London Visa
Лондон виза
  • Позиция
    13
  • Год основания
    2012
  • Рейтинг
    16
    5.0
    5.0
О компании

LONDON VISA с 2007 года помогает жителям России с этой непростой, но нужной задачей – ведь это наш профиль. За этот период мы успели оформить более 3000 виз: студенческая виза, виза невесты или туристическая – для нас нетничего невозможного! А так же мы заработали хорошую репутацию у визовых офицеров, что помогает ускорить процесс получения визы и снижает риск отказа.

Адрес: Мельницкий переулок, дом 1, 3 этаж, офис 316
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    8000 ₽
  • Канада
    6000 ₽
  • Британия
    от 4900 ₽
  • Европа
    от 2500 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2015
    2
  • 2016
    2
  • 2017
    2
  • 2018
    3
  • 2019
    11
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Ирина
24 апреля 2019

Сдала паспорт на ирландскую визу 1 апреля менеджеру Светлане Борисовой. Денег заплатила существенно больше, чем если бы обращалась непосредственно в визовый центр - думала сэкономить время - ха! 23 апреля получила от Светланы указание ехать в визовый центр - паспорт готов. Визовый центр на краю Москвы - Каширское шоссе. Приехала - паспорта нет. Ответ Светланы по телефону - не знаю, где он. Извинений, предложений - нет. Сотрудники визового центра говорят, что Лондон виза не имеет к ним никакого отношения. Занавес.

Оценка отзыва
Краснова Н. А.
29 сентября 2018

Нам с мужем было необходимо оформить визы в Англию весной. Подошли ответственно к решению вопроса, мониторили несколько ведущих визовых агентств, но остановились в итоге на Лондон Виза. Почему? Потому что при консультации нам ответили развернуто на все вопросы, были всегда на связи и были вежливы. Вроде бы все просто, но так часто можно услышать хамство в свой адрес, что уже начинаешь действительно ценить, когда люди делают свою работу качественно и вежливо с тобой говорят. По итогу все оформили в нужные сроки. 4* - потому что по деньгам все же не так дешево, как хотелось бы. Но зато надежно.

Оценка отзыва
Алена Соболева
28 июня 2018

Все делают быстро и качественно, ни о чем не нужно волноваться. Один минус * — дороговато, но за сервис нужно платить!

Оценка отзыва
Руслан
31 мая 2018

В агентстве "Лондон Виза" работают профессионалы. Когда нужно быстро получить визу в Европейские страны - обращаемся сюда, "осечек" не было ни разу.

Оценка отзыва
Алексей Богданов
17 мая 2018

Помогали нам здесь оформить визы на семью, меня, жену и ребенка 6 лет. До этого мы давно ездили в ЮК вдвоем, но вот решили повторить и сделать визы на троих. Так оказывается, намного проще) будем теперь тут брать, спасибо

Оценка отзыва
Олег Головизнин
01 марта 2018

Редко я доверяю сайтам с отзывами, чаще всего спрашиваю друзей или коллег, и к их мнениям уже прислушиваюсь. Но вот подошел момент, когда уже пора было заниматься оформлением визы в Англию, а из друзей никто туда не летал, визу не оформлял. Пришлось искать. Сайт ВизаРейтинг многим известен, решил здесь почитать про разные агентства. И если честно, то про London Visa тут действительно правду пишут, сам ему доверился, уже весь этот муторный процесс оформления доков прошел)) Хотя не могу его назвать таким уж прямо муторным - тут в основном все объясняют, консультируют по всем вопросам. Такого, что ты остаешься один-на-один с посольством и в помине нет. Следовательно, и вероятность отказа колеблется где-то у нуля. Мне вот визу выдали без проблем (ну, визовая история у меня норм, это тоже сыграло роль, шенген прокатывал как и положено всегда), так что не зря сюда обратился, определенно.

Оценка отзыва
Элеонора
04 декабря 2017

Для нашей семьи оформление визы в Шотландию прошло без каких-либо проблем, делали мы через London Visa. Это агентство посоветовала коллега, она оформляла там своей дочери учебную визу, тоже все прошло хорошо. Не буду писать много пустых слов здесь, просто скажу, что сотрудники этого агентства выполняют свои обязанности на все 100, все быстро, удобно и надежно. Рекомендую!

Оценка отзыва
Катерина
08 октября 2017

На моей памяти это одно из лучших агентств. Просто потому, что сразу с самого начала знаешь, за какие услуги что будешь платить, нет никаких подводных камней, и при этом отношение со стороны менеджеров очень доброжелательное. На всех этапах все прошло отлично и наша семья успешно получила свои визы в Англию, куда так давно мечтали поехать!

