Vizahod
Визаход
  • Позиция
    1
  • Год основания
    2013
  • Рейтинг
    5.0
О компании

 5 причин обратиться к нам:

- 0,018 наш процент отказов за 6 лет.
- Строго индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Знание всех нюансов, ловушек и подводных камней посольства США
- Понимание алгоритмов принятия решения по визе в США
- Многолетняя статистика сезонных тенденций посольства США

Адрес: ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 8
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    от 5450 ₽
  • Канада
    от 9900 ₽
  • Британия
    от 8000 ₽
  • Европа
    от 3500 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2015
    1
  • 2016
    1
  • 2017
    1
  • 2018
    1
Отзывы о компании Vizahod
Оценка отзыва
Ирина Чан
28 сентября 2019

Благодаря ребятам поездка не сорвалась. Ребята творят чудеса. Рекомендую!

Оценка отзыва
Тамара Рамазанова
28 сентября 2019

Спасибо вам за визу в Англию! Процесс работы очень понравился. Буду обращаться за визами к вам! 

Оценка отзыва
Фарго Варно
27 сентября 2019

Выражаю огромную блогадарность за проделанную работу компании «Визаход», хотелось бы выделить специалистов своего дела Даниила и Романа, за полезные советы, за слаженную работу и за Визу) Которая не заставила долго ждать)
Огромное спасибо вам за помощь!
Цена соответствует качеству!

Оценка отзыва
Pasha Savin
30 августа 2019

Нужна была виза в США. Жена посоветовала обратиться к Роману. Время для оформления была мало, нужно было уложиться в отпуск. Сотрудники "Визахода" очень оперативно всё сделали, записали на интервью в Праге, оформили все необходимые документы, анкеты. Перед поездкой Роман также провёл встречу со мной, на которой подсказал, как будет проходить интервью, что необходимо взять с собой в посольство США в Чехии. Далее всё, что мне было необходимо сделать, чтобы получить американскую визу - купить билет в Прагу, прийти на собеседование в назначенное время, ответить на пару вопросов - и всё! Виза на три года, море впечатлений, хороший уикенд в Праге. Если вам нужна виза в США - однозначно в Визаход, не пожалеете)

Оценка отзыва
Maya
22 августа 2019

Хочу поблагодарить сотрудника Нину за профессиональную помощь в получении визы в США через Варшавское консульство. Мне очень помогли. Виза получена!

Оценка отзыва
Мария Максимова
20 августа 2019

Отличная компания,помогли собрать и подготовить все необходимые документы для Американской визы.Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию.Безумно приятная,грамотная,вежливая и улыбчивая девушка.Помогала мне с визой от и до,была на связи 24/7

Оценка отзыва
Сергей А.
15 августа 2019

Довольно старая компания на рынке визового сервиса, одна из его лидеров. Несколько раз обращались и ещё будем. Но идеальных фирм такой специализации, видимо, не бывает. Лучше обращаться заранее.

Оценка отзыва
Евгений Б
13 августа 2019

Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении, которая потратила на меня много своего рабочего времени, организовала собеседование в Вене, Австрия, грамотно и профессионально составила документы. Итог- при практически полном отсутствии у меня визовой истории я получил 3 летнюю визу в США, причем паспорт с вклеенной визой мне выдали уже на следующий рабочий лдень после собеседования.

Оценка отзыва
Timur Likanov 
31 июля 2019

Ксения грамотный специалист, который знает свое дело! Все быстро и чётко! Спасибо огромне за оперативные ответы!

Оценка отзыва
Марина Синюкова
29 июля 2019

Огромная благодарность всей команде Визаход , в частности, менеджеру Диане. Была проведена профессиональная консультация и оперативно приняты документы. Все оформлено четко и очень быстро. Виза в USA была получена в кратчайшие сроки

Оценка отзыва
Наталья Л.
18 июля 2019

Являюсь постоянным клиентом Визахода уже на протяжении 2х лет. Оформляли через них американскую визу и многократно шенгенскую! Наталья - лучший специалист по направлению шенгена!!)) всегда идёт навстречу клиенту, всё всегда срок в срок!! Успехов Вам!

Оценка отзыва
Денис
17 июля 2019

Отличная фирма! Спасибо Нине и остальным работникам компании за полученную визу. Знает много таких нюансов в этом деле о которых я и не догадывался.

