Go for travel
Томас Тур
  • Позиция
    67
  • Год основания
    2010
  • Рейтинг
    68
    1.0
    1.0
О компании

С развалом Советского Союза закончилась «холодная война» и для российских граждан стали открываться новые возможности и перспективы. Тысячи туристов и бизнесменов стали осваивать, новые для них, территории стран Западной Европы и Северной Аме­рики. Но если в одни страны можно было попасть относительно легко, то другие так и остались закрытыми. Даже на сегодняшний день границы таких стран как Соединённые Штаты Америки, Канада, Великобритания остаются под тяжёлой «железной зана­весью».

Порой приподнять эту занавесь задача не из лёгких - туристов «пытают» на собеседованиях, требуют заполнять многост­раничные анкеты, собирать различные документы и справки. Облегчить эту задачу для всех жителей Санкт-Петербурга и Северо Западного региона России, является приоритетным для туристической компании «Go! for Travel».

Адрес: Москва, ул. Селезневская, дом 11А, строение 2, офис 501
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    от 4000₽ ₽
  • Канада
  • Британия
    от 4000₽ ₽
  • Европа
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2015
    12
  • 2016
    12
  • 2017
    12
  • 2018
    15
  • 2019
    65
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Анна
16 Янв 2020

Компания просто кошмарная! Не идите к ним ни за что! На любом адекватный вопрос, который им не понравится - вас отправят в чёрный список и повесят трубку. Видимо я , как и многие внизу, также говорила с Томасом, а он на минутку, руководитель этой шараги. При всей адекватности информации на сайте, что за отвратительный сервис ? Считаю, что это мошенники, которые заберут у Вас деньги и пропадут с концами. Когда я позвонила первый раз, то я ещё не успела договорить и спросить свои вопросы касательно платных услуг, как этот хамоватый мужик бросил трубку и сказал мне «читайте сайт, там все написано». Серьезно? Я зачем за платными услугами обращаюсь, чтобы самой изучить сайт вдоль и поперёк, зачем тогда вы нужны? Когда я стала перезванивать, этот томас не брал телефон, потому что якобы указанный городской номер, не является городским, а является мобильным телефоном, что тоже подозрительно сразу ) и странно, что у такой популярной компании на телефон отвечает сам «руководитель». Видимо не такая уж и популярная, если такой неадекват. Затем я перезвонила с другого номера и мне сразу опять ответил этот хам. Я его попросила перевести меня на адекватного оператора, с которым я уточню все вопросы по оплате и визе, а также сказала ему, что это некрасиво и бестактно бросать трубку без очевидной причины, на что это хамло мне ответило, чтобы я своего мужа учила, как себя вести и бросил трубку ) слава богу, что нам сразу нахамили и мы не успели ничего оплатить, читаю ниже, что они вообще пропадают с деньгами. Это убожество, самый низкий уровень развития человека так общаться с другими людьми. Неуважаемый Томас и все ваша шарага - вы отвратительная хамская компания. Надеюсь, что скоро вы закроетесь, потому что клиентов у вас скоро не будет. Учитесь общаться с людьми адекватно. Думаю, что все «хорошие отзывы» просто куплены. Не обращайтесь туда, пожалеете!

  • Наталья
    06 марта 2020, 10:44
    Аналогично. Я вообще юмора не поняла. Сначала меня отправили читать сайт внимательно, а на втором звонке резко ответил, что ничем мне помочь не может. И повесил трубку))). Странно это все. Но читая подобные отзывы, успокоилась. Пусть к ним бумерангом вернется то, что они сейчас транслируют своим неадекватным поведением.
    1. Оценка отзыва
      Сергей
      11 декабря 2019

      Являлся клиентом компании с 2013 года, обращался за визой США и Англии. Позвонив в очередной раз за визой, попал на менеджера Марию Кобылину и видимо утомил её вопросами. Получил совет "если что-то не устраивает, обращайтесь в другое место", после трубку бросили и больше к телефонам никто не подходил. Обращение за английской визой на 10 лет. Дополнение: вечером этого же дня я получил письмо от руководителя компании Томаса Тамошайтиса, где вместо извинений были требования отредактировать отзывы в сети и прямая письменная угроза использования моих персональных данных: "У нас очень много ваших данных. Поэтому очень странно, что вы пишите подобные вещи."

      Оценка отзыва
      Олеся
      05 декабря 2019

      Консультант Томас просто бросил трубку во время разговора - было неприятно. Конечно я понимаю, что мой случай нестандартный (я была замужем за американцем 10 лет назад, но уже прошло 10 лет!), но мы ведь все люди, можно было по-человечески сказать :)) Ладно, Томас, мне стало легче, что я написала этот отзыв)) возможно, ты просто плохо спал этой ночью, очень жаль :))

      Оценка отзыва
      Ольга
      04 декабря 2019

      Я в каком-то шоке нахожусь! Никогда не общалась с телефонными хамами, но сегодня это случилось! Позвонила им узнать, когда можно записаться к ним в офис, чтоб подготовить документы на визу в США( платно, разумеется). Вместо ответа -бросили трубку ... второй раз я снова перезвонила ( подумала, может сорвалось), но нет! Мужчина сказал- все на сайте написано-читайте! и снова бросил трубку... что это вообще было такое?

      Оценка отзыва
      Nika
      17 октября 2019
      Хорошо, что хотят сразу при первом телефонном разговоре. Можно не тратить время и не ехать к ним в офис.
      Оценка отзыва
      Ренат
      19 сентября 2019

      Отвратительная компания. Имеют только балоболить. Их руководитель Томас мерзкий трусливый хам.

      Оценка отзыва
      СВЕТЛАНА
      03 июня 2019

      Добрый день! Дочь решила обратиться за туристической визой для себя.Получила на электронную почту договор между Томас Тур и ею (замечу, что она несовершеннолетняя (!). И предложение записи выехать на собеседование в Польшу. Каков профессионализм? На сайте и в телефонном диалоге указано, что, в случае отказа в визе, слуги (4000 руб.)компанией не взимаются. В договоре написано от обратного, что сумма (заметьте, уже 7000 руб!) является невозвратной. Я решила сама позвонить и разобраться в возникших вопросах. Трубку взял томас (не хочу даже писать имя с большой буквы). Диалог сложился деструктивный. Молодой человек увиливал от ответов на прямые простые вопросы, нагло лгал и, в результате, бросил трубку. Я очень рада,что мы не успели заключить договор и оплатить денежные средства.

