Томас Тур / Go for travel

С развалом Советского Союза закончилась «холодная война» и для российских граждан стали открываться новые возможности и перспективы. Тысячи туристов и бизнесменов стали осваивать, новые для них, территории стран Западной Европы и Северной Аме­рики. Но если в одни страны можно было попасть относительно легко, то другие так и остались закрытыми. Даже на сегодняшний день границы таких стран как Соединённые Штаты Америки, Канада, Великобритания остаются под тяжёлой «железной зана­весью».

Порой приподнять эту занавесь задача не из лёгких - туристов «пытают» на собеседованиях, требуют заполнять многост­раничные анкеты, собирать различные документы и справки. Облегчить эту задачу для всех жителей Санкт-Петербурга и Северо Западного региона России, является приоритетным для туристической компании «Go! for Travel».

Телефон : +7 (495) 777-25-73

Сайт компании : www.gofortravel.ru

Отзывы Томас Тур / Go for travel

Автор Отзыв о компании

1 апреля 2019

Иван

Лжецы и мошенники !!!! Они взяли деньги, и ничего не сделали для моей британской визы !!! несмотря на звонки, письма ... и, конечно, деньги не возвращаются, как они гарантируют на своем сайте ... Не верьте отзывам здесь на otzyvru.com и на Yell.ru. На Яндексе их рейтинг составляет 2,8 из 5 потому, что Яндекс знает все фальшивые отзывы, которые публикует эта компания, и понижает их со своих партнерских сайтов. Просто проверьте несколько профилей авторов на Yell, некоторые из них делают визы каждый месяц или два раза в месяц на Yell??? это шутка что ли, если обычная британская виза выдается как минимум на 6 месяцев ... Не верь им, они все врут !!! Не верьте этим отзывам, они все фальшивые !!! должно быть стыдно за такую плохую практику ...

22 января 2019

Анна

Я была потрясена таким колличеством негативных отзывов! Я хоть не одна такая кому нагрубило по телефону и бросили трубку! Ужасные непрофессионализм и полное хамство! Представляете если он так с клиентами по телефону разговаривает то как они к нашей документации относятся? Я не удивлюсь если некоторые документы вообще не доходят до Посольство просто потому что кто то наплавал на них- вот именно такой осадок отпаяется после разговора с этим наглейом Томасом

22 января 2019

Анна

Я была потрясена таким колличеством негативных отзывов! Я хоть не одна такая кому нагрубило по телефону и бросили трубку! Ужасные непрофессионализм и полное хамство! Представляете если он так с клиентами по телефону разговаривает то как они к нашей документации относятся? Я не удивлюсь если некоторые документы вообще не доходят до Посольство просто потому что кто то наплавал на них- вот именно такой осадок отпаяется после разговора с этим наглейом Томасом

26 мая 2018

Daria

C развалом советского союза закончилась "холодная война", но не закончилось совковское хамство. У этого агентства хорошо написаный сайт, который вылезает первым в поисковиках. Они так же себе написали хороших отзывов. Но на этом дело заканчилось. Такого хамла я давно не встречала

25 мая 2018

Дарья

Томасу действительно пора на отпуск. Или на курсы по навыкам общения. Два раза пыталась с ним поговорить на счёт визы. Два раза мне нахамили. Мальчик то по моему молодой. А ведёт себя как из совка

5 октября 2017

Ольга

У меня тоже возникли сложности с коммуникацией с Генеральным директором компании Томасом. Генеральным директором! в подобной ситуации только хочется сказать: А? Че? Серьезно? Томас, вероятно, действительно считает себя особенным. Я обратилась в агентство дважды (виза в Великобританию и виза в США). По визе в США постаралась подробно объяснить мой запрос и необходимость поездки в США (марафон в Нью-Йорке в ноябре). Ответом было, что записи нет, ничем помочь не можем. Я задала уточняющие вопросы: будет ли открыта запись, что вы можете порекомендовать. Ответ от Томаса: мы ничего не рекомендуем. По визе в Великобританию (поездка в Лондон запланирована на декабрь). Я заполнила опросник. Указала максимум информации (поездку планируем с мужем, с которым фактически проживаем в Нидерландах). Паспорт у меня российский. Гражданство - РФ. Томас также отказал мне. Без объяснений. Ответом было: Пожалуйста, уважайте чужое время. Обратитесь в другие организации. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Удивляться, видимо, нечему. Сервис. Браво, Томас. Так держать! Бизнес пА-руСки. PS на другом сайте-отзовике я приложила принт-скрин страницы с перепиской с чудо-генеральным директором.