Оценка отзыва
Artiom Bravura
27 июня 2019

Только хорошие впечатления от компании "Визаход". Получение визы в США прошло без каких-либо проблем. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии - очень приятная и профессионально компетентная девушка, работать с которой одно удовольствие.

Оценка отзыва
Максим Ведищев
26 июня 2019

Помогли мне получить визу в Великобританию. Всё объяснили, рассказали. Сделали всё оперативно. Отдельное спасибо специалисту визового агентства - Марии Коссе!

Оценка отзыва
Георгий Ревазов
18 июня 2019

Огромное спасибо команде Визаход, в особенности прекрасной девушке Ксении! Обращался за продлением американской визы. Все было сделано в лучшем виде, оперативно и без каких-либо энергозатрат с моей стороны! Своим друзьям уже порекомендовал . Впредь теперь только с вами! 

Оценка отзыва
Илья
18 июня 2019

Рад был сотрудничать с фирмой "Визаход". Получал чешскую визу. Приехал в офис только на заключение договора. Подавали документы без меня. Условия комфортные. И ценник адекватный.

Оценка отзыва
Александр Афанасьев
14 июня 2019

Компанию Визаход посоветовали наши друзья и конкретно обратиться к Роману. Действительно, Роман дал подробную консультацию по всем вопросам, проинстуктировал как вести себя на собеседовании. В результате, визу нам подтвердили. Сейчас оформляем визу дочери. Рекомендуем всем компанию Визаход, конкретно Романа! 

Оценка отзыва
Ирина Эстерлиз
14 июня 2019

Большое спасибо Анастасии. Подавала на американскую визу, после записи на подачу все сделали за 10 дней

Оценка отзыва
Дмитрий Коробейников
14 июня 2019

Продлял Визу в США. Приехал, ответил на несколько вопросов, подписал договор, заплатил и уехал. К назначенному дню завёз паспорт и примерно через неделю (раньше, чем обещали) мне курьером доставили паспорт с визой. Ни проблем, ни задержек. Настоящий качественный сервис и дружелюбное отношение! Так, как должно быть! Анастасии отдельное спасибо! :)

Оценка отзыва
Ксения Юхневская
10 июня 2019

Уже второй раз обращаемся в компанию Визаход. Первый раз Филлип Дмитриевич спас мою поездку в США когда смог нам получить место на собеседование на месяц раньше чем мы были записаны. А сейчас Роман помог получить срочную визу В США в посольстве в Варшаве мужу! Мы очень благодарны команде Визаход за их оперативность, клиентоориентированность, и они действительно переживают и внимательно относятся к каждому случаю. Удачи и процветания вам ребята

Оценка отзыва
Morka Banji
07 июня 2019

Отличный сервис! Все подробно объяснили, проконсультировали и заполнили все нужные документы на визу. И после заявки на сайте всегда перезваниваются в ближайшее время. Отличные сотрудники. Отдельное спасибо Елизавете)

Оценка отзыва
Юлия Жусина
04 июня 2019

Выражаю благодарность визовому центру Визаход и сотруднице Надежде. Шенген был оформлен за неделю и на очень длительный срок. Большое спасибо за оперативность и доброжелательное обслуживание!

Оценка отзыва
Антон Жуков
04 июня 2019

Отличная компания, с удовольствием рекомендую друзьям. Когда мне понадобилось получить визу в США, помогли, рассказали, объяснили. Подавался в Израиле, когда понадобилась копия паспорта, оперативно выслали по имейл. Отдельное спасибо Игорю за то что не рисует клиенту картину с радужными пони, а прямо говорит насколько всё плохо и что нужно чтобы это исправить :)

Оценка отзыва
Екатерина Савлукова
04 июня 2019

Потрясающая и профессиональная компания! Замечательный коллектив! Особенно выражаю огромную благодарность Натальи и Надежде! Обращаюсь к ним уже 4 года и всегда очень хорошее отношение,знают своё дело,очень профессиональны! Подавала на визу в Лондон,Францию,Латвию и они всегда всё очень корректно и чётко выполняют свою работу!

Оценка отзыва
Стас Ильин
03 июня 2019

Здравствуйте. Два года назад решил самостоятельно оформить туристическую визу в США. Отказали.  Второй раз решил не рисковать и обратился по рекомендации знакомого в компанию ВизаХод. На прошлой неделе получил туристическую визу в США на 3 года. Консультировала Нина – грамотный сотрудник, все по делу. Очень доволен. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое!