      Оценка отзыва
      Иван
      03 июня 2019

      Лжецы и мошенники !!!! Они взяли деньги, и ничего не сделали для моей британской визы !!! несмотря на звонки, письма .. и, конечно, деньги не возвращаются, как они гарантируют на своем сайте ... Не верьте отзывам здесь на otzyvru.com и на Yell.ru. На Яндексе их рейтинг составляет 2,8 из 5 потому, что Яндекс знает все фальшивые отзывы, которые публикует эта компания, и понижает их со своих партнерских сайтов. Просто проверьте несколько профилей авторов на Yell, некоторые из них делают визы каждый месяц или два раза в месяц на Yell??? это шутка что ли, если обычная британская виза выдается как минимум на 6 месяцев ... Не верь им, они все врут !!! Не верьте этим отзывам, они все фальшивые !!! должно быть стыдно за такую плохую практику ...

      Оценка отзыва
      Дарья
      02 марта 2019

      Обходите стороной эту компанию и все ее филиалы! Жаль, что я не прочла отзывы раньше. 2 дня исправляла ошибки менеджеров в анкетах нашей семьи: неправильные номера документов, некорректные переводы и т.п. Они уже не скрывали своего раздражения, а Томас бросил трубку со словами «мне надоело слушать ваше нытье». Как они еще существуют мне непонятно. Если кто и получает визу через них, то наверное только чудом.

      Оценка отзыва
      Виктория
      26 февраля 2019

      Здравствуйте, хотела оставить небольшой отзыв об очень коротком общении с агентством gofortravel. Позвонила узнать о визе на остров Гуам, (территория США) с дальнейшими вопросами о получении визы США в целом. На мой первый вопрос про Гуам, человек ответил "мы не знаем, это не к нам", не дослушав мои дальнейшие вопросы, кинул трубку. Томас не в курсе что эта территория относится к США? Или это просто "профессионализм" высшей степени?

      Отзывы о компании Томас Тур

      Оценка отзыва
      Анна
      16 Янв 2020

      Компания просто кошмарная! Не идите к ним ни за что! На любом адекватный вопрос, который им не понравится - вас отправят в чёрный список и повесят трубку. Видимо я , как и многие внизу, также говорила с Томасом, а он на минутку, руководитель этой шараги. При всей адекватности информации на сайте, что за отвратительный сервис ? Считаю, что это мошенники, которые заберут у Вас деньги и пропадут с концами. Когда я позвонила первый раз, то я ещё не успела договорить и спросить свои вопросы касательно платных услуг, как этот хамоватый мужик бросил трубку и сказал мне «читайте сайт, там все написано». Серьезно? Я зачем за платными услугами обращаюсь, чтобы самой изучить сайт вдоль и поперёк, зачем тогда вы нужны? Когда я стала перезванивать, этот томас не брал телефон, потому что якобы указанный городской номер, не является городским, а является мобильным телефоном, что тоже подозрительно сразу ) и странно, что у такой популярной компании на телефон отвечает сам «руководитель». Видимо не такая уж и популярная, если такой неадекват. Затем я перезвонила с другого номера и мне сразу опять ответил этот хам. Я его попросила перевести меня на адекватного оператора, с которым я уточню все вопросы по оплате и визе, а также сказала ему, что это некрасиво и бестактно бросать трубку без очевидной причины, на что это хамло мне ответило, чтобы я своего мужа учила, как себя вести и бросил трубку ) слава богу, что нам сразу нахамили и мы не успели ничего оплатить, читаю ниже, что они вообще пропадают с деньгами. Это убожество, самый низкий уровень развития человека так общаться с другими людьми. Неуважаемый Томас и все ваша шарага - вы отвратительная хамская компания. Надеюсь, что скоро вы закроетесь, потому что клиентов у вас скоро не будет. Учитесь общаться с людьми адекватно. Думаю, что все «хорошие отзывы» просто куплены. Не обращайтесь туда, пожалеете!

    2. Наталья
      06 марта 2020, 10:44
      Аналогично. Я вообще юмора не поняла. Сначала меня отправили читать сайт внимательно, а на втором звонке резко ответил, что ничем мне помочь не может. И повесил трубку))). Странно это все. Но читая подобные отзывы, успокоилась. Пусть к ним бумерангом вернется то, что они сейчас транслируют своим неадекватным поведением.
      1. Оценка отзыва
        Сергей
        11 декабря 2019

        Являлся клиентом компании с 2013 года, обращался за визой США и Англии. Позвонив в очередной раз за визой, попал на менеджера Марию Кобылину и видимо утомил её вопросами. Получил совет "если что-то не устраивает, обращайтесь в другое место", после трубку бросили и больше к телефонам никто не подходил. Обращение за английской визой на 10 лет. Дополнение: вечером этого же дня я получил письмо от руководителя компании Томаса Тамошайтиса, где вместо извинений были требования отредактировать отзывы в сети и прямая письменная угроза использования моих персональных данных: "У нас очень много ваших данных. Поэтому очень странно, что вы пишите подобные вещи."

        Оценка отзыва
        Олеся
        05 декабря 2019

        Консультант Томас просто бросил трубку во время разговора - было неприятно. Конечно я понимаю, что мой случай нестандартный (я была замужем за американцем 10 лет назад, но уже прошло 10 лет!), но мы ведь все люди, можно было по-человечески сказать :)) Ладно, Томас, мне стало легче, что я написала этот отзыв)) возможно, ты просто плохо спал этой ночью, очень жаль :))

        Оценка отзыва
        Ольга
        04 декабря 2019

        Я в каком-то шоке нахожусь! Никогда не общалась с телефонными хамами, но сегодня это случилось! Позвонила им узнать, когда можно записаться к ним в офис, чтоб подготовить документы на визу в США( платно, разумеется). Вместо ответа -бросили трубку ... второй раз я снова перезвонила ( подумала, может сорвалось), но нет! Мужчина сказал- все на сайте написано-читайте! и снова бросил трубку... что это вообще было такое?

        Оценка отзыва
        Nika
        17 октября 2019
        Хорошо, что хотят сразу при первом телефонном разговоре. Можно не тратить время и не ехать к ним в офис.
        Оценка отзыва
        Ренат
        19 сентября 2019

        Отвратительная компания. Имеют только балоболить. Их руководитель Томас мерзкий трусливый хам.

