Визаход
ул. Грузинский Вал, 11, стр. 8
  • Позиция
    1
  • Год основания
    2013
  • Рейтинг
    190
    5.0
    5.0
О компании

 5 причин обратиться к нам:

- 0,023 наш процент отказов за 10 лет.
- Строго индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Знание всех нюансов, ловушек и подводных камней посольства Европы
- Понимание алгоритмов принятия решения по визам в Азию
- Многолетняя статистика сезонных тенденций посольства других стран

Адрес: ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 8
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
    от 5450 ₽
  • Азия
    от 9900 ₽
  • Америка
    от 8000 ₽
  • Другие
    от 3500 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    1
  • 2022
    1
  • 2023
    1
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Надежда
19 июля 2024
Попыталась сначала оформить шенген самостоятельно, но нервов моих на это не хватило. Документы постоянно сейчас меняются, свободных окон не дождешься. В общем, решила обратиться к профи, и избавила себя от этой волокиты. Сделали по срокам и не так дорого.
Оценка отзыва
Дарья
15 июля 2024
Замечательный сервис. Все происходит быстро, работа хорошо организованна. За 15 минут в офисе можно подать документы, и в оговоренный срок получить готовую визу. Действительно очень удобно!
Оценка отзыва
Дмитрий
12 июля 2024
Подавал на визу в Испанию. Помогли собрать полный пакет документов, также дали ряд советов, которые способствовали получению визы. Визу сделали за 6 рабочих дней и дали на 1 месяц (просил на 1 неделю)
Оценка отзыва
Александра
05 июля 2024
Отличный сервис! Всё быстро и четко. По срокам - никаких срывов. Визы получили в обещанные сроки. Профессионалы своеоо дела! Обратимся еще неоднократно.
Оценка отзыва
Юля
28 июня 2024
Большое спасибо за помощь в получении визы. Всё успели в срок, как и обещали. Подача документов также не вызвала никаких трудностей. Отличное место.
Оценка отзыва
Анастасия
27 июня 2024
Визу получила шенген на 4 месяца Испании. Спасибо большое, со стороны визового центра все документы помогли заполнить и записать .
Оценка отзыва
Лариса
27 июня 2024
Быстро и без проблем сделали мне визу для посещения родственников в Дании. Благодаря вашему профессионализму проблем с получением не возникло.
Оценка отзыва
Юлия
21 июня 2024
Выражаю благодарность за помощь в почти нереальных обстоятельствах! Нам очень повезло, что нашли эту организацию. Получили длинные визы очень быстро и легко.
Оценка отзыва
Ольга
14 июня 2024
Выражаю благодарность за помощь в почти нереальных обстоятельствах! Нам очень повезло, что нашли эту организацию. Получили длинные визы очень быстро и легко.
Оценка отзыва
Анатолий
13 июня 2024
Отличный визовый центр! Все документы подготовили быстро, качественно. Все подсказали, все организовали. Очень понравилось с ними работать! Всем рекомендую!

Отзывы о компании ул. Грузинский Вал, 11, стр. 8

Оценка отзыва
Надежда
19 июля 2024
Попыталась сначала оформить шенген самостоятельно, но нервов моих на это не хватило. Документы постоянно сейчас меняются, свободных окон не дождешься. В общем, решила обратиться к профи, и избавила себя от этой волокиты. Сделали по срокам и не так дорого.
Оценка отзыва
Дарья
15 июля 2024
Замечательный сервис. Все происходит быстро, работа хорошо организованна. За 15 минут в офисе можно подать документы, и в оговоренный срок получить готовую визу. Действительно очень удобно!
Оценка отзыва
Дмитрий
12 июля 2024
Подавал на визу в Испанию. Помогли собрать полный пакет документов, также дали ряд советов, которые способствовали получению визы. Визу сделали за 6 рабочих дней и дали на 1 месяц (просил на 1 неделю)
Оценка отзыва
Александра
05 июля 2024
Отличный сервис! Всё быстро и четко. По срокам - никаких срывов. Визы получили в обещанные сроки. Профессионалы своеоо дела! Обратимся еще неоднократно.