Оценка отзыва
Ксю
03 июня 2019

Всем привет! заплатила 4000 рублей за запись в Москве за 2 месяца, записали за 4 дня)))гггг!!! Кайф

  • Филипп
    29 августа 2019, 17:32
    А какой у вас был тип визы? Спасибо
    1. Оценка отзыва
      D I
      02 июня 2019

      Оформляли срочные визы в США группе людей и хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников агентства и, в частности, менеджера Романа - при необходимости срочной записи на собеседование коллеги вышли на связь ночью и отловили окно для собеседования в нерабочее время агенства, консультировали по любому вопросу и в любое время и сопровождали на всех этапах. Хочется поблагодарить Романа за терпение и профессионализм, а также за готовность решать вопросы тогда, когда это удобно клиенту!

      Оценка отзыва
      Александр Сенин
      02 июня 2019

      Виза была у меня, через неделю после обращение в это агенство. Отдельная благодарность Игорю Васильеву.

      Оценка отзыва
      Арутюн Пилоян
      02 июня 2019

      Спасибо сотруднику Игорю! Самый грамотный визовый агент, с кем приходилось иметь дело в Москве. Быстро и без проблем помог получить визу в США, при том, что у меня были отказы. Превосходная работа!

      Оценка отзыва
      Александр Чукреев
      31 мая 2019

      Прекрасная компания. Оформляли визу в США, успешно получили. Отдельное спасибо Роману. Очень помог. Проконсультировал. Объяснил как себя вести на собеседовании. Огромное спасибо! Всегда рекомендую эту компанию и лично Романа

      Оценка отзыва
      Казим
      30 мая 2019

      Супер, мне помогала консультант Нина. Я рекомендую её своим знакомым. Очень хорошо работает, переживает за клиента, выходит на работу в свой выходной, чтобы дополнительно проконсультировать. Желаю ей Здоровья, Семейного счастья и большой зарплаты.

      Оценка отзыва
      Зульфия Бегулова
      27 мая 2019

      Визаход - волшебники, цель марта была- получить визу в США в апреле и уехать в отпуск в апреле, очень быстро связались, рассказали о всей процедуре. Предоставила минимум документов, никуда ненужно было дополнительно бегать и что-то собирать, менеджер Роман помог с анкетой и документами, а также рекомендациями,был на связи весь период подготовки к собеседованию в консульство. Собеседование полностью зависит от анкеты и от Вас самих. Если Вам очень быстро,без проблем получить визу, то определенно в Визаход.

      Оценка отзыва
      Сергей Белиловский
      27 мая 2019

      Спасибо! Виза в Америку даже быстрее чем ожидал-все отлично

      Оценка отзыва
      Anna Engelhardt
      23 мая 2019

      Отличная компания! Мне очень помогли с получением визы в США (получала в Израиле) Очень советую обратиться именно к Диане! Она действительно знает все тонкости собеседования в консульстве!

      Оценка отзыва
      Лера Рудая
      23 мая 2019

      На работе возникла необходимость в оформлении визы в США. История у меня не самая простая, поэтому знакомые посоветовали обратиться в агентство и довериться в этом вопросе ему. В первом (которое порекомендовали друзья), меня практически не стали слушать, сказав "это 100% отказ, извините". Решила обратиться в следующее — Визаход, который нашла в гугле. Сейчас я в Таллине, пару часов назад я забрала паспорт с визой, хотя буквально недавно боялась не получить ее вообще / получить сквозь боль и страдания не с первого раза. Весь процесс от первого телефонного звонка до сегодняшнего дня занял буквально полтора месяца: визит в офис и запись на прохождение интервью (выбрала ближайшую свободную дату в Таллине), подготовка к интервью и инструктаж за несколько дней до собеседования, затем само собеседование (оказывается, это не так страшно, как все говорят) и через день паспорт с вклеенной визой у меня. Спасибо за помощь Визаходу и особенно Елизавете, которая оперативно отвечала на каждый вопрос и помогала. Очень рекомендую данное агентство и желаю удачи всем, кому предстоит оформлять визу!