        Оценка отзыва
        СВЕТЛАНА
        03 июня 2019

        Добрый день! Дочь решила обратиться за туристической визой для себя.Получила на электронную почту договор между Томас Тур и ею (замечу, что она несовершеннолетняя (!). И предложение записи выехать на собеседование в Польшу. Каков профессионализм? На сайте и в телефонном диалоге указано, что, в случае отказа в визе, слуги (4000 руб.)компанией не взимаются. В договоре написано от обратного, что сумма (заметьте, уже 7000 руб!) является невозвратной. Я решила сама позвонить и разобраться в возникших вопросах. Трубку взял томас (не хочу даже писать имя с большой буквы). Диалог сложился деструктивный. Молодой человек увиливал от ответов на прямые простые вопросы, нагло лгал и, в результате, бросил трубку. Я очень рада,что мы не успели заключить договор и оплатить денежные средства.

        Оценка отзыва
        Иван
        03 июня 2019

        Лжецы и мошенники !!!! Они взяли деньги, и ничего не сделали для моей британской визы !!! несмотря на звонки, письма .. и, конечно, деньги не возвращаются, как они гарантируют на своем сайте ... Не верьте отзывам здесь на otzyvru.com и на Yell.ru. На Яндексе их рейтинг составляет 2,8 из 5 потому, что Яндекс знает все фальшивые отзывы, которые публикует эта компания, и понижает их со своих партнерских сайтов. Просто проверьте несколько профилей авторов на Yell, некоторые из них делают визы каждый месяц или два раза в месяц на Yell??? это шутка что ли, если обычная британская виза выдается как минимум на 6 месяцев ... Не верь им, они все врут !!! Не верьте этим отзывам, они все фальшивые !!! должно быть стыдно за такую плохую практику ...

        Оценка отзыва
        Дарья
        02 марта 2019

        Обходите стороной эту компанию и все ее филиалы! Жаль, что я не прочла отзывы раньше. 2 дня исправляла ошибки менеджеров в анкетах нашей семьи: неправильные номера документов, некорректные переводы и т.п. Они уже не скрывали своего раздражения, а Томас бросил трубку со словами «мне надоело слушать ваше нытье». Как они еще существуют мне непонятно. Если кто и получает визу через них, то наверное только чудом.

        Оценка отзыва
        Виктория
        26 февраля 2019

        Здравствуйте, хотела оставить небольшой отзыв об очень коротком общении с агентством gofortravel. Позвонила узнать о визе на остров Гуам, (территория США) с дальнейшими вопросами о получении визы США в целом. На мой первый вопрос про Гуам, человек ответил "мы не знаем, это не к нам", не дослушав мои дальнейшие вопросы, кинул трубку. Томас не в курсе что эта территория относится к США? Или это просто "профессионализм" высшей степени?

        Оценка отзыва
        Вадим
        25 февраля 2019

        Всё в негативных отзывах правда. Жаль, что раньше не прочел. Томас - редкостный и наглый хам.

        Оценка отзыва
        Сергей
        17 февраля 2019
        Судя по последним отзывам сервис тут оставляет желать лучшего. В вк есть полезная группа и очень приятный сервис. Рекомендую обратиться. Индивидуальный подход и отвечают на вопросы с удовольствием. vk.com/euro_bus
        Оценка отзыва
        Анна
        22 Янв 2019

        Я была потрясена таким колличеством негативных отзывов! Я хоть не одна такая кому нагрубило по телефону и бросили трубку! Ужасные непрофессионализм и полное хамство! Представляете если он так с клиентами по телефону разговаривает то как они к нашей документации относятся? Я не удивлюсь если некоторые документы вообще не доходят до Посольство просто потому что кто то наплавал на них- вот именно такой осадок отпаяется после разговора с этим наглейом Томасом

        Оценка отзыва
        Анна
        22 Янв 2019

        Я была потрясена таким колличеством негативных отзывов! Я хоть не одна такая кому нагрубило по телефону и бросили трубку! Ужасные непрофессионализм и полное хамство! Представляете если он так с клиентами по телефону разговаривает то как они к нашей документации относятся? Я не удивлюсь если некоторые документы вообще не доходят до Посольство просто потому что кто то наплавал на них- вот именно такой осадок отпаяется после разговора с этим наглейом Томасом

        Оценка отзыва
        Роман
        20 Янв 2019

        Это ужас и недоразумение! Люди обходите это агентство, все положительные отзывы написаны самими сотрудниками. После получения денег их не найти. Я работаю руководителем и получил такое отношение и унижение от менеджеров, как будто попал в прошлый век. Обман, постоянно нужно им писать звонить, что бы менеджер соизволила хотя бы перезвонить! Указали в анкете ложную информацию не смотря на то что я КОНКРЕТНО объяснил менеджеру что нужно исправить в анкете, у нее все мимо ушей. Есть переписка, корректировка анкеты, мои исправления, но когда я увидел то что она отправила анкету с ложной информацией обо мне (она типа так считала нужным) это было для меня провал. Я почувствовал такое отношение впервые. Не было извинений, связаться с менеджером это такая большая проблема, я жалею что потратил столько времени и денег на эти несуществующие услуги. В итоге отказ в визе в США и аннулирование виз моей семье. Люди если вы уважаете свое время и себя подумайте, стоит ли вам обращаться к обманщикам. Моей истории уже полгода, и я только сейчас решил написать, поэтому не судите по только хорошим отзывам.

        Оценка отзыва
        Акмаль
        13 декабря 2018

        Ху***ая компания !

        Оценка отзыва
        Иван
        16 сентября 2018

        Не верьте им! Берут деньги, ни ща что не отвечают! Жаль, но просто потратите деньги. Можно в полне записаться на собеседование и без них!!!!

