London Visa

Профессиональная помощь в получении визы в Великобританию.

Телефон : +7 (499) 653-63-02

Сайт компании : londonvisa.ru/

Отзывы London Visa

Автор Отзыв о компании

31 мая 2018

Руслан

В агентстве "Лондон Виза" работают профессионалы. Когда нужно быстро получить визу в Европейские страны - обращаемся сюда, "осечек" не было ни разу.

17 мая 2018

Алексей Богданов

Помогали нам здесь оформить визы на семью, меня, жену и ребенка 6 лет. До этого мы давно ездили в ЮК вдвоем, но вот решили повторить и сделать визы на троих. Так оказывается, намного проще) будем теперь тут брать, спасибо

1 марта 2018

Олег Головизнин

Редко я доверяю сайтам с отзывами, чаще всего спрашиваю друзей или коллег, и к их мнениям уже прислушиваюсь. Но вот подошел момент, когда уже пора было заниматься оформлением визы в Англию, а из друзей никто туда не летал, визу не оформлял. Пришлось искать. Сайт ВизаРейтинг многим известен, решил здесь почитать про разные агентства. И если честно, то про London Visa тут действительно правду пишут, сам ему доверился, уже весь этот муторный процесс оформления доков прошел)) Хотя не могу его назвать таким уж прямо муторным - тут в основном все объясняют, консультируют по всем вопросам. Такого, что ты остаешься один-на-один с посольством и в помине нет. Следовательно, и вероятность отказа колеблется где-то у нуля. Мне вот визу выдали без проблем (ну, визовая история у меня норм, это тоже сыграло роль, шенген прокатывал как и положено всегда), так что не зря сюда обратился, определенно.

17 апреля 2017

Елизавета

Из Питера в туманный альбион редко попадаются действительно недорогие билеты, но благодаря рассылке от одной авиакомпании нам удалось выгодно купить на майские! Проблема была только одна- виза. Финский шенген у нас конечно есть, но он не подходит, и тут нас выручило агенство London Visa. Быстро и качественно оформили нам документы за несколько дней и мы успели взять билеты по акции на праздники! Теперь совсем скоро летим в путешествие всей семьей!

26 февраля 2017

Вика

Спасибо, ребята!!! Все быстро, недорого, и без проблем. а главное - законно. Молодцы, настоящие профессионалы. Всем рекомендую обращаться только сюда

4 января 2017

Кирилл

Высокий профессионализм и надежность - вот как наиболее точно могу охарактеризовать процесс получения визы в этом агентстве. Часто катаюсь в Финку, шенген-то финский получить для питерцев не проблема. Ее обычно в разных туристических агентствах делаю, и везде все очень по-разному. Но вот когда полгода назад понял, что еду в командировку в Англию, то подошел к выбору агенства ответственно. Все-таки эта виза гораздо сложнее, да и к тому же нужна по работе, а не для отдыха. Могу сказать - не подвели! Все было сделано, как и обещали, за что "Спасибо"!

1 декабря 2016

Светлана

Летом подвернулись авиабилеты по очень хорошей цене до Дублина у лоукостера европейского. Мы, честно говоря, очень давно хотели посетить эту самобытную страну, но раньше оформляли только финский шенген, для которого и документов меньше надо было собирать, и процесс был легче. В начале была в другом агентстве, но там как-то не охотно меня проконсультировали, цена на услуги немного отпугнула. Решила посмотреть еще и попала в London-Visa, где мне объяснили все тонкости в получении такой визы и цена оказалась вполне приемлемой. Советую!

22 мая 2016

Ольга Морозова

Обращаюсь в London Visa уже пару лет. оформила у них не только британскую, но и недавно шенгенскую визу. Ни с той, ни с той визой проблем не было. Оформляют все документы точно в срок. Сотрудники ещё ни разу не подвели. Очень хорошее агентство.

11 мая 2016

Элла

Лондон Виза полгода назад помогла мне оформить английскую визу, чтобы я смога отдохнуть с друзьями в Лондоне на новогодние праздники. Это был мой первый раз, когда я доверила такой важный этап, как сбор документов, компании. Раньше всё делала сама. Но в силу загруженности на работе, сейчас не могу позволить потратить столько времени на эти бумажки. Поэтому мой выбор пал на это агентство и я не прогадала. Спасибо большое!

16 октября 2015

Ирина

Перед тем, как приехать в ЛондонВизу, перелопатила кучу материала, собрала документы, но оказалось, что все равно кое-что не учла)) В ЛВ мне подсказали, что еще нужно довезти, промучались (наверное)) со мной долго, пока все объясняли) визу все-таки одобрили, получила, ура! спасибо сотрудникам за такое трепетное отношение к клиентам! в следующий раз обязательно обращусь к вам.