London Visa

Профессиональная помощь в получении визы в Великобританию.

Телефон : +7 (499) 653-63-02

Сайт компании : londonvisa.ru/

Отзывы London Visa

Автор Отзыв о компании

29 сентября 2018

Краснова Н. А.

Нам с мужем было необходимо оформить визы в Англию весной. Подошли ответственно к решению вопроса, мониторили несколько ведущих визовых агентств, но остановились в итоге на Лондон Виза. Почему? Потому что при консультации нам ответили развернуто на все вопросы, были всегда на связи и были вежливы. Вроде бы все просто, но так часто можно услышать хамство в свой адрес, что уже начинаешь действительно ценить, когда люди делают свою работу качественно и вежливо с тобой говорят. По итогу все оформили в нужные сроки. 4* - потому что по деньгам все же не так дешево, как хотелось бы. Но зато надежно.

31 мая 2018

Руслан

В агентстве "Лондон Виза" работают профессионалы. Когда нужно быстро получить визу в Европейские страны - обращаемся сюда, "осечек" не было ни разу.

17 мая 2018

Анна Богданова

Помогали нам здесь оформить визы на семью, меня, жену и ребенка 6 лет. До этого мы давно ездили в ЮК вдвоем, но вот решили повторить и сделать визы на троих. Так оказывается, намного проще) будем теперь тут брать, спасибо

17 мая 2018

Алексей Богданов

Помогали нам здесь оформить визы на семью, меня, жену и ребенка 6 лет. До этого мы давно ездили в ЮК вдвоем, но вот решили повторить и сделать визы на троих. Так оказывается, намного проще) будем теперь тут брать, спасибо

1 марта 2018

Олег Головизнин

Редко я доверяю сайтам с отзывами, чаще всего спрашиваю друзей или коллег, и к их мнениям уже прислушиваюсь. Но вот подошел момент, когда уже пора было заниматься оформлением визы в Англию, а из друзей никто туда не летал, визу не оформлял. Пришлось искать. Сайт ВизаРейтинг многим известен, решил здесь почитать про разные агентства. И если честно, то про London Visa тут действительно правду пишут, сам ему доверился, уже весь этот муторный процесс оформления доков прошел)) Хотя не могу его назвать таким уж прямо муторным - тут в основном все объясняют, консультируют по всем вопросам. Такого, что ты остаешься один-на-один с посольством и в помине нет. Следовательно, и вероятность отказа колеблется где-то у нуля. Мне вот визу выдали без проблем (ну, визовая история у меня норм, это тоже сыграло роль, шенген прокатывал как и положено всегда), так что не зря сюда обратился, определенно.

4 декабря 2017

Элеонора

Для нашей семьи оформление визы в Шотландию прошло без каких-либо проблем, делали мы через London Visa. Это агентство посоветовала коллега, она оформляла там своей дочери учебную визу, тоже все прошло хорошо. Не буду писать много пустых слов здесь, просто скажу, что сотрудники этого агентства выполняют свои обязанности на все 100, все быстро, удобно и надежно. Рекомендую!

8 октября 2017

Катерина

На моей памяти это одно из лучших агентств. Просто потому, что сразу с самого начала знаешь, за какие услуги что будешь платить, нет никаких подводных камней, и при этом отношение со стороны менеджеров очень доброжелательное. На всех этапах все прошло отлично и наша семья успешно получила свои визы в Англию, куда так давно мечтали поехать!

17 апреля 2017

Елизавета

Из Питера в туманный альбион редко попадаются действительно недорогие билеты, но благодаря рассылке от одной авиакомпании нам удалось выгодно купить на майские! Проблема была только одна- виза. Финский шенген у нас конечно есть, но он не подходит, и тут нас выручило агенство London Visa. Быстро и качественно оформили нам документы за несколько дней и мы успели взять билеты по акции на праздники! Теперь совсем скоро летим в путешествие всей семьей!

26 февраля 2017

Вика

Спасибо, ребята!!! Все быстро, недорого, и без проблем. а главное - законно. Молодцы, настоящие профессионалы. Всем рекомендую обращаться только сюда

4 января 2017

Кирилл

Высокий профессионализм и надежность - вот как наиболее точно могу охарактеризовать процесс получения визы в этом агентстве. Часто катаюсь в Финку, шенген-то финский получить для питерцев не проблема. Ее обычно в разных туристических агентствах делаю, и везде все очень по-разному. Но вот когда полгода назад понял, что еду в командировку в Англию, то подошел к выбору агенства ответственно. Все-таки эта виза гораздо сложнее, да и к тому же нужна по работе, а не для отдыха. Могу сказать - не подвели! Все было сделано, как и обещали, за что "Спасибо"!

1 декабря 2016

Светлана

Летом подвернулись авиабилеты по очень хорошей цене до Дублина у лоукостера европейского. Мы, честно говоря, очень давно хотели посетить эту самобытную страну, но раньше оформляли только финский шенген, для которого и документов меньше надо было собирать, и процесс был легче. В начале была в другом агентстве, но там как-то не охотно меня проконсультировали, цена на услуги немного отпугнула. Решила посмотреть еще и попала в London-Visa, где мне объяснили все тонкости в получении такой визы и цена оказалась вполне приемлемой. Советую!

22 мая 2016

Ольга Морозова

Обращаюсь в London Visa уже пару лет. оформила у них не только британскую, но и недавно шенгенскую визу. Ни с той, ни с той визой проблем не было. Оформляют все документы точно в срок. Сотрудники ещё ни разу не подвели. Очень хорошее агентство.

11 мая 2016

Элла

Лондон Виза полгода назад помогла мне оформить английскую визу, чтобы я смога отдохнуть с друзьями в Лондоне на новогодние праздники. Это был мой первый раз, когда я доверила такой важный этап, как сбор документов, компании. Раньше всё делала сама. Но в силу загруженности на работе, сейчас не могу позволить потратить столько времени на эти бумажки. Поэтому мой выбор пал на это агентство и я не прогадала. Спасибо большое!

16 октября 2015

Ирина

Перед тем, как приехать в ЛондонВизу, перелопатила кучу материала, собрала документы, но оказалось, что все равно кое-что не учла)) В ЛВ мне подсказали, что еще нужно довезти, промучались (наверное)) со мной долго, пока все объясняли) визу все-таки одобрили, получила, ура! спасибо сотрудникам за такое трепетное отношение к клиентам! в следующий раз обязательно обращусь к вам.