        Оценка отзыва
        Вероника
        18 июля 2018

        Прочитала предыдущие отзывы, по всей видимости этот Томас и правду психованный какой-то.. Обратилась за помощью в организации процесса по получению американской визы. Они позиционируют себя как туристическое агентство. В разделе http://www.gofortravel.ru/usa/visa/application/prices-city-select/moscow указано, что стоимость их услуг за: - заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу; - отправка и получение документов в/из Консульства; - отслеживание прохождения вашей визовой заявки; - предупреждение возможного вызова на собеседование; - при необходимости подготовка вас к собеседованию. составляет 4 000 рублей оплата консульского сбора. Я к ним обратилась за этой услугой, сообщив, что консульский сбор уже напрямую оплачен и мне нужна помощь с анкетой и с записью. Есть переписка, что за 4 000 рублей они могут только записать меня на собеседование и остальные услуги не окажут. На вопрос о других услугах, которые должны входить в эту стоимость мне было отказано. Причину не объяснили. А потом и вовсе отказали мне в оказании каких-либо услуг, объяснив мне, что мне помочь "в моей ситуации" никак не смогут. Моя ситуация - это уже оплаченный консульский сбор и при том, я готова была им оплатить стоимость их услуг. На вопрос об уточнении отказа ничего не ответили. У меня сложилось впечатление, что никакое это не туристическое агентство, а мошенники, которые берут оплату консульского сбора и своих услуг и в той ситуации , которая происходит сейчас США - не выполняют своих обязательств, ссылаются на сложную ситуацию, наверное наберут денег и потом пропадут вовсе. А люди будут думать, что они оплатили консульский сбор и будут ждать записи.

        Оценка отзыва
        Борис
        21 июня 2018

        Хамы! Когда попросил объяснить механизм очереди получения визы в США мне сказали, что надоел и работать со мной не будут и чтобы я искал другую компанию. Затем бросили трубку...

        Оценка отзыва
        Daria
        26 мая 2018

        C развалом советского союза закончилась "холодная война", но не закончилось совковское хамство. У этого агентства хорошо написаный сайт, который вылезает первым в поисковиках. Они так же себе написали хороших отзывов. Но на этом дело заканчилось. Такого хамла я давно не встречала

        Оценка отзыва
        Дарья
        25 мая 2018

        Томасу действительно пора на отпуск. Или на курсы по навыкам общения. Два раза пыталась с ним поговорить на счёт визы. Два раза мне нахамили. Мальчик то по моему молодой. А ведёт себя как из совка

        Оценка отзыва
        Екатерина
        09 апреля 2018

        Совершенно хамская манера общения! Отвечал по телефону мужчина с омерзителнейшей интонацией и голосом. Бросают трубку, не закончив разговора. На вопрос: "Почему Вы так себя ведёте и бросаете трубку?" Ответ: "Вы не наш клиент. А про манеру поведение спрашивайте своих родственников!" Омерзительное впечатление. Странно, как они еще существуют в наше время!

        Оценка отзыва
        Лариса
        29 марта 2018

        Томас, вам походу на отдых надо)) вы срываетесь на людей по телефону как собака. Хотя до этого с девушкой очень мило поговорила, но обращаться передумала...

        Оценка отзыва
        Валерия
        27 февраля 2018

        Обращалась в данную компанию для оформления визы в Штаты, написала на почту всю ситуацию, на что мне ответили, что они помочь мне не могут. Я, конечно, уточнила, почему они не хотят браться (работаю, замужем, с финансами все в порядке, за последние 5 лет посещала Шенген каждый год). На что мне снова ответили, что они не будут браться за моё дело ( без объяснения причин) и чтобы я не тратила своё время и обращалась в другие компании...Общение было с гендиректором Томасом...Сказать, что я была в шоке от такого "сервиса" - ничего не сказать. Через несколько месяцев я узнала, что моя знакомая тоже обращалась в данную организацию - за её дело также не хотели браться, но ответили ещё грубее - "Мы помочь не можем, пожалуйста, не пишите и не звоните нам больше, спасибо за понимание". Общение было с Томасом. Не знаю, как они там " выживают", если отметают многие заявки без объяснения причин и отказом в грубой форме, ведь логично, что люди(клиенты) после такого отношения к себе будут писать негативные отзывы и отговаривать знакомых от обращений в данную компанию.

        Оценка отзыва
        Константин
        08 февраля 2018

        Рад за всех, кому повезло с Gofortravel. Не могу сказать того же о себе. В феврале 2018 года позвонил в эту компанию. Со мной разговаривал некий Томас (подозреваю, что это его милая улыбающаяся фотография размещена на сайте компании. Может и ошибаюсь. Если так, то извиняюсь сразу, что не о том Томасе пишу ниже). В жизни Томас оказался не таким вежливым и приветливым человеком, как на фотографии. Не все то золото, что блестит. По своей деятельности я вынужден много путешествовать, поэтому, обращаясь за консультацией, звонил не из России. Увидев номер телефона с кодом иностранного государства, Томас переспросил, откуда я звоню. Ответил ему. На это получил потрясающий ответ: "По правилам нашей компании мы консультируем только тех, кто звонит из Российской Федерации. Вот будете в России - звоните". Это что, Томас? Я, будучи гражданином РФ, потерял какие-то свои права, выехав заграницу? Я уточнил у Томаса, сможет ли их компания вообще помочь мне, даже когда я буду в России. Милый улыбающийся Томас на это сказал: "Вы меня не слышите" и повесил трубку. Все. Вот так. Все просто у Томаса. Хочется ему сказать: "Спасибо, что еще не послал меня куда подальше, мило улыбаясь!". Однако что-то я не видел большими буквами на сайте компании о том, что компания не консультирует россиян, обращающихся за помощью не из Российской Федерации. Напишите это, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на подобное. И вообще я считаю, что подобное поведение - крайнее неуважение вообще к людям, а не только к гражданам России. Томас, как так можно себя вести? К вам за помощью обращаются, а вы так хамски себя ведете и трубку бросаете! Желаю, чтобы вам в жизни попадалось побольше таких же "милых и улыбающихся людей", как и вы. Мерзкая компания! Общаться с клиентом не умеют. Не советую никому доверять им свои проблемы и уж тем более платить вперед за услуги Томаса.

        Оценка отзыва
        Татьяна
        02 февраля 2018

        Я обращалась в "Go for travel" месяц назад, всё было достойно, быстро, профессионально сделано. Дружелюбные ребята, мне сотрудничать очень понравилось. Читайте отзывы, звоните, приходите в этот центр и получайте визу. Мне дали визу на 3 года. Спасибо.