      Оценка отзыва
      Евгений К.
      23 мая 2019

      Через Визаход оформлял визу в Германию. Подготовкой документов занималась Наталья. До этого никаких виз не получал. Всё что от меня потребовалось - это принести документы в Визаход, посетить визовый центр, в сопровождении еще одного сотрудника Никиты, для сдачи отпечатков пальцев и через несколько дней забрать свой загран с визой в Визаходе. Спасибо Наталье, Никите и в целом центру за их работу =)

      Оценка отзыва
      Регина Сергеева
      23 мая 2019

      Делала визу под ключ, все прошло быстро, с минимальной затратой времени с моей стороны. Это моя первая виза, получила на год☺️ спасибо ребятам, буду обращаться еще

      Оценка отзыва
      Aza Mi
      22 мая 2019

      Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Нине, за то что выбрала для моего сложного кейса максимально выигрышный вариант при подачи на Американскую визу, также дали шенген на 5 лет. Делала через Визаход Визы в Канаду, США, Китай, шенген -все выдали без проблем! Спасибо всей вашей команде, особенно Нине)

      Оценка отзыва
      Анна Юрьева
      22 мая 2019

      За визой в США только к Диане! Необыкновенно терпелива, учтива, добра и внимательна. Диане можно полностью довериться и уже ни о чем не волноваться!

      Оценка отзыва
      Montana Us
      22 мая 2019

      Всем рекомендую обращаться именно в это агенство, потому что именно они помогли мне получить визу США. Как известно сейчас не так просто ее получить. Мне тоже пришлось не легко, первый раз отказали, но благодаря сотруднику Роману я не сдалась и решила попробовать снова через пол года) и все получилось)))) Роман посоветовал какие документы нужно собрать, а какие вовсе и не нужны, какие вопросы будут на собеседовании и как себя вести. Хочу заметить что возможности приехать лишний раз в Москву у меня не было, поэтому консультировали и помогали мне электронно и по телефону, а звонила и писала я очень часто) Все сотрудники грамотные,дружелюбные,профессионалы своего дела ,всегда отвечали на все мои вопросы. Вообщем я ставлю 5 звёзд) Спасибо, что исполняете мечты))))

      Оценка отзыва
      Костя Ващенко
      22 мая 2019

      Быстро, качественно и почти мгновенно получил визу. Нужно срочно было сделать визу Шенген, так как вылет чере неделю, Успели! Все прошло так как надо, рекомендую всем. Огромная благодарность за проделанную работу.

      Оценка отзыва
      Роман
      22 мая 2019

      Очень помогли спасибо огромное!Курьерская служба две недели доставляла мои документы в Визаход! Приняли в работу несмотря на праздничные майские в короткий срок все выдали, главное правильно Визаходу обрисовать что хотите!Пять баллов! Спасибо!

      Оценка отзыва
      Михаил Будников
      16 мая 2019

       Все прошло в лучшем виде! Оперативная работа не в ущерб качеству. Сразу о плюсах: очень удобное расположение, парковка своя, работают по безналу, большой выбор стран для собеседований, готовят от входа в посольство до забора паспорта. Очен ь доволен. По визам в США точно выше всяких похвал. Рекомендую

      Оценка отзыва
      Дмитрий Исаев
      15 мая 2019

      по работе срочный выезд в США уже через неделю. Если бы не ребята из визахода, а конкретно, если бы не Роман, ничего бы не сошлось. Сработали быстро, четко и оперативно. Такими и должны быть услуги в 21 веке!

      Оценка отзыва
      Ирина Андриевская
      07 мая 2019

      Молодцы ребята. Делала американскую визу и многократно шенген. Все в ажуре. Процветания

      Оценка отзыва
      Владислав Соболев
      25 апреля 2019

      Горела поездка в командировку в Штаты этой весной. Сроки поджимали, в Москве не удавалось никак записаться. Обратился в эту компанию. Никогда бы не подумал, что для прохождения этой процедуры окажусь в Вене. Уже через неделю оказался на собеседовании. Паспорт удалось забрать уже на следующий день. Поездка состоялась благодаря Визаходу. Отдельное спасибо сотруднице Диане!

      Оценка отзыва
      Александр Егеев
      19 апреля 2019

      Рекомендую обращаться в это агентство! Подход к выполнению работы поразил. Все предусмотрено для комфортного сотрудничества. Делал британскую визу удаленно. Никаких лишних телодвижений. Только в посольство съездил с паспортом отпечатки сдавать.