Оценка отзыва
Юля
28 июня 2024
Большое спасибо за помощь в получении визы. Всё успели в срок, как и обещали. Подача документов также не вызвала никаких трудностей. Отличное место.
Оценка отзыва
Анастасия
27 июня 2024
Визу получила шенген на 4 месяца Испании. Спасибо большое, со стороны визового центра все документы помогли заполнить и записать .
Оценка отзыва
Лариса
27 июня 2024
Быстро и без проблем сделали мне визу для посещения родственников в Дании. Благодаря вашему профессионализму проблем с получением не возникло.
Оценка отзыва
Юлия
21 июня 2024
Выражаю благодарность за помощь в почти нереальных обстоятельствах! Нам очень повезло, что нашли эту организацию. Получили длинные визы очень быстро и легко.
Оценка отзыва
Ольга
14 июня 2024
Выражаю благодарность за помощь в почти нереальных обстоятельствах! Нам очень повезло, что нашли эту организацию. Получили длинные визы очень быстро и легко.
Оценка отзыва
Анатолий
13 июня 2024
Отличный визовый центр! Все документы подготовили быстро, качественно. Все подсказали, все организовали. Очень понравилось с ними работать! Всем рекомендую!
Оценка отзыва
Александр
12 июня 2024
Сделали визу в США за неделю (по срочному тарифу конечно же) - доволен на 100%, Михаил очень выручил
Оценка отзыва
Екатерина
11 июня 2024
Очень довольна услугами визового центра ! Сотрудники оказали профессиональную помощь ,все наши вопросы были оперативно и подробно разъяснены ,визу в Венгрию сделали за 2 недели
Оценка отзыва
Тимур
07 июня 2024
Спасибо вам. Всё прошло замечательно. Буду обращаться только к этим людям. Всем советую обращаться к ним. Получал визу в Узбекистан
Оценка отзыва
Даниил
07 июня 2024
Благодаря Визаходу, в особенности менеджеру Михаилу, удалось получить визу в США! Михаил был всегда на связи, помогал и поддерживал вплоть до самого собеседования; уверен, что грамотно заполненная анкета во многом определила решение офицера. Спасибо вам большое!
Оценка отзыва
Надежда
05 июня 2024
Отличная команда. Все ребята профессионалы своего дела. В любое время были на связи, отвечали на все вопросы, сами звонили и консультировали, что нужно говорить в посольстве. Документы подготовили быстро. Буду рекомендовать всем знакомым.
Оценка отзыва
Евгений
31 мая 2024
Отличная и проверенная компания: в нужные сроки подготовили пакет документов, подали и оформили Шенгенскую визу необходимого формата! Рекомендую для получения виз в любую интересующую вас страну
Оценка отзыва
Анастасия
31 мая 2024
Заказывали визы в Китай. Сделали очень быстро и качественно, относительно не дорого. Обращаемся в эту компанию уже во второй раз. Планируем в ближайшее время заказать Шенген. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Оценка отзыва
Александр
24 мая 2024
Получили визу, все отлично. Хочу отменить работу сотрудников компании. Все было сделано четко и в самые кратчайшие сроки. Минусов нет, будем обязательно еще обращаться. Рекомендую
Оценка отзыва
Елена
21 мая 2024
Как хорошо что обратились в данную компанию. ПРОФЕССИОНАЛЫ от А до Я. Все сделали как обещали и прописано в договоре. Всегда на связи, все по существу. Екатерине огромное спасибо!!!. У них так же можно оформить и визу, в любую страну, обьяснят, помогут.
Оценка отзыва
Елена
17 мая 2024
Очень переживала что не дадут визу, так как ранее сам пытался получить, но безуспешно. Но здесь мне повезло и мне оформили визу на нужный срок. Спасибо Вам огромное за такой результат
Оценка отзыва
Виталий
14 мая 2024
Хороший сервис, записаться сложно, но возможно. Подача прошла быстро, попал к профессиональному сотруднику, быстро всё оформили. Доставка готовых документов после выдачи визы по любому адресу тоже удобно
Оценка отзыва
Анастасия
08 мая 2024
Своим отзывом хочу поблагодарить сотрудников визового центра и особенно моего менеджера Александру за отличную работу! В визовый центр обратилась впервые. Нужна была французская виза. И она у меня есть! Очень качественная работа! Сотрудники всегда на связи и готовы решить все ваши вопросы. Процесс получения визы занял чуть меньше месяца. Единственным недочетом было то, что мне в комплект документов не доложили страховку, что быстро было устранено.