        Оценка отзыва
        Ольга
        01 февраля 2018

        Просто вопиющее хамств. Томас сам положил трубку, а когда я перезвонила и спросила почему он бросает трубку, когда я не закончила разговаривать, он ответил мне, что он закончил со мной разговаривать и что я звоню частную компанию и они сами решат когда заканчивать разговаривать и вообще стоит ли им с нами разговаривать. Я такого ужаса за всю жизнь свою нигде не встречала. И неужели у них, таких хамов есть еще клиенты? Трындец!

        Оценка отзыва
        Екатерина
        31 Янв 2018

        Моя ситуация следующая: оформляла визу в Великобританию в августе 2017 г. через компанию Go for Travel. Была в восторге от сайта компании, на котором можно найти ответы на любые вопросы, после чего и решила обратиться именно в Go for Travel. Сервисом осталась довольна и начала рекомендовать это агентство всем своим друзьям. ОДНАКО! Спустя полгода я обратилась в Go for Travel снова (на этот раз за оформлением визы в США) и была возмущена общением с директором компании - Томасом, который консультировал меня по данному вопросу. Томас общался со мной так, будто я у него выпрашиваю визу. Вся переписка была наполнена разражением с его стороны в ответ на мои четкие и простые вопросы. То же самое общение с Томасом состоялось и у моих знакомых с аналогичной ситуацией, которым я уже успела порекомендовать эту компанию, за что мне после стало СТЫДНО! Половина моего окружения - Ваши потенциальные клиенты. "Спасибо" Томасу за то, что я уберегла своих друзей от обращения в эту компанию в будущем.

        Оценка отзыва
        Даниил
        15 Янв 2018

        "У Вас мало шансов получить визу, почему - не скажем, что делать не скажем, идите нахрен"(5 стран за 3 года, шенген) Такой по смысловой нагрузке был результат общения с Вашей конторой. Раздражает такое отношение. Никогда не писал негативных отзывов.

        Оценка отзыва
        Дмитрий
        19 декабря 2017

        Хамят

        Оценка отзыва
        Индира
        13 декабря 2017

        Компания Go for travel не помогает тем у кого есть предыдущий отказ в визе.... Зачем тогда расписывать на своём сайте помощь в получении визы. Цитирую: Помогаем с визой в США «сложным» туристам. Заявители со сложными ситуациями и предыдущими отказами в визе США могут рассчитывать на особенную помощь наших специалистов.... Но в реальности отписываются,что В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ К СОЖАЛЕНИЮ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ... )))

        Оценка отзыва
        Оксана
        28 ноября 2017
        Добрый день. Подскажите прислали договор, как вы его подписываете, лично приезжаете в офис? Я нахожусь в Москве. Общаюсь дистанционно. У кого есть положительный опыт, можно связаться лично?
        Оценка отзыва
        Дмитрий
        28 ноября 2017

        Присоединяюсь к отрицательным отзывам. У меня был довольно сложный вопрос, поэтому переключили меня на, как потом выяснилось, "директора" Томаса. После того, как я ему задал второй раз один очень важный для меня вопрос, Томас сказал мне, цитирую: "вы с первого раза не понимаете, теперь понятно, почему наша наука в жопе (я ученый, с этим была связана некоторая специфика - Д.), не обращайтесь сюда" - и бросил трубку. Не надо поощрять хамоватых мальчиков, платите тем, кто этого заслуживает.

        Оценка отзыва
        Ольга
        05 октября 2017

        У меня тоже возникли сложности с коммуникацией с Генеральным директором компании Томасом. Генеральным директором! в подобной ситуации только хочется сказать: А? Че? Серьезно? Томас, вероятно, действительно считает себя особенным. Я обратилась в агентство дважды (виза в Великобританию и виза в США). По визе в США постаралась подробно объяснить мой запрос и необходимость поездки в США (марафон в Нью-Йорке в ноябре). Ответом было, что записи нет, ничем помочь не можем. Я задала уточняющие вопросы: будет ли открыта запись, что вы можете порекомендовать. Ответ от Томаса: мы ничего не рекомендуем. По визе в Великобританию (поездка в Лондон запланирована на декабрь). Я заполнила опросник. Указала максимум информации (поездку планируем с мужем, с которым фактически проживаем в Нидерландах). Паспорт у меня российский. Гражданство - РФ. Томас также отказал мне. Без объяснений. Ответом было: Пожалуйста, уважайте чужое время. Обратитесь в другие организации. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Удивляться, видимо, нечему. Сервис. Браво, Томас. Так держать! Бизнес пА-руСки. PS на другом сайте-отзовике я приложила принт-скрин страницы с перепиской с чудо-генеральным директором.

        Оценка отзыва
        Максим Башилов
        03 октября 2017

        Совершенно хамская манера ведения разговора! Не дожидаясь окончания разговора брошена трубка... Вас кто там вообще воспитывал в детстве? Большие проблемы были, судя по всему...

        Оценка отзыва
        Максим Башилов
        03 октября 2017

        Совершенно хамская манера ведения разговора! Не дожидаясь окончания разговора брошена трубка... Вас кто там вообще воспитывал в детстве? Большие проблемы были, судя по всему...

        Оценка отзыва
        Татьяна
        26 сентября 2017

        Почитала отзывы и очень удивлена. Я обращалась дважды в "Go for travel" и всегда это был только положительный опыт. Ребята всё делали чётко и быстро, по телефону консультировали основательно. Сейчас визу получила, благодарна Томасу. Спасибо за работу, друзья!!

        Оценка отзыва
        Ольга
        22 сентября 2017
        У меня тоже возникли сложности с коммуникацией с Генеральным директором компании Томасом. Генеральным директором! в подобной ситуации только хочется сказать: А? Че? Серьезно? Томас, вероятно, действительно считает себя особенным. Я обратилась в агентство дважды (виза в Великобританию и виза в США). По визе в США постаралась подробно объяснить мой запрос и необходимость поездки в США (марафон в Нью-Йорке в ноябре). Ответом было, что записи нет, ничем помочь не можем. Я задала уточняющие вопросы: будет ли открыта запись, что вы можете порекомендовать. Ответ от Томаса: мы ничего не рекомендуем. По визе в Великобританию (поездка в Лондон запланирована на декабрь). Я заполнила опросник. Указала максимум информации (поездку планируем с мужем, с которым фактически проживаем в Нидерландах). Паспорт у меня российский. Гражданство - РФ. Томас также отказал мне. Без объяснений. Ответом было: Пожалуйста, уважайте чужое время. Обратитесь в другие организации. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Удивляться, видимо, нечему. Сервис. Браво, Томас. Так держать! Бизнес пА-руСки. PS на другом сайте-отзовике я приложила принт-скрин страницы с перепиской с чудо-генеральным директором.
        Оценка отзыва
        Татьяна
        10 сентября 2017

        Почитала отзывы и удивлена очень. Я обращалась дважды в " Go for travel" и всегда это был только положительный опыт. Ребята всё делали чётко и быстро, по телефону консультировали основательно. Сейчас визу получила, благодарна Томасу. Спасибо за работу, друзья!!

