Добрая виза

Наша компания, с опытом работы боле 10 лет, предлагает полный пакет услуг по оформлению туристических виз. Цель нашей компании - создать все необходимые условия, для того чтобы выезд за границу стал для Вас максимально приятным и простым мероприятием, без лишних формальностей и сложностей. Опытные специалисты нашего центра, с глубоким знанием нюансов оформления виз в страны Шенгенского соглашения, проконсультируют вас по всем вопросам. Обратившись к нам, вы убедитесь в том, что получить шенгенскую визу - это очень легко!

Телефон : 8 (499) 653-78-45

Сайт компании : добрая-виза.рф

Отзывы Добрая виза

Автор Отзыв о компании

23 ноября 2016

Максим

Низкое качество услуг! Наврали про уведомление на дактилоскопию в визовый центр Италии по телефону и эмейлу. Просили 21000 рублей (сотрудница на м. Курская Илона) за двухнедельную визу. Стоимость за услуги в итоге возросла на 1000 рублей в день получения паспорта с визой, две недели зря потраченного времени. Не могли назвать точный адрес офиса, где забрать паспорт.

12 мая 2016

Константин

Поставили отказы перед праздниками, не рекомендую обращаться, хотя офис вроде как солидный смотрится, но гарантии ни какой нет. Лучше посмотрите рейтинги других компаний у которых есть гарантированные каналы.. Зря обращался на абум в интернете

12 мая 2016

Карина

Не оращайтесь в Добрую визу РФ, обманывают клиентов, липовые документы мне подсунули и осталась без визы на майские праздники. Деньги тоже не отдают !!! Иду писать заявление в полицию

11 апреля 2016

татьяна

подавали документы на оформление шенгенской визы,не понравилось, что берут деньги и результат без всяких гарантий....цены дешевле, чем в других агенствах, но визу мы не получили,отпуск пропал на май. Татьяна и евгений

28 марта 2016

Николай

Да, ничего они не гарантмруют, бабки берут и все,нам не дали на год в Италию....не будем в эту фирму обращаться.

21 марта 2016

Роман

Всем привет! Ребят ну полный кошмар... Как так можно все поддельное!!! Только деньги дерут еще и выписку предлагают сделать типа мы сами вам сделаем вы только заплатите.... Не советую!!!

15 марта 2016

Нина

Хочу предостеречь с визовым агенством добрая виза РФ, кинули на 7 тыс.рублей, обманули с документами визу естественно не дали, сделали липовый отель, а еще доброй называюся,сорвали отпуск, работают люди не компетентные, а просто сдирают деньги.

3 марта 2016

Марина

Отзыв о Добрая Виза! На самом деле злая виза, так как они мне поставили отказ за 1 день хотя у меня полно шенгенов было, там некий Саид работает, я не знаю как он это сделал...может он штамп левый поставил? В общем я в расстройствах, увжаемые граждане не обращайтесь..