Оценка отзыва
Наталья
08 мая 2024
Агентство, которое выполняет свою работу на совесть. Приезжала для оформления туристической визы в Италию. Была небольшая очередь, но это не критично. Со мной работала сотрудница Юлия, со всем помогла, на все мои вопросы ответила. Как и обещали, сделали всё в срок. Буду вас рекомендовать, большое спасибо.
Оценка отзыва
Елена
03 мая 2024
Девушки сотрудницы СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне было даже неудобно - казалось задаю глупые вопросы, мне приходится объяснять все по 100 раз. Но главное, что желанная виза получена не смотря на все сложности, я думала это не реально! Главное довериться специалистам, ещё раз спасибо
Оценка отзыва
Надежда
27 апреля 2024
Быстрое обслуживание, все продумано, приходить надо минут за 10, очередей не было, даже не успела заполнить согласие на обработку персональных данных, уже вызвали на биометрические.
Оценка отзыва
Валерия
26 апреля 2024
Делали визу не один раз в данной компании. Делают максимально быстро и оперативно отвечают на все вопросы. На данный момент делаем постоянно визы в этом агентстве. Рекомендую
Оценка отзыва
Ксения
19 апреля 2024
Помогли с визой во Францию в кротчайшие сроки. Очень признательна за скорую помощь в моем вопросе. Рекомендую этих специалистов.
Оценка отзыва
Инна
16 апреля 2024
Девушки молодцы. Все грамотно, быстро, профессионально. Результат положительный, спасибо большое!
Оценка отзыва
Олег
12 апреля 2024
Остался доволен проделанной работой, все документы были доставлены в оговоренный промежуток и срок визы тоже устроил, буду ещё обращаться, спасибо за работу.
Оценка отзыва
Татьяна
10 апреля 2024
Когда встал вопрос получения визы во Францию, изучала ситуацию, и очень рада, что остановила свой выбор на этой компании, хотя, конечно, в начале были некоторые опасения ввиду того, что обращалась первый раз. Четкая, слаженная работа ребят, и, как результат, пятилетний Французский шенген. Рекомендую, обращайтесь, на мой взгляд, все отлично
Оценка отзыва
Диана
05 апреля 2024
Обращалась за помощью по поводу получения визы в сша в данное агенство ни один раз и каждый раз получала положительный результат. Команда работает слажено, оперативно и с индивидуальным подходом, грамотно готовят к собеседованию, сводят к минимуму риски
Оценка отзыва
Евгения
05 апреля 2024
Хочется отметить отличную работу менеджера Михаила. Очень внимательный, всегда на связи, всегда подробно отвечает на любые вопросы. Через него мы делали визу США в Катаре. Рекомендую это агентство, а в частности Михаила.
Оценка отзыва
Анна
03 апреля 2024
Все понравилось, спасибо. Обслуживание на высоте, визу дали в срок, как обещали. Девочки Анна, Ангелина супер. Теперь буду подавать на шенген после поездки.
Оценка отзыва
Наталья
29 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра. Начиная с первого сотрудника. Но особо хочу отметить Елизавету. Очень вежливая и дружелюбная. На все вопросы ответила доходчиво и профессионально. Спасибо огромное! Рекомендую!
Оценка отзыва
Александра
28 марта 2024
Несколько раз пользовалась сервисом Визаход. В наше не простое время, помогли сделать визу США мне и ребенку (визу получила 06.06.2023) и шенген. Отдельная благодарность за поддержку и готовность всегда быть на связи Роману! Все сроки и обещания, озвученные Романом неукоснительно соблюдались. Спасибо!