        Оценка отзыва
        Артур
        03 сентября 2017

        Обращались в компанию за оформлением туристической визы в Великобританию на себя и жену. Все было сделано быстро и качественно. Анкеты свои мы внимательно проверяли – никаких ошибок или неточностей не нашли. Переводы также были сделаны быстро (хотя у нас был достаточно внушительный набор документов). Стоимость для Петербурге в 5 тыс рублей за двоих – очень даже посильна. Притом, что переводы уже входят в эти 5 тыс. Более того, деньги по договору возвращают в случае отказа. Но нам визы одобрили за 7 рабочих дней после сдачи их в Британский визовый центр. Единственное замечание - трудности с парковой. Но этот вопрос решаемый!

        Оценка отзыва
        Стас
        01 сентября 2017

        Не могу понять как эти ребята еще существуют. И можете меня называть потребительским террористом, но это совсем не так. Сначала я пришел в офис этой компании в Питере. По телефон сказали, что все менеджеры заняты и не могут принять. Я все же поднялся в офис, там сидела девушка, которая не могла ответить мне на вопросы касательно оформления визы, т.е. это такой советский подход, хотя как я понимаю подобные компании создавались для упрощения жизни заявителей на визы в США. Но нет. Эти ребята особенные.  Далее я вернулся в МОскву, подумав, что в Москве более адекватные специалисты, и вновь позвонил в агентство, но уже с другой проблемой – моя запись в посольство слетела и я хотел подать документы на оформление визы для супруги. Так вот какие ответы я получил. «Я могу обратиться к вам для перезаписи моего собеседования, могу дать доступ в личный кабинет» - НЕТ У НАС ДОСТАТОЧНО СВОИХ КЛИЕНТОВ (ОТВЕТ). ДАлее… «Хорошо, я могу тогда подать документы на супругу» - РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА СО СВОЕЙ ЗАПИСЬЮ (ОТВЕТ). «Но я хочу обратиться к вам для начала процесса и записи на собЕседование для моей супруги» - МЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ДОСВИДАНИЯ. Нормально )). На минуточку я говорил с генеральным директором компании Томасом (данная информация указана на их сайте и так представился специалист по телефону). Я не воспользовался услугами этой компании и пишу этот отзыв, потому что совковый подход до сих пор не изжит. Оболочка современная, а внутри труха какая-то.

        Оценка отзыва
        Артур
        01 сентября 2017

        Обращались в компанию за оформлением туристической визы в Великобританию на себя и жену. Все было сделано быстро и качественно. Анкеты свои мы внимательно проверяли – никаких ошибок или неточностей не нашли. Переводы также были сделаны быстро (хотя у нас был достаточно внушительный набор документов). Стоимость для Петербурге в 5 тыс рублей за двоих – очень даже посильна. Притом, что переводы уже входят в эти 5 тыс. Более того, деньги по договору возвращают в случае отказа. Но нам визы одобрили за 7 рабочих дней после сдачи их в Британский визовый центр. Единственное замечание - трудности с парковой. Но этот вопрос решаемый!

        Оценка отзыва
        Татьяна
        16 августа 2017

        Категорически не рекомендую! Обратилась в эту компанию в конце июля за консультацией перед походом на собеседование. Вторая виза, ничего сложного, просто хотела прояснить для себя пару моментов. Получила ответ, цитирую: "Мы помочь не можем, не звоните и не пишите сюда больше". Была в легком недоумении от такого неожиданного хамства. Считаю такое отношение для компании, работающей на рынке услуг неприемлемым! Похоже ребята берут только заведомо "легкие" случаи, когда люди и сами смогли бы получить визу без проблем и выдают это потом за свой успех и "профессионализм". Я, кстати, обратилась потом в компанию USA-Visa-Center, получила грамотную консультацию и получила визу. Всем удачи!

        Оценка отзыва
        Татьяна
        16 августа 2017

        Категорически не рекомендую! Обратилась в эту компанию в конце июля за консультацией перед походом на собеседование. Вторая виза, ничего сложного, просто хотела прояснить для себя пару моментов. Получила ответ, цитирую: "Мы помочь не можем, не звоните и не пишите сюда больше". Была в легком недоумении от такого неожиданного хамства. Считаю такое отношение для компании, работающей на рынке услуг неприемлемым! Похоже ребята берут только заведомо "легкие" случаи, когда люди и сами смогли бы получить визу без проблем и выдают это потом за свой успех и "профессионализм". Я, кстати, обратилась потом в компанию USA-Visa-Center, получила грамотную консультацию и получила визу. Всем удачи!

        Оценка отзыва
        Александр
        26 июля 2017

        раньше реклама была с котом по имени Томас... не компания, а шарашкина контора во главе с картавым Томасом.

        Оценка отзыва
        Александр
        26 июля 2017

        Раньше реклама была с котом по имени Томас... не компания, а шарашкина контора во главе с картавым Томасом

        Оценка отзыва
        Татьяна
        19 июня 2017

        Прислала им свой отказ для консультации, получила ответ буквально за минуту (у меня на чтение моего отказа уходит больше, а они читали в первый раз!) В ответе уже упомянутое хамство с "не звонить и писать им больше"

        Оценка отзыва
        Вероника
        09 мая 2017

        Это самая худшая компания. У меня непростая ситуация с визой, но это не повод, чтобы по хамски отвечать на заявку. Дословно "Мы помочь не можем, не звоните и не пишите сюда больше". Никому не советую обращаться в эту компанию!