      Оценка отзыва
      Евгения
      04 апреля 2019

      Делала у Александры визу в Канаду. Попала под перестройку процедуры: с отпечатками пальцами что-то они вводили. Оперативно решали вопросы по телефону и электронной почте, визу одобрили через две недели после сдачи биометрии. А визу вклеили за 4 дня в паспорт. Теперь я могу путешествовать в Канаду ближайшие 5 лет! Спасибо огромное Александре за действительно индивидуальный подход к моей не самой простой ситуации. Обязателmyj буду вас рекомендовать

      Оценка отзыва
      Анастасия К.
      26 марта 2019

      Огромное спасибо компании "Визаход" за помощь в оформлении американской визы в Москве. Мы были уверены что записаться на собеседование в Москве просто невозможно, но уже вчера наша виза была одобрена. Особое спасибо менеджеру Нине за позитив и профессиональную консультацию! Все прекрасно!

      Оценка отзыва
      Натали
      23 марта 2019

      Работа с Визаходом оказалась простой и приятной. Делала Британскую визу с Натальей и Александрой. В услуги входит даже перевод всех документов на английский язык. Подавала с сопровождением в консульстве. Вся процедура внутри заняла 5 минут. Паспорт доставили в офис. Спасибо за помощь, буду обращаться еще.

      Оценка отзыва
      Отзыв о компании Визаход пользователя Екатерина Голбан
      19 марта 2019

      Нужна была виза обратились в визаход, работали с Ксенией! Очень приятная девушка. Сделали все быстро, к собеседованию подготовили)) Рекомендую всем!

      Оценка отзыва
      Саша Мерсер
      17 марта 2019

      Очень благодарна этой компании, за 10 дней (!!!) мне поставили визу в Англию в чистый паспорт, когда другие фирмы говорили, что это невозможно)) Спасибо!

      Оценка отзыва
      Юрий Бирюк
      08 марта 2019

      Очень качественно выполнена работа по моей визе. Собеседование прошел в Москве без лишних поездок в другие страны. Владеют всей информацией. Нравится личная заинтересованность сотрудников. Прекрасно, когда любят свою работу! Здесь собралась отличная команда, которая реально болеет за своих клиентов. Рекомендую!

      Оценка отзыва
      Ксения Егорова
      05 марта 2019

      Большое Спасибо ребятам за помощь в оформлении американской визы и за моральную поддержку! Ценник за услуги высокий, но он того стоит. Ребята, только взяли всю необходимую информацию и сами все оформили, а потом подготовили меня к собеседованию.

      Оценка отзыва
      Жанышбек Ниязбеков
      01 марта 2019

      Знают своё дело молодцы

      Оценка отзыва
      Олег
      19 февраля 2019

      Лучшее агенство на мой взгляд! Спасибо за помощь и спасибо за запись в москве!!! Правда виза на 1 год(( офицер так и не предложил на 3.

      Оценка отзыва
      Гульнара Каримова
      20 декабря 2018

      Профессионалы высокого уровня, работают на результат, благодаря им нахожусь в штатах)

      Оценка отзыва
      Ангелина
      20 декабря 2018

      Обратились в это агенство для оформления шенгенской визы. Собрали необходимые документы, специалист Александра все проверила, и дала консультацию, в какой центр обратиться. Сначала думали во французский, но т.к. я гражданка РБ, и регистрация у меня на три месяца Александра посоветовала испанский. Анкету и брони подготовили за два дня. Сами подавали документы. В визовом центре все прошло быстро, документы вдвоём со сдачей отпечатков пальцев подали за пол часа. Ответ по визе пришёл за два дня (в среду в 15.50 мы подали документы, в пятницу вечером пришла смс что можно забирать документы). Забрали в понедельник, в итоге получили визу на год в чистый паспорт. Совет тем, кто оформляет визу впервые, не берите услугу полного сопровождения, т.к. Вам все равно ехать сдавать отпечатки пальцев, а в визовом центе все просто, главное не теряться) Визовое агенство советую т.к. работают быстро (мы получили визу за неделю от даты обращения в Визаход) и профессионально. Но при этом советую самим быть организованными и внимательными, тогда проблем не будет не только с оформлением визы))) Удачи!