Оценка отзыва
Илья
22 марта 2024
Все прошло отлично. Обращались в агентство за помощью в получении визы США. Нина помогла и все оперативно организовала,и подготовила. От нашего первого разговора до успешно сданного интервью в Болгарии прошло ровно 25 дней. Так же хочется поблагодарить Юлию,которая так же оперативно помогла с болгарской визой. В комплексе-только положительные впечатления от проделанной работы)
Оценка отзыва
Глеб
22 марта 2024
Подавался на визу В1/В2, случай сложный, после отказа в предыдущей визе. Благодаря подробнейшей консультации с менеджером Ниной и грамотной подготовке документов виза была получена абсолютно без проблем. Все этапы подготовки и получения сопровождались менеджером. Считаю, что агентство работает профессионально. Рекомендую.
Оценка отзыва
Мария
19 марта 2024
После неудачного опыта с другим визовый центром, эти ребята меня приятно удивили. Я слышала много историй об ошибках в документах и тд, но тут сотрудники знают своё дело. Помогли с получением 2х виз; очень приятно, что отвечали на все возникшие вопросы) очень качественное сопровождение без лишней траты времени и нерв) Буду рекомендовать и по мере необходимости, обращусь снова)
Оценка отзыва
Виталий
19 марта 2024
Я искренне доволен результатом, начиная от записи на интервью, до получения визы команда работает быстро четко и профессионально, стоимость услуг средняя по рынку, возможно чуть выше, но главное это результат, я работал с 3-мя разными компаниями и лишь в этот результат был достигнут. Ребята супер!) делал визу США для себя и своей семьи
Оценка отзыва
Александрина
12 марта 2024
Огромное спасибо Визаход’у и в частности мнеджеру Михаилу за мою одобренную визу в США. Помогали на всех этапах оперативно и профессионально. Это уже моя третья виза полученная с помощью этого агенства (первые две были в Московском посольстве, новая виза была получена в Анкаре). Рекомендую их всем знакомым, а сама планирую с их помощью открыть Французский Шенген.
Оценка отзыва
Карина
07 марта 2024
Основное наше требование было, чтобы в нужный нам срок документы были готовы. Здесь в этом плане сотрудники не подкачали, отношение к работе проявили добросовестное, по срокам не подвели.
Оценка отзыва
Влад
07 марта 2024
Самый лучший визовый центр во всей России. Мне помогли все сделать очень оперативно и качественно. Спасибо Вам за превосходную работу!!!’
Оценка отзыва
Иван
01 марта 2024
Спасибо сотрудникам центра за терпение, ответы на все-все-все вопросы быстро, четко. За то что помогли подготовить документы и сопровождали на всем пути получения визы Итог: Германия, шенген, 2 года
Оценка отзыва
Александр
29 февраля 2024
Классная компания - быстро все подсказали, рассказали, оформили визу без каких-либо проблем. Никакого навязывания доп. услуг. Доволен как слон.
Оценка отзыва
Иван
26 февраля 2024
Спасибо агентству Визаход и отдельно менеджеру Михаилу за помощь в получении американской визы. Все было сделано профессионально, на высоком уровне. Благодаря работе Михаила и его консультациям получил визу после двух отказов подряд год назад, когда подавался самостоятельно. Ребята квалифицированные. Всем рекомендую
Оценка отзыва
Елизавета
16 февраля 2024
Команда Визаход помогает нам и нашим друзьям уже не первый раз. Они действительно волнуются за каждого клиента и действительно каждый раз напрасно. Отдельное спасибо Алине! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала делом и советами. Всем спасибо! От души рекомендую
Оценка отзыва
Светлана
16 февраля 2024
Я хочу поблагодарить команду Визаход за помощь в оформлении визы в США. Все получилось легко и приятно, как мне и обещали в начале. На все мои вопросы отвечали быстро, профессионально, вежливо , четко. Рекомендую эту компанию со спокойной совестью! По больше бы таких компаний ! Желаю ей процветания и развития- вы нам очень нужны , еще раз благодарю
Оценка отзыва
Анна
13 февраля 2024
Очень хочу выразить благодарность компании Визаход,в частности,Михаилу, который в кратчайшие сроки помог собрать все необходимые документы для подачи на американскую визу и смог записать меня на собеседование в течение нескольких часов. Михаил был постоянно на связи, подсказывал, многое объяснял и очень сильно поддерживал! У меня остались только самые приятные впечатления от работы данного специалиста! Обязательно буду рекомендовать компанию Визаход друзьям,знакомым и коллегам. Благодарю за оперативность и высокое качество работы!