Оценка отзыва
Eka
06 июня 2017

Мы обратились в это агентство, за помощью в получении визы для няни. И полностью доверились им. С нами работала менеджер Элла Некрасова. Собрали док-ты, которые нас просили, заполнили опросный лист. Цель нашей поездки - туризм с детьми и няней. Няня получила отказ по причине того, что она едет с семьей и будет там работать, что логично. Когда я задала вопрос менеджеру, что всё это значит, я получила ответ: "В моей практике это не первая виза подобного типа в совокупности с данной целью поездки. Именно пожтому, был принят ряд соответствующих ситуации решений,основываясь на аналогичных примерах подобных случаев". так вот. В практике Эллы, убеждена теперь, это первая виза, потому, что как выяснилось, если вы ставите визу для няни (обирая соответствующий пакет документов), то туристическую визу ей ставить невозможно в принципе, для няни существует специальная виза! Удивительно, но в этой фирме об этом, по всей видимости, никому неизвестно. Прежде чем связываться с подобными работниками средней руки, рекомендую проверять, с кем вы имеете дело. Мы, к сожалению, этого не сделали. P. S. Нас еще пытались убедить, что дело в отсутствии московской прописки и т. п.

Оценка отзыва
Елизавета
17 апреля 2017

Из Питера в туманный альбион редко попадаются действительно недорогие билеты, но благодаря рассылке от одной авиакомпании нам удалось выгодно купить на майские! Проблема была только одна- виза. Финский шенген у нас конечно есть, но он не подходит, и тут нас выручило агенство London Visa. Быстро и качественно оформили нам документы за несколько дней и мы успели взять билеты по акции на праздники! Теперь совсем скоро летим в путешествие всей семьей!

Отзывы о компании London Visa
Оценка отзыва
Ирина
24 апреля 2019

Сдала паспорт на ирландскую визу 1 апреля менеджеру Светлане Борисовой. Денег заплатила существенно больше, чем если бы обращалась непосредственно в визовый центр - думала сэкономить время - ха! 23 апреля получила от Светланы указание ехать в визовый центр - паспорт готов. Визовый центр на краю Москвы - Каширское шоссе. Приехала - паспорта нет. Ответ Светланы по телефону - не знаю, где он. Извинений, предложений - нет. Сотрудники визового центра говорят, что Лондон виза не имеет к ним никакого отношения. Занавес.

Оценка отзыва
Краснова Н. А.
29 сентября 2018

Нам с мужем было необходимо оформить визы в Англию весной. Подошли ответственно к решению вопроса, мониторили несколько ведущих визовых агентств, но остановились в итоге на Лондон Виза. Почему? Потому что при консультации нам ответили развернуто на все вопросы, были всегда на связи и были вежливы. Вроде бы все просто, но так часто можно услышать хамство в свой адрес, что уже начинаешь действительно ценить, когда люди делают свою работу качественно и вежливо с тобой говорят. По итогу все оформили в нужные сроки. 4* - потому что по деньгам все же не так дешево, как хотелось бы. Но зато надежно.

Оценка отзыва
Алена Соболева
28 июня 2018

Все делают быстро и качественно, ни о чем не нужно волноваться. Один минус * — дороговато, но за сервис нужно платить!

Оценка отзыва
Руслан
31 мая 2018

В агентстве "Лондон Виза" работают профессионалы. Когда нужно быстро получить визу в Европейские страны - обращаемся сюда, "осечек" не было ни разу.

Оценка отзыва
Алексей Богданов
17 мая 2018

Помогали нам здесь оформить визы на семью, меня, жену и ребенка 6 лет. До этого мы давно ездили в ЮК вдвоем, но вот решили повторить и сделать визы на троих. Так оказывается, намного проще) будем теперь тут брать, спасибо

Оценка отзыва
Олег Головизнин
01 марта 2018

Редко я доверяю сайтам с отзывами, чаще всего спрашиваю друзей или коллег, и к их мнениям уже прислушиваюсь. Но вот подошел момент, когда уже пора было заниматься оформлением визы в Англию, а из друзей никто туда не летал, визу не оформлял. Пришлось искать. Сайт ВизаРейтинг многим известен, решил здесь почитать про разные агентства. И если честно, то про London Visa тут действительно правду пишут, сам ему доверился, уже весь этот муторный процесс оформления доков прошел)) Хотя не могу его назвать таким уж прямо муторным - тут в основном все объясняют, консультируют по всем вопросам. Такого, что ты остаешься один-на-один с посольством и в помине нет. Следовательно, и вероятность отказа колеблется где-то у нуля. Мне вот визу выдали без проблем (ну, визовая история у меня норм, это тоже сыграло роль, шенген прокатывал как и положено всегда), так что не зря сюда обратился, определенно.

Оценка отзыва
Элеонора
04 декабря 2017

Для нашей семьи оформление визы в Шотландию прошло без каких-либо проблем, делали мы через London Visa. Это агентство посоветовала коллега, она оформляла там своей дочери учебную визу, тоже все прошло хорошо. Не буду писать много пустых слов здесь, просто скажу, что сотрудники этого агентства выполняют свои обязанности на все 100, все быстро, удобно и надежно. Рекомендую!