        Оценка отзыва
        Любовь
        17 апреля 2017

        Добрый день! Ужасно некомпетентный сотрудник по имени Мария (в Спб), которая совершенно не умеет разговаривать с клиентами и бросает трубку. Отбила охоту обращаться в это агентство сразу же.. Возможно у нее было плохое настроение в этот день, или в целом ее жизнь грустна и неудачна, но это не дает ей право так разговаривать не только с клиентами, но и с людьми в целом, хотя нет, с зеркалом она так разговаривать может. Остается ей только посочувствовать и посоветовать взять отпуск , чтобы хоть немного отдохнуть, если это ей поможет. В общем настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию, что я уже и сделала и обратилась в другое агентство. Всем отличного настроения!

        Оценка отзыва
        Виктория
        19 марта 2017

        Мои глубочайшие сожаления всем тем, кому пришлось столкнуться с работой этой компании. Все желание - обратиться за услугой именно в эту компанию - исчезло сразу же после телефонного разговора (даже не консультации). С таким грубым отношением к клиенту (бросанием трубок, не закончив разговор) столкнулась впервые. И на самом деле испытала шок и отвращение когда-либо иметь дело с этой "мерзотой" (компанией назвать язык не поворачивается. Мои сочувствия. И убедительная просьба ко всем: избегайте их за версту! Не соблазняйтесь информативностью сайта - сбережете время и нервы.

        Оценка отзыва
        Дарья
        26 сентября 2016

        Здравствуйте, Хотелось бы отметить неквалицированость ваших диспетчеров.Конкретно Мария другой диспетчер не удосужился представиться.Крайне некорекнтные ответы и откровенное хамство.Можно сделать вывод ,что последующие сотрудничество с данной компанией будет будет сопровождаться таким же непрофессиональным отношением к клиенту. Настоятельно рекомендую обратиться в другую компанию ,здесь вы только потратите своё время и деньги и останетесь без визы! P.S. Z

        Оценка отзыва
        Мария Куйдо
        01 сентября 2016

        Здравствуйте! Соглашусь с девушкой, которая написала последний отзыв. Но только почитав отзыв и позвонив в эту компанию я туда не поехала. Вполне возможно кто-то доволен и получает визу, но просто с таким количествои этих агентств, я думаю, нужно вести себя с клиентами как-то что ли более профессионально, учтиво. Я не советую, хотя подчеркиваю, я не обращалась в эту компанию...у меня пропало желание на этапе консультации по телефону.

        Оценка отзыва
        Сергей
        03 июня 2016

        Прочитал много положительных отзывов об этой компании, и решил позвонить. Первый же вопрос- в каких странах я был за последние пять лет. Назвал несколько стран и мне тут же ответили, что этого не достаточно и в визе скорее всего откажут. То есть они вообще ни чего не хотели больше узнать. Ни семейное положение, ни наличие своего бизнеса. Просто сказали что они конечно могут попытаться оформить все, но гарантий нет ни каких. Вселяют дикую неуверенность людям, что им ничего не дадут. В итоге я обратился в туристическую компанию, где меня не пытались убедить что все у меня с документами так плохо. И виза уже в паспорте. Советую не обращаться в эту конторку, так как деньги они возвращать не хотят в случае отказа. В моем случае я на это даже и не рассчитывал, но само отношение отталкивает. Кстати в обычной тур компании все сделают за вдвое меньшие деньги.

        Оценка отзыва
        Игорь
        31 мая 2016

        Сегодня общался с одним с менеджеров.Хочу сказать давненько мне так не портили настроение,у человека совершенно отсутствует тактичность,не увидел желания разобраться конкретно в моем случае,мне не дали элементарную возможность пояснить источники моего заработка,другими словами разъяснить мой оплот защиты в рассмотрении моего дела на визу,менеджер вечно перебивал,сложилось ощущение,что у него в голове только статистика отказа и выдачи виз по каким то критериям.В общем сервис оставляет желать лучшего.Если вы разговариваете без эмоций,Вам плевать в принципе на все,то Welcome,Вам там будут рады..

        Оценка отзыва
        Константин
        28 апреля 2016

        Безумно благодарен компании Gofortravel и отдельно Томасу! Помогли оформить туристическую визу в США в кротчайшие сроки, записали на собеседование в удобное для меня время, полностью устно подготовили к собеседованию. Результат - мне выдана виза в США сроком на 3 года! Томас, вы и ваша компания лучшие! Огромная вам благодарность.

        Оценка отзыва
        Иван
        14 октября 2015

        На официальном сайте указана информация, о том, что оплата производится только при положительном результате. В итоге говорят, что шансов на получение визы мало и требуют предоплату! Не захотел платить за обман, пошел и оформил туристическую визу сам (дали без проблем)! Собеседование 2 минуты. Не ведитесь на разводы! Если тип визы "туристическая" подавайте документы сами! Информацию недостоверную так с сайта и не убрали!

        Оценка отзыва
        Надежда
        21 июля 2015

        Недавно оформляла в компании визу в Америку. Всё было сделано в те сроки, которые были оговорены устно и в договоре! В этой организации мне понравилось добродушное отношение, подробная консультация и улыбка на лицах сотрудниц! Присутствовала та легкость между двумя сторонами, которую я всегда очень приветствую! Буду и дальше пользоваться услугами GoForTravel и советовать их всем своим знакомым!

        Оценка отзыва
        Екатерина
        22 марта 2015
        Спасибо большое за помощь компании в получении американской визы, я даже не ожидала, что все получиться так быстро ведь я позвонила и приехала в понедельник, а в четверг уде забрала визу в офисе. Сотрудники фирмы очень ответственно подошли к своей работе и подготовили меня к собеседованию, естественно после всех наставлений оно прошло на ура! Спасибо еще раз! Я и забыла, что бывает такой качественный и деловой подход, как у вас в фирме, я теперь ваш постоянный клиент и всем советовать буду только вас!
        Оценка отзыва
        Е
        13 марта 2015
        После заполнения всех документов провели поверхностное предварительное собеседования, после чего визу в консульстве не дали, и взнос, который обещали вернуть, не вернули
        Оценка отзыва
        Евгения
        13 марта 2015

        Консультировали поверхностно, консул в визе отказал, и сбор, который, как написано на сайте "берем оплату только в случае получения визы" не отдали.