Оценка отзыва
Вячеслав
09 февраля 2024
Сегодня забрали паспорта. Одобрили визы на месяц в пустые паспорта. Все сотрудники визового центра очень доброжелательны. Отвечали на все вопросы доступно, четко. Собрали все документы быстро. Быстро записали на подачу. Мы счастливы!!! Спасибо большое
Оценка отзыва
Светлана
06 февраля 2024
Добрый день! Мы получили 3 визу в Америку благодаря Нине! Спасибо Нине и всей компании за работу, отзывчивость и переживание за нас- клиентов! Когда друзья и знакомые спрашивают, как оформить визу? Всем рекомендую Нину и Визаход
Оценка отзыва
Роман
02 февраля 2024
Спасибо большое менеджеру Роману за помощь в оформлении визы в США. Это грамотный, компетентный и отзывчивый сотрудник, всегда был на связи, не считаясь со своим личным временем. Отдельное спасибо за его человечность и доброту.
Оценка отзыва
Валерия
02 февраля 2024
Хотела бы оставить самый позитивный отзыв, который только возможен. Нина, спасибо большое за помощь. Помимо профессиональной поддержки это была и огромная моральная помощь, т.к. сильно переживала. Визу получила моментально. Визаход — One love.
Оценка отзыва
Кирилл
31 Янв 2024
Хорошая организация
Оценка отзыва
Елена
25 Янв 2024
Отличный сервис! Профессионально, четко, доброжелательно. Все под контролем и в срок! Молодцы, успехов вам!
Оценка отзыва
Екатерина
19 Янв 2024
Отличное агентство!Проконсультировали сразу по телефону по-поводу страны через которую лучше подавать документы.У нас была менеджер Нина.Все очень подробно объяснила.Всегда была на связи.Итог Американская виза с первого раза на 3 года!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Благодарю)
Оценка отзыва
Константин
12 Янв 2024
Выражаю благодарность компании "Визаход" и лично менеджеру Алине за помощь в получении американских виз для меня и членов моей семьи в г.Загреб. Всё было чётко, понятно, высокопрофессионально. Буду рекомендовать эту компанию и этого специалиста всем моим друзьям и знакомым, кому требуется виза.
Оценка отзыва
Валера
10 Янв 2024
Отличный визовый центр! Очень быстро оформили документы и помогли в кратчайшие сроки получить шенгенскую визу в Испанию на 2 года в новый паспорт! Большое спасибо Андрею и всей команде! Будем всем рекомендовать и сами обращаться!
Оценка отзыва
Ольга
04 Янв 2024
Большая благодарность визовому агентству Визаход , особенно менеджеру Нине. Все прошло идеально
Оценка отзыва
Дмитрий
29 декабря 2023
Помогли оформить визу, всё четко и грамотно
Оценка отзыва
Полина
22 декабря 2023
Получала визу в Америку с Константином. Всё было понятно и просто, визу дали на 3 года вообще без вопросов. Спасибо Константину за его профессионализм, терпение и хорошее настроение
Оценка отзыва
Георгий
19 декабря 2023
Очень четко и профессионально
Оценка отзыва
Сергей
15 декабря 2023
Спасибо Визаходу за помощь в получении визы. Все было продумано до мелочей, в самые короткие сроки. Менеджер Роман помог нам сделать визу в Болгарию и в США, всегда оставался на связи и был очень любезен. Нам долго выдавали паспорта в посольстве в Софии, но Роман помог все ускорить.
Оценка отзыва
Надежда
11 декабря 2023
Дали шенген практически сразу после отказа на самостоятельную подачу. Рекомендую!