      Оценка отзыва
      Степанов
      27 ноября 2018

      Визаход стал для нашей компании неожиданным открытием. Решение оформлять визы здесь было после консультации. Ненароком застали разговор сотрудников. Обсуждали клиента и его собеседование. Как же вы сплоченно работаете. Это и стало основным нашим критерием в выборе агентства. На кону была деловая поездка в Штаты. Сроки - 2 недели. Предоставили три страны на выбор: Израиль, Украина и Чехия. Описали, где какие особенности и порекомендовали Чехию. Подход действительно индивидуальный. Требовались кое-какие корректировки в анкету, чтобы избежать административной проверки. Несмотря на то, что нас 5 человек, проработали каждую анкету. Начитались конечно всех форумов о том, что и выписки из домовой книги брать нужно, на деле оказалось все иначе. Брали публикации из СМИ о наших предыдущих участиях в выставках, сиви и справки с работы. И это все! Предупредили, что офицер сам не спросит справки, все предоставлять будем сами. И офицер действительно вчитывался в резюме и в статьи. Подготовка к собеседованию вообще отдельная песня. Мы как будто общались с визовым офицером еще до собеседования. Скорректировали по ответам, а еще по голосу! "Вот у вас должность руководящая, а отвечаете на вопросы не как руководитель. Это нужно исправить". Такой подход нас приятно удивил. Визу в паспорт вклеили быстро. Но вот доставка в Праге действительно жутко медленная. Обратный билет из Чехии брали с возможностью обмена, как и посоветовали в Визаходе. Когда документы наши были готовы отправили номера отслеживания на почту и где и когда можно забрать. Спасибо вам за проделанную работу! Вы действительно знаете свое дело.

      Оценка отзыва
      Салима
      20 ноября 2018

      Хочу поблагодарить компанию Визаход, а точнее Игоря за помощь в открытии визы США. Игорь большое спасибо вам за вашу компетентность и профессионализм в своем деле, четкость в работе. Я знаю, что самостоятельно к собеседованию я бы так не подготовилась. Даже та уверенность, с которой я говорила на собеседовании, это результат подготовки Игоря. Еще раз огромное спасибо!

      Оценка отзыва
      Степанов
      20 ноября 2018

      Визаход стал для нашей компании неожиданным открытием. Решение оформлять визы здесь было после консультации. Ненароком застали разговор сотрудников. Обсуждали клиента и его собеседование. Как же вы сплоченно работаете. Это и стало основным нашим критерием в выборе агентства. На кону была деловая поездка в Штаты. Сроки — 2 недели. Предоставили три страны на выбор: Израиль, Украина и Чехия. Описали, где какие особенности и порекомендовали Чехию. Подход действительно индивидуальный. Требовались кое-какие корректировки в анкету, чтобы избежать административной проверки. Несмотря на то, что нас 5 человек, проработали каждую анкету. Начитались конечно всех форумов о том, что и выписки из домовой книги брать нужно, на деле оказалось все иначе. Брали публикации из СМИ о наших предыдущих участиях в выставках, сиви и справки с работы. И это все! Предупредили, что офицер сам не спросит справки, все предоставлять будем сами. И офицер действительно вчитывался в резюме и в статьи. Подготовка к собеседованию вообще отдельная песня. Мы как будто общались с визовым офицером еще до собеседования. Скорректировали по ответам, а еще по голосу! «Вот у вас должность руководящая, а отвечаете на вопросы не как руководитель. Это нужно исправить». Такой подход нас приятно удивил. Визу в паспорт вклеили быстро. Но вот доставка в Праге действительно жутко медленная. Обратный билет из Чехии брали с возможностью обмена, как и посоветовали в Визаходе. Когда документы наши были готовы отправили номера отслеживания на почту и где и когда можно забрать. Спасибо вам за проделанную работу! Вы действительно знаете свое дело.

      Оценка отзыва
      Павел
      18 октября 2018

      Порекомендовали здесь визу оформлять коллеги, которые уже не первый год работают с Визаходом. И понятно почему: работают быстро и все по делу. Записали в посольство в Москве за месяц. Предупредили, что могут рассказать о записи за сутки. Так и произошло. Даже не ожидал, что смогу получить визу в США без всех этих поездок в другие страны. Паспорт доставили на рабоут. Очень понравилось, что все по делу и без лишней воды. Показывают все реалии получени и ничего не скрывают от клиента. Рекомендую 

      Оценка отзыва
      Феруза Михайлова
      24 сентября 2018

      Не первый раз обращаемся за визой в компанию Визаход. Огромное спасибо менеджеру Любомировой Наталье! Лучший специалист, с которым приходилось когда-либо работать! Визу получали в самые кратчайшие сроки, с учетом имеющихся проблем с паспортом. Спасибо компании за такую профессиональную команду. Буду рекомендовать Визаход и в отдельности чудесную Наталью :)

      Оценка отзыва
      Angelina Maslennikova
      21 сентября 2018

      Не дают обещаний, которые заведомо невыполнимы. Честно говорят, какие шансы на получение. Работают быстро и профессионально. Спасибо. Особенно Александре.