3 сентября 2017

Артур

Обращались в компанию за оформлением туристической визы в Великобританию на себя и жену. Все было сделано быстро и качественно. Анкеты свои мы внимательно проверяли – никаких ошибок или неточностей не нашли. Переводы также были сделаны быстро (хотя у нас был достаточно внушительный набор документов). Стоимость для Петербурге в 5 тыс рублей за двоих – очень даже посильна. Притом, что переводы уже входят в эти 5 тыс. Более того, деньги по договору возвращают в случае отказа. Но нам визы одобрили за 7 рабочих дней после сдачи их в Британский визовый центр. Единственное замечание - трудности с парковой. Но этот вопрос решаемый!

1 сентября 2017

Артур

Обращались в компанию за оформлением туристической визы в Великобританию на себя и жену. Все было сделано быстро и качественно. Анкеты свои мы внимательно проверяли – никаких ошибок или неточностей не нашли. Переводы также были сделаны быстро (хотя у нас был достаточно внушительный набор документов). Стоимость для Петербурге в 5 тыс рублей за двоих – очень даже посильна. Притом, что переводы уже входят в эти 5 тыс. Более того, деньги по договору возвращают в случае отказа. Но нам визы одобрили за 7 рабочих дней после сдачи их в Британский визовый центр. Единственное замечание - трудности с парковой. Но этот вопрос решаемый!

19 июня 2017

Татьяна

Прислала им свой отказ для консультации, получила ответ буквально за минуту (у меня на чтение моего отказа уходит больше, а они читали в первый раз!) В ответе уже упомянутое хамство с "не звонить и писать им больше"

19 марта 2017

Виктория

Мои глубочайшие сожаления всем тем, кому пришлось столкнуться с работой этой компании. Все желание - обратиться за услугой именно в эту компанию - исчезло сразу же после телефонного разговора (даже не консультации). С таким грубым отношением к клиенту (бросанием трубок, не закончив разговор) столкнулась впервые. И на самом деле испытала шок и отвращение когда-либо иметь дело с этой "мерзотой" (компанией назвать язык не поворачивается. Мои сочувствия. И убедительная просьба ко всем: избегайте их за версту! Не соблазняйтесь информативностью сайта - сбережете время и нервы.

31 мая 2016

Игорь

Сегодня общался с одним с менеджеров.Хочу сказать давненько мне так не портили настроение,у человека совершенно отсутствует тактичность,не увидел желания разобраться конкретно в моем случае,мне не дали элементарную возможность пояснить источники моего заработка,другими словами разъяснить мой оплот защиты в рассмотрении моего дела на визу,менеджер вечно перебивал,сложилось ощущение,что у него в голове только статистика отказа и выдачи виз по каким то критериям.В общем сервис оставляет желать лучшего.Если вы разговариваете без эмоций,Вам плевать в принципе на все,то Welcome,Вам там будут рады..

13 августа 2014

Виктория

Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы (Екатерина Захарцева была моим менеджером)я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать на Британскую визу (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Gofortravel свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением визы в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.

14 июля 2014

Антон

Расскажу про свое получение визы в Великобританию. Поездку в Великобританию с супругой планировали уже давно, так как во многих европейских, а также азиатских странах уже были. Поэтому путешествие на Туманный Альбион выглядели для нас достаточно привлекательным. Правда, всегда останавливали возможные трудности с получением визы, так как мы с женой работаем неофициально. Сразу оговорюсь, что документы мы подготавливали не сами, а обратились в компанию (gofortravel). Сами не стали рисковать, поскольку плохо знаем английский. Документы собрали по списку и образцам, выданным в агентстве. Как оказалось, наши волнения относительно работы были напрасны, так как справка требуется в свободной форме и трудовая книжка для визы в Великобританию не требуется. Помимо справки с работы также взяли справку об остатке средств из банка (движение денег на счету показывать не стали), документы на собственность, свидетельства о регистрации брака и рождении детей. Старые заграничные паспорта с разными визами были тоже приобщены к общему делу. Поскольку документы мы готовили не сами, то проблем с анкетами и переводами у нас не возникло. Мы только все внимательно проверили (переводы и анкеты) при получении документов. Зато сама подача была утомительной. Как мы узнали, у британцев недавно сменился визовый центр. На данный момент в новом визовом центре (на литейном 26) дела обстоят очень плохо. Мы отстояли 2,5 часа в очереди, чтобы потом смотреть, как молоденькая девушка стажер полчаса возится с нашими документами, не понимая в каком порядке их раскладывать. Готовые паспорта с визами нам доставили на работу через 2,5 недели с момента нашего визита в визовый центр. Визы выдали на 6 месяцев, многократные. Дата начала действия визы поставили по анкете, минус 5 дней. Так как визы выдали аж на полгода, то мы просто не можем теперь не воспользоваться случаем, чтобы не съездить в Великобританию несколько раз. Всем, кто сомневается в целесообразности обращения за визой, могу смело сказать, что документы можно и нужно подавать, так как визы сейчас выдают, даже несмотря на политические события!