        Оценка отзыва
        Анатолий
        14 сентября 2014
        Большое спасибо сотрудникам компании за помощь в получении визы в Америку. Особенно благодарю очаровательную Катю Емельянову за подробную подготовку к собеседованию.
        Оценка отзыва
        Екатерина
        04 сентября 2014
        Хочу поделиться своим опытом получения визы в США. Обращалась дважды в 2014 в компанию Томас Тур. Первый раз по итогу собеседования в консульстве в визе отказали. Причина стандартная - не доказала связей с родиной. Однако, учитывая, что на руках были невозвратные билеты, решила во второй раз попытать счастье, и снова обратилась в Томас Тур. Снова стандартная процедура- заполнение анкеты, оплата сбора, запись на собеседование. В заполнении анкеты в этот раз участвовал сам директор компании- Томас. В назначенный день пришла на собеседование. Меня сначала отправили к тому же офицеру, что в первый раз проводил со мной собеседование ( как увидела его- думаю- ну везёт ка утопленнику))) Он по базе посмотрел что-то и со словами "я вам в феврале отказывал" - отправил к другому офицеру в соседнем окне. вопросов было много (по сравнению с первым разом). Где работаете, где живёте, кем работаете, с кем живете, почему едете без супруга (на этот вопрос честно ответила, что муж не может, так как на работе ему не дают отпуск, мол наёмный работник) , на вопрос с кем едете- я указала что с подругой у которой есть виза, в каких странах были, как часто одна путешествуете, сколько дней планируете быть в Америке ( у меня билеты были на срок пребывания 30 дней, это большой срок, так что нужно быть готовым к вопросу - чем будете там заниматься, и поскольку у меня неделя в Нью-Йорке - туризмом, 3 недели на Гавайях - серфинг). Очень много вопросов про супруга задавали (кем работает, сколько получает, сколько в компании человек работает, чем занимается компания). Очень важно вести себя спокойно и давать четкие ответы на вопросы (не больше не меньше), ну и не нервничать. Вот как то так. А еще совет, кто через Томас Тур будет оформлять визу - идите к Томасу- у него рука легкая. Всем удачи!!
        Оценка отзыва
        Зина Кузнецова
        04 сентября 2014

        О компании Go for Travel мы узнали из поисковой системы google по запросу "визовая поддержка США спб", внимание привлек сайт и обилие положительных отзывов. После звонка менеджеру, сомнений не осталось - идти захотелось только сюда. К сожалению, вокруг оформления визы в США существует масса слухов. Люди заранее усложняют себе жизнь. Сотрудники фирмы Gofortravel сразу развеяли все мифы. Порадовало быстрое, четкое, качественное выполнение работы. На собеседование идешь легко и уверено, именно с тем набором документов, который необходим, а не с кипой ненужных бумаг. Спасибо Вам! Все очень понравилось! Будем рекомендовать только Вас!

        Оценка отзыва
        Елена
        14 августа 2014
        Я обратилась в фирму «Go For Travel» (офис в Петербурге) за консультацией по поводу оформления американской визы в конце июня 2014 года. Привлекло, что услуги фирмы оплачиваются только в случае одобрения визы Американским консульством. При этом цена не выше, чем у конкурентов. Сотрудники фирмы дают исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам. В моем случае требовалось срочное оформление, поэтому сотрудница фирмы Екатерина Емельянова сообщала мне по телефону о движении моих документов. В результате с момента подачи до момента возвращения мне паспорта с визой прошла неделя. Впечатление от общения с сотрудниками фирмы только положительное.
        Оценка отзыва
        Виктория
        13 августа 2014

        Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы (Екатерина Захарцева была моим менеджером)я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать на Британскую визу (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Gofortravel свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением визы в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.

        Оценка отзыва
        Евгений
        14 июля 2014

        Попав на сайт www.gofortravel.ru пробежался взгпядом по отзывам - все конечно же довольны, думал - ну конечно же - ведь сами пишете, но на деле так и оказалось, быстро, помощь на все вопросы, подсказки, ненавязчиво так, да и оплата уже после получения визы, т.е. стулья вечером, деньги утром. )) В других местах просили и 4 и 5 тыс. руб. - не думаю, что было бы лучше.

        Оценка отзыва
        Антон
        14 июля 2014

        Расскажу про свое получение визы в Великобританию. Поездку в Великобританию с супругой планировали уже давно, так как во многих европейских, а также азиатских странах уже были. Поэтому путешествие на Туманный Альбион выглядели для нас достаточно привлекательным. Правда, всегда останавливали возможные трудности с получением визы, так как мы с женой работаем неофициально. Сразу оговорюсь, что документы мы подготавливали не сами, а обратились в компанию (gofortravel). Сами не стали рисковать, поскольку плохо знаем английский. Документы собрали по списку и образцам, выданным в агентстве. Как оказалось, наши волнения относительно работы были напрасны, так как справка требуется в свободной форме и трудовая книжка для визы в Великобританию не требуется. Помимо справки с работы также взяли справку об остатке средств из банка (движение денег на счету показывать не стали), документы на собственность, свидетельства о регистрации брака и рождении детей. Старые заграничные паспорта с разными визами были тоже приобщены к общему делу. Поскольку документы мы готовили не сами, то проблем с анкетами и переводами у нас не возникло. Мы только все внимательно проверили (переводы и анкеты) при получении документов. Зато сама подача была утомительной. Как мы узнали, у британцев недавно сменился визовый центр. На данный момент в новом визовом центре (на литейном 26) дела обстоят очень плохо. Мы отстояли 2,5 часа в очереди, чтобы потом смотреть, как молоденькая девушка стажер полчаса возится с нашими документами, не понимая в каком порядке их раскладывать. Готовые паспорта с визами нам доставили на работу через 2,5 недели с момента нашего визита в визовый центр. Визы выдали на 6 месяцев, многократные. Дата начала действия визы поставили по анкете, минус 5 дней. Так как визы выдали аж на полгода, то мы просто не можем теперь не воспользоваться случаем, чтобы не съездить в Великобританию несколько раз. Всем, кто сомневается в целесообразности обращения за визой, могу смело сказать, что документы можно и нужно подавать, так как визы сейчас выдают, даже несмотря на политические события!

        Оценка отзыва
        Анна
        11 июля 2014

        Единственный адекватный и информативный сайт. Вежливые консультанты по телефону, всё доступно объяснили.  Остальные мутят воду, чтобы набить себе цену. Или просто ничего не знают о визе. Спасибо за информацию!

        Вы выбрали
        Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
        0.7096 s
        635
        49