      Оценка отзыва
      Alexander Kldiashvili
      21 сентября 2018

      Все отлично!! Вежливо, быстро и эффективно. Все что могут сделают. Второе могут скажут сразу. Что очень приятно))

      Оценка отзыва
      Александр
      19 сентября 2018

      Отличная работа, получил визу Шенген за 3 рабочих дня, сотрудники Никита и Александра очень вежливо и доходчиво все объяснили, помогли в тонкостях и я очень доволен результатом)

      Оценка отзыва
      Вика Ныркова
      07 сентября 2018

      Спасибо Визаход! Виза есть!!!!<img class="CToWUd" style="font-size: 16px; color: #444444; font-family: Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif; font-variant-ligatures: normal; orphans: 2; text-align: center; widows: 2; margin: 0px 0.2ex; vertical-align: middle; max-height: 24px;" src="https://mail.google.com/mail/e/1f618" alt="

      Оценка отзыва
      Надежда Мартиросова
      24 августа 2018

      Огромный плюс удаленной работы. Проконсультировали по телефону, заполнила удаленно анкету на русском, оплатила по карте, документы отправили на почту и подготовили по телефону. Поддержали в Варшаве, сказали когда виза готова, где забрать и как добраться. Огромное спасибо

      Оценка отзыва
      Владимир Федулов
      31 июля 2018

      Отличный сервис. Взялись сделать американскую визу, когда другие визовые сервисы отказались. Все документы для подготовки заявления на визу отправил по электронной почте. Оплатил услуги через интернет банк. В офис приехал только за документом о регистрации на собеседование в консульстве. Все сделали в предельно сжатые сроки. Визу получил без проблем.

      Оценка отзыва
      Анастасия
      19 июля 2018

      Не решилась делать сама ибо виза достаточно сложная. Обратилась в компанию Визаход, договорилась о встрече, привезла все озвученные по телефону документы. Ребята сами все отсканировали что-то заполнили, потом позвонили, сказали что посольство попросило паспорт на вклейку. Паспорт был у них, заплатила за курьера, чтобы не ехать самой на вклейку (перекинула деньги на счет). И вуаля мультивиза в Канаду до конца срока действия паспорта у меня)) ) Спасибо еще раз

      Оценка отзыва
      Игорь Гвоздев
      05 июля 2018

      Здравствуйте!) Хочу выразить большую благодарность компании «Визаход» и таких сотрудников как Лейла,и Екатерина,специалистов очень высокого уровня,за помощью в содействии получения Американской визы в Варшаве! Собеседование в консульстве длилось 2-3 минуты, во время собеседования с консулом никаких проблем не было,после моя виза была одобрена,и я вышел с консульства переполнен позитивными эмоциями,и я реально был очень рад)))
      И я обращаюсь к вам дорогие друзья,которые хотят делать визу,и у которых были отказы!
      Можете без сомнений обращаться в Компанию «Визаход»! Я уверяю с точностью что вам помогут решить ваши проблемы,и осуществить ваши дальнейшие запланированные действия!Я очень рад что нашёл компанию «Визаход»,и обратился именно к ним!
      И я искренно благодарен от души,за проделанную работу сотрудников компании «Визаход»,и буду в дальнейшем теперь к вам обращаться,и советовать друзьям,родным,и близким!
      Большое вам спасибо!
      С уважением, Игорь.

      Оценка отзыва
      Антон Федулов
      08 апреля 2018

      Спасибо за работу! получил все в срок, получал визу в сша

      Оценка отзыва
      Юлия Сайкина
      29 марта 2018

      Спасибо за визу в США!!! Вы лучшие!))) Сервис, парковка, кофе, офис ну и сотрудники - все на высоте!!!

