Визаход / Vizahod

 

5 причин обратиться к нам:

- 0,018 наш процент отказов за 9 лет.
- Строго индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Знание всех нюансов, ловушек и подводных камней посольства США
- Понимание алгоритмов принятия решения по визе в США
- Многолетняя статистика сезонных тенденций посольства США

Телефон : +7 (499) 653-72-03

Сайт компании : www.vizahod.ru

Отзывы Визаход / Vizahod

Автор Отзыв о компании

29 марта 2018

Юлия

Спасибо за визу в США!!! Вы лучшие!))) Сервис, парковка, кофе, офис ну и сотрудники - все на высоте!!!

 

12 декабря 2017

Светлана

Хочу поблагодарить компанию Визаход за полученную визу в США. История началась с того что я оплатила подачу на визу в московское консульство и попала в тот момент, когда посольство отменило все собеседования(((буквально через 2—3 недели ребята, правда за новый консульский сбор, но услуги уже не платила, отправили меня в Ригу, где я успешно прошла собседование и получила заветную вклейку в паспорт — визу в США. Я очень благодарна им, потому что решение, которое было найдено и то как ребята освещают новости касательно визы, никто в москве этого не делает так профессионально и дотошно. Спасибо вам огромное за проделанную работу!

 

14 августа 2017

Алёна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Мне 23 года, пустой паспорт! 3 агентства не захотели со мной работать! Но команда Визаход поправила ситуацию! Я так рада! спасибо!!!! Я и не мечтала о визе в США думала еще не скоро туда попаду! Визаход знает свое дело, сейчас это гораздо важнее чем хлеб купить!

29 сентября 2016

Aijan Joldoshbaeva

Всем привет)Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе данной фирмы..ответственный подход к работе,порядочность,вежливое общение,Лично я..не разочаровалась в выборе агентства и хочу выразить отдельное спасибо Филиппу-профессионал своего дела..было приятно с ним сотрудничать..ну из явных плюсов...могу сказать что,предоставленная информация соответствовала действительности..И благодаря компании "Визаход"...Я в АМЕРИКЕ)Спасибо Вам ещё раз)

19 сентября 2016

Нурбек

Саламатсыздар урмату жердештер мен чон рахмат айткым келет Визаход компаниясына биздин 3 балабыз менен Виза алдык таза паспорт менен чон Рахмат иштеринерге ийгилик!!!

19 сентября 2016

Петр Васильев

Здравствуйте !Перед тем как мы с девушкой нашли компанию визаход, обзвонили несколько агентств.
Везде нам объясняли, что с нашими пустыми паспортами визу в сша мы не получим.
В Визаходе нам все немного с другой стороны показали и в итоге помогли сделать визу! Спасибо!

4 августа 2016

Туратбек

Дорогие друзья! Земляки! Пишу вам из америки, т,к, хочу поделиться своим опытом обращения в компания Визаход! Я сам из Бишкека, Кыргызстан! Обратился в компанию Визаход по рекомендации! Они отправили моих родственников в штаты! Ребята все сделали грамотно, все заняло 1,5 месяца, это стоило того! Ребята, вы хорошее дело делаете! Много лет вам жизни и здоровья!!! Удачи!

12 июля 2016

Михаил

Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу! Хорошо, что такие агентства существуют! Быстро-профессионально-результативно! Виза в США теперь греет мой паспорт!

21 января 2016

Дарья

Огромные молодцы! Я очень вам благодарна! Вы такие няшные! сделали все быстро и эффектно! Очень уютный офис, удобное расположение, парковка ( что очень важно для меня). И самое главное: у них есть печенюшки и конфетки! 

8 июня 2015

Сергей

В большинстве случаев визу делал всегда сам. Понадобилось срочное оформление визы в штаты. Ребята отработали на 100%. На редкость для подобных услуг вменяемые и приятные люди. Долго искал подвох, не мог понять почему такая адекватность))). Везде есть приятные исключения. Эта компания яркий пример тому. Есть парковка у офиса. Все сделали четко, не жалко было отдать деньги за их услуги.

24 февраля 2015

Громов Дмитрий

Хочу выразить благодарность компание Визаход и всем ее сотрудникам!! Настоящая команда! Сделали невозможное! Чистый паспорт, безработный, без семьи - уж точно не равняется виза в США в паспорте))) НО только не у них! все грамотно сделали! Спасиба!

11 февраля 2015

Натали

Сегодня мне одобрили визу! Я не переживала, как многие люди, которые меня  окружали в посольстве, уверенность мне придавал договор с этой компанией. я бы не потеряла ничего. ))) + меня встретили в посольстве и все сделали очень красиво! Я довольна сервисом компании Виза ход. Мне понравилось, что они, смотря на человека, понимают какие доп. функции тебе нужны для успешного прохождения собеседования. Спасибо! 

15 ноября 2014

Зарина

Спасибо огромное!!!!Ребят вы лучшие!)))

21 октября 2014

Наталия Максудовна

 Вы творите чудеса! Спасибо вам! Все прошло, как вы и обещали, легко! После 2 отказов я получила визу. Рекомендую всем эту компанию. Ребята знают свое дело!

8 июля 2014

Егор и Ольга

Ребята, вы очень крутые и профессиональные!спасибо Вам огромное!