас

Не могу понять как эти ребята еще существуют. И можете меня называть потребительским террористом, но это совсем не так. Сначала я пришел в офис этой компании в Питере. По телефон сказали, что все менеджеры заняты и не могут принять. Я все же поднялся в офис, там сидела девушка, которая не могла ответить мне на вопросы касательно оформления визы, т.е. это такой советский подход, хотя как я понимаю подобные компании создавались для упрощения жизни заявителей на визы в США. Но нет. Эти ребята особенные.  Далее я вернулся в МОскву, подумав, что в Москве более адекватные специалисты, и вновь позвонил в агентство, но уже с другой проблемой – моя запись в посольство слетела и я хотел подать документы на оформление визы для супруги. Так вот какие ответы я получил. «Я могу обратиться к вам для перезаписи моего собеседования, могу дать доступ в личный кабинет» - НЕТ У НАС ДОСТАТОЧНО СВОИХ КЛИЕНТОВ (ОТВЕТ). ДАлее… «Хорошо, я могу тогда подать документы на супругу» - РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА СО СВОЕЙ ЗАПИСЬЮ (ОТВЕТ). «Но я хочу обратиться к вам для начала процесса и записи на собЕседование для моей супруги» - МЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ДОСВИДАНИЯ. Нормально )). На минуточку я говорил с генеральным директором компании Томасом (данная информация указана на их сайте и так представился специалист по телефону). Я не воспользовался услугами этой компании и пишу этот отзыв, потому что совковый подход до сих пор не изжит. Оболочка современная, а внутри труха какая-то.

16 августа 2017

Татьяна

Категорически не рекомендую! Обратилась в эту компанию в конце июля за консультацией перед походом на собеседование. Вторая виза, ничего сложного, просто хотела прояснить для себя пару моментов. Получила ответ, цитирую: "Мы помочь не можем, не звоните и не пишите сюда больше". Была в легком недоумении от такого неожиданного хамства. Считаю такое отношение для компании, работающей на рынке услуг неприемлемым! Похоже ребята берут только заведомо "легкие" случаи, когда люди и сами смогли бы получить визу без проблем и выдают это потом за свой успех и "профессионализм". Я, кстати, обратилась потом в компанию USA-Visa-Center, получила грамотную консультацию и получила визу. Всем удачи!

26 июля 2017

Александр

Раньше реклама была с котом по имени Томас... не компания, а шарашкина контора во главе с картавым Томасом

9 мая 2017

Вероника

Это самая худшая компания. У меня непростая ситуация с визой, но это не повод, чтобы по хамски отвечать на заявку. Дословно "Мы помочь не можем, не звоните и не пишите сюда больше". Никому не советую обращаться в эту компанию!

17 апреля 2017

Любовь

Добрый день! Ужасно некомпетентный сотрудник по имени Мария (в Спб), которая совершенно не умеет разговаривать с клиентами и бросает трубку. Отбила охоту обращаться в это агентство сразу же.. Возможно у нее было плохое настроение в этот день, или в целом ее жизнь грустна и неудачна, но это не дает ей право так разговаривать не только с клиентами, но и с людьми в целом, хотя нет, с зеркалом она так разговаривать может. Остается ей только посочувствовать и посоветовать взять отпуск , чтобы хоть немного отдохнуть, если это ей поможет. В общем настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию, что я уже и сделала и обратилась в другое агентство. Всем отличного настроения!

26 сентября 2016

Дарья

Здравствуйте, Хотелось бы отметить неквалицированость ваших диспетчеров.Конкретно Мария другой диспетчер не удосужился представиться.Крайне некорекнтные ответы и откровенное хамство.Можно сделать вывод ,что последующие сотрудничество с данной компанией будет будет сопровождаться таким же непрофессиональным отношением к клиенту. Настоятельно рекомендую обратиться в другую компанию ,здесь вы только потратите своё время и деньги и останетесь без визы! P.S. Z

1 сентября 2016

Мария Куйдо

Здравствуйте! Соглашусь с девушкой, которая написала последний отзыв. Но только почитав отзыв и позвонив в эту компанию я туда не поехала. Вполне возможно кто-то доволен и получает визу, но просто с таким количествои этих агентств, я думаю, нужно вести себя с клиентами как-то что ли более профессионально, учтиво. Я не советую, хотя подчеркиваю, я не обращалась в эту компанию...у меня пропало желание на этапе консультации по телефону.

3 июня 2016

Сергей

Прочитал много положительных отзывов об этой компании, и решил позвонить. Первый же вопрос- в каких странах я был за последние пять лет. Назвал несколько стран и мне тут же ответили, что этого не достаточно и в визе скорее всего откажут. То есть они вообще ни чего не хотели больше узнать. Ни семейное положение, ни наличие своего бизнеса. Просто сказали что они конечно могут попытаться оформить все, но гарантий нет ни каких. Вселяют дикую неуверенность людям, что им ничего не дадут. В итоге я обратился в туристическую компанию, где меня не пытались убедить что все у меня с документами так плохо. И виза уже в паспорте. Советую не обращаться в эту конторку, так как деньги они возвращать не хотят в случае отказа. В моем случае я на это даже и не рассчитывал, но само отношение отталкивает. Кстати в обычной тур компании все сделают за вдвое меньшие деньги.