      Оценка отзыва
      Юлия
      29 марта 2018

      Спасибо за визу в США! Вы лучшие!) ) ) Сервис, парковка, кофе, офис, ну и сотрудники - все на высоте!

      Оценка отзыва
      Юлия
      29 марта 2018

      Спасибо за визу в США!!! Вы лучшие!))) Сервис, парковка, кофе, офис ну и сотрудники - все на высоте!!!

       

      Оценка отзыва
      Алексей Литвинов
      21 декабря 2017

      Удобное месторасположение, вежливые сотрудники, бесплатная парковка

      Оценка отзыва
      Павел Жарков
      20 декабря 2017

      Отличная работа. Делаю визы только через них. Специалист Александра выше всех похвал

      Оценка отзыва
      Светлана
      12 декабря 2017

      Хочу поблагодарить компанию Визаход за полученную визу в США. История началась с того что я оплатила подачу на визу в московское консульство и попала в тот момент, когда посольство отменило все собеседования(((буквально через 2—3 недели ребята, правда за новый консульский сбор, но услуги уже не платила, отправили меня в Ригу, где я успешно прошла собседование и получила заветную вклейку в паспорт — визу в США. Я очень благодарна им, потому что решение, которое было найдено и то как ребята освещают новости касательно визы, никто в москве этого не делает так профессионально и дотошно. Спасибо вам огромное за проделанную работу!

       

      Оценка отзыва
      Luda Simona
      14 сентября 2017

      Ребята очень компетентны! Информировали постоянно даже в сложившейся ситуации с посольство сша! Помогли решить проблему и найти выход чтоб получить визу в сжатые сроки! ездили в Ригу! Вариант супер!! Я очень вам благодарна и буду вас советовать! Спасибо!

      Оценка отзыва
      Максим
      06 сентября 2017

      Обратился к ним по поводу визы в Норвегию только потому что был отказ в шенгенской визе. Сотрудники сразу предупредили, что норвежцы могут вызвать на собеседование. Так и произошло, но что очень меня удивило, сотрудники перед моим походом в посольство Норвегии, рассказали мне о том, что меня там ждет и всесторонне подготовили. Как результат, после «допроса» визу одобрили. Очень рад, всем советую.

      Оценка отзыва
      Игорь
      22 августа 2017

      Понадобилась виза в Великобританию. Слышал, что она очень сложная, поэтому решил обратиться в визовое агентство. Выбрал «Визаход» - друзья посоветовали. Уже через две недели после визита к ним, получил визу в Великобританию на полгода (больше, оказалось в первый раз не дают). Очень рад, что обратился к этим ребятам. Из особенных плюсов: работают по субботам и воскресеньям, а это очень удобно. 

      Оценка отзыва
      Алёна
      14 августа 2017

      ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Мне 23 года, пустой паспорт! 3 агентства не захотели со мной работать! Но команда Визаход поправила ситуацию! Я так рада! спасибо!!!! Я и не мечтала о визе в США думала еще не скоро туда попаду! Визаход знает свое дело, сейчас это гораздо важнее чем хлеб купить!

      Оценка отзыва
      Nika Nika
      08 августа 2017

      Спасибо Визаходу за визу в Америку ! Привет из Нью-Йорка ! Теперь за визами только к вам . Рекомендую !!

      Оценка отзыва
      Карен
      08 августа 2017

      Спасибо парням из этой компании. У меня случай сложный был. Нужно было к родне в Канаду ехать, в город Йеллоунайф, а у меня паспорт гражданина Армении. Был уверен, что визу не дадут, пришел к ним на бесплатную консультацию и решился на подачу. Ждал долго 1,5 месяца, визу дали и я еще раз говорю спасибо.

      Оценка отзыва
      Игорь
      05 августа 2017

      Отличный сервис за небольшие деньги. есть бесплатная парковка под охраной. Быстро, чётко и профессионально. Всем рекомендую.

      Оценка отзыва
      Ксюша
      02 августа 2017

      Отличный сервис, отличное отношение, отличная скорость оформления, отличная обратная связь. Это всё, что нужно знать про компанию «Визаход». Нужна виза в Европу - езжайте к ним. Парковка бесплатная 

      Оценка отзыва
      Виктор Горбунов
      28 июля 2017

      Оформлял срочную визу во Францию через этих ребят, все круто, получил паспорт с 5летней визой за три дня! Спасибо!

      Оценка отзыва
      Роман Сергеевич
      28 июля 2017