Оценка отзыва
Катерина
08 октября 2017

На моей памяти это одно из лучших агентств. Просто потому, что сразу с самого начала знаешь, за какие услуги что будешь платить, нет никаких подводных камней, и при этом отношение со стороны менеджеров очень доброжелательное. На всех этапах все прошло отлично и наша семья успешно получила свои визы в Англию, куда так давно мечтали поехать!

Оценка отзыва
Eka
06 июня 2017

Мы обратились в это агентство, за помощью в получении визы для няни. И полностью доверились им. С нами работала менеджер Элла Некрасова. Собрали док-ты, которые нас просили, заполнили опросный лист. Цель нашей поездки - туризм с детьми и няней. Няня получила отказ по причине того, что она едет с семьей и будет там работать, что логично. Когда я задала вопрос менеджеру, что всё это значит, я получила ответ: "В моей практике это не первая виза подобного типа в совокупности с данной целью поездки. Именно пожтому, был принят ряд соответствующих ситуации решений,основываясь на аналогичных примерах подобных случаев". так вот. В практике Эллы, убеждена теперь, это первая виза, потому, что как выяснилось, если вы ставите визу для няни (обирая соответствующий пакет документов), то туристическую визу ей ставить невозможно в принципе, для няни существует специальная виза! Удивительно, но в этой фирме об этом, по всей видимости, никому неизвестно. Прежде чем связываться с подобными работниками средней руки, рекомендую проверять, с кем вы имеете дело. Мы, к сожалению, этого не сделали. P. S. Нас еще пытались убедить, что дело в отсутствии московской прописки и т. п.

Оценка отзыва
Елизавета
17 апреля 2017

Из Питера в туманный альбион редко попадаются действительно недорогие билеты, но благодаря рассылке от одной авиакомпании нам удалось выгодно купить на майские! Проблема была только одна- виза. Финский шенген у нас конечно есть, но он не подходит, и тут нас выручило агенство London Visa. Быстро и качественно оформили нам документы за несколько дней и мы успели взять билеты по акции на праздники! Теперь совсем скоро летим в путешествие всей семьей!

Оценка отзыва
Вика
26 февраля 2017

Спасибо, ребята!!! Все быстро, недорого, и без проблем. а главное - законно. Молодцы, настоящие профессионалы. Всем рекомендую обращаться только сюда

Оценка отзыва
Кирилл
04 Янв 2017

Высокий профессионализм и надежность - вот как наиболее точно могу охарактеризовать процесс получения визы в этом агентстве. Часто катаюсь в Финку, шенген-то финский получить для питерцев не проблема. Ее обычно в разных туристических агентствах делаю, и везде все очень по-разному. Но вот когда полгода назад понял, что еду в командировку в Англию, то подошел к выбору агенства ответственно. Все-таки эта виза гораздо сложнее, да и к тому же нужна по работе, а не для отдыха. Могу сказать - не подвели! Все было сделано, как и обещали, за что "Спасибо"!

Оценка отзыва
Светлана
01 декабря 2016

Летом подвернулись авиабилеты по очень хорошей цене до Дублина у лоукостера европейского. Мы, честно говоря, очень давно хотели посетить эту самобытную страну, но раньше оформляли только финский шенген, для которого и документов меньше надо было собирать, и процесс был легче. В начале была в другом агентстве, но там как-то не охотно меня проконсультировали, цена на услуги немного отпугнула. Решила посмотреть еще и попала в London-Visa, где мне объяснили все тонкости в получении такой визы и цена оказалась вполне приемлемой. Советую!

Оценка отзыва
Ольга Морозова
22 мая 2016

Обращаюсь в London Visa уже пару лет. оформила у них не только британскую, но и недавно шенгенскую визу. Ни с той, ни с той визой проблем не было. Оформляют все документы точно в срок. Сотрудники ещё ни разу не подвели. Очень хорошее агентство.

Оценка отзыва
Элла
11 мая 2016

Лондон Виза полгода назад помогла мне оформить английскую визу, чтобы я смога отдохнуть с друзьями в Лондоне на новогодние праздники. Это был мой первый раз, когда я доверила такой важный этап, как сбор документов, компании. Раньше всё делала сама. Но в силу загруженности на работе, сейчас не могу позволить потратить столько времени на эти бумажки. Поэтому мой выбор пал на это агентство и я не прогадала. Спасибо большое!

Оценка отзыва
Ирина
16 октября 2015

Перед тем, как приехать в ЛондонВизу, перелопатила кучу материала, собрала документы, но оказалось, что все равно кое-что не учла)) В ЛВ мне подсказали, что еще нужно довезти, промучались (наверное)) со мной долго, пока все объясняли) визу все-таки одобрили, получила, ура! спасибо сотрудникам за такое трепетное отношение к клиентам! в следующий раз обязательно обращусь к вам.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2450 s
203
91