28 апреля 2016

Константин

Безумно благодарен компании Gofortravel и отдельно Томасу! Помогли оформить туристическую визу в США в кротчайшие сроки, записали на собеседование в удобное для меня время, полностью устно подготовили к собеседованию. Результат - мне выдана виза в США сроком на 3 года! Томас, вы и ваша компания лучшие! Огромная вам благодарность.

14 октября 2015

Иван

На официальном сайте указана информация, о том, что оплата производится только при положительном результате. В итоге говорят, что шансов на получение визы мало и требуют предоплату! Не захотел платить за обман, пошел и оформил туристическую визу сам (дали без проблем)! Собеседование 2 минуты. Не ведитесь на разводы! Если тип визы "туристическая" подавайте документы сами! Информацию недостоверную так с сайта и не убрали!

21 июля 2015

Надежда

Недавно оформляла в компании визу в Америку. Всё было сделано в те сроки, которые были оговорены устно и в договоре! В этой организации мне понравилось добродушное отношение, подробная консультация и улыбка на лицах сотрудниц! Присутствовала та легкость между двумя сторонами, которую я всегда очень приветствую! Буду и дальше пользоваться услугами GoForTravel и советовать их всем своим знакомым!

22 марта 2015

Екатерина

Спасибо большое за помощь компании в получении американской визы, я даже не ожидала, что все получиться так быстро ведь я позвонила и приехала в понедельник, а в четверг уде забрала визу в офисе. Сотрудники фирмы очень ответственно подошли к своей работе и подготовили меня к собеседованию, естественно после всех наставлений оно прошло на ура! Спасибо еще раз! Я и забыла, что бывает такой качественный и деловой подход, как у вас в фирме, я теперь ваш постоянный клиент и всем советовать буду только вас!

13 марта 2015

Евгения

Консультировали поверхностно, консул в визе отказал, и сбор, который, как написано на сайте "берем оплату только в случае получения визы" не отдали.

14 сентября 2014

Анатолий

Большое спасибо сотрудникам компании за помощь в получении визы в Америку. Особенно благодарю очаровательную Катю Емельянову за подробную подготовку к собеседованию.

5 сентября 2014

Екатерина

Хочу поделиться своим опытом получения визы в США. Обращалась дважды в 2014 в компанию Томас Тур. Первый раз по итогу собеседования в консульстве в визе отказали. Причина стандартная - не доказала связей с родиной. Однако, учитывая, что на руках были невозвратные билеты, решила во второй раз попытать счастье, и снова обратилась в Томас Тур. Снова стандартная процедура- заполнение анкеты, оплата сбора, запись на собеседование. В заполнении анкеты в этот раз участвовал сам директор компании- Томас. В назначенный день пришла на собеседование. Меня сначала отправили к тому же офицеру, что в первый раз проводил со мной собеседование ( как увидела его- думаю- ну везёт ка утопленнику))) Он по базе посмотрел что-то и со словами "я вам в феврале отказывал" - отправил к другому офицеру в соседнем окне. вопросов было много (по сравнению с первым разом). Где работаете, где живёте, кем работаете, с кем живете, почему едете без супруга (на этот вопрос честно ответила, что муж не может, так как на работе ему не дают отпуск, мол наёмный работник) , на вопрос с кем едете- я указала что с подругой у которой есть виза, в каких странах были, как часто одна путешествуете, сколько дней планируете быть в Америке ( у меня билеты были на срок пребывания 30 дней, это большой срок, так что нужно быть готовым к вопросу - чем будете там заниматься, и поскольку у меня неделя в Нью-Йорке - туризмом, 3 недели на Гавайях - серфинг). Очень много вопросов про супруга задавали (кем работает, сколько получает, сколько в компании человек работает, чем занимается компания). Очень важно вести себя спокойно и давать четкие ответы на вопросы (не больше не меньше), ну и не нервничать. Вот как то так. А еще совет, кто через Томас Тур будет оформлять визу - идите к Томасу- у него рука легкая. Всем удачи!!

4 сентября 2014

Зина Кузнецова

О компании Go for Travel мы узнали из поисковой системы google по запросу "визовая поддержка США спб", внимание привлек сайт и обилие положительных отзывов. После звонка менеджеру, сомнений не осталось - идти захотелось только сюда. К сожалению, вокруг оформления визы в США существует масса слухов. Люди заранее усложняют себе жизнь. Сотрудники фирмы Gofortravel сразу развеяли все мифы. Порадовало быстрое, четкое, качественное выполнение работы. На собеседование идешь легко и уверено, именно с тем набором документов, который необходим, а не с кипой ненужных бумаг. Спасибо Вам! Все очень понравилось! Будем рекомендовать только Вас!

14 августа 2014

Елена

Я обратилась в фирму «Go For Travel» (офис в Петербурге) за консультацией по поводу оформления американской визы в конце июня 2014 года. Привлекло, что услуги фирмы оплачиваются только в случае одобрения визы Американским консульством. При этом цена не выше, чем у конкурентов. Сотрудники фирмы дают исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам. В моем случае требовалось срочное оформление, поэтому сотрудница фирмы Екатерина Емельянова сообщала мне по телефону о движении моих документов. В результате с момента подачи до момента возвращения мне паспорта с визой прошла неделя. Впечатление от общения с сотрудниками фирмы только положительное.

11 июля 2014

Анна

Единственный адекватный и информативный сайт. Вежливые консультанты по телефону, всё доступно объяснили.  Остальные мутят воду, чтобы набить себе цену. Или просто ничего не знают о визе. Спасибо за информацию!