Оценка отзыва
Ольга
08 декабря 2023
Большая благодарность визовому агентству Визаход , особенно менеджеру Нине. Все прошло идеально
Оценка отзыва
Амбрелла
05 декабря 2023
Отнашиение пипец, просто Роман незнаю вообще что за отношения не грамотно не профессионально
Оценка отзыва
Алина
01 декабря 2023
Оформляла визу с помощью Романа. Все прошло идеально, Роман всегда был на связи, помогал с любыми вопросами. Приятно работать с профессионалом!
Оценка отзыва
Диана
24 ноября 2023
Обращалась за помощью по поводу получения визы в сша в данное агенство ни один раз и каждый раз получала положительный результат. Команда работает слажено, оперативно и с индивидуальным подходом, грамотно готовят к собеседованию, сводят к минимуму риски
Оценка отзыва
Дарья
21 ноября 2023
Огромное спасибо Игорю за помощь с получении американский визы. Всегда на связи, быстро и понятно отвечает на все вопросы, а также полностью сопровождает на всех этапах. Все очень понравилось, через год обращусь еще раз!)
Оценка отзыва
Марина
17 ноября 2023
Обращались в агентство для помощи в получении визы в США. Менеджер Михаил который работал с нами и оказал все сопровождение и помощь на всех этапах. Профессиональная поддержка в подготовке документов и самого собеседования действительно пригодилась! Нам задавали именно те вопросы на которые советовал обратить внимание Михаил. Время со дня обращения в агентство до получения визы у нас заняло меньше 3х месяцев! Михаил был на связи 24/7 т к возникали вопросы вне обычного рабочего графика! Что очень важно при коммуникации по удаленным вопросам! Спасибо!
Оценка отзыва
Александра
13 ноября 2023
Несколько раз пользовалась сервисом Визаход. В наше не простое время, помогли сделать визу США мне и ребенку (визу получила 06.11.2023) и шенген. Отдельная благодарность за поддержку и готовность всегда быть на связи Роману! Все сроки и обещания, озвученные Романом неукоснительно соблюдались. Спасибо!
Оценка отзыва
Наталья
08 ноября 2023
Большая благодарность визовому центру "Визаход" особенно красивой , профессиональной в своем деле девушке Нине. Пробовались несколько раз на американскую визу. Мы получили со второго раза. Весь период времени Нина, подсказывала и советовала как лучше. Спасибо ей за терпение. Рекомендую Визаход всем друзьям и знакомым. Вы лучшие.
Оценка отзыва
Оксана
03 ноября 2023
Хочется поделиться прекрасным опытом получения американской визы через агентство визаход. И особенно отметить работу менеджера Константина, который сопровождал процесс на всех этапах, поддерживал процесс, отработал четко и оперативно не сомневался в результате и мне не позволял! Больше всего меня удивило, что выйдя из посольства с одобренной визой первое поздравление я получила от Константина, хотя никому не успела сообщить - это значит, что он беспокоился и отслеживал статус паспорта в моменте. Приятно работать с такими профессионалами!
Оценка отзыва
Ник
30 октября 2023
Хотим выразить особую благодарность Яне! После получения отказа в визе Швеции (самостоятельная подача), Яна объяснила досконально все нюансы и помогла заново податься. В итоге визу получили! Безумно счастливы
Оценка отзыва
Евгения
19 октября 2023
Спасибо команде Визаход, особенно Михаилу, за профессионализм, терперие и ответвенность. В максимально возможные и короткие сроки получили всей семьей визы в США на 3 года! Всегда были на связи, четко и по делу.
Оценка отзыва
Эля
17 октября 2023
Я очень благодарна этому агентству за профессиональность в получении визы в США . За такие короткие сроки мне помогли получить визу . Особенную благодарность хочу выразить Михаилу . Спасибо вам большое) Благодаря вам моя давняя мечта исполнилась
Оценка отзыва
Гульнара
11 октября 2023
Замечательное агенство!!! По моему мнению - лучшее в Москве! Не первый раз обращаюсь, оба раза виза в США с положительным решением. Особая благодарность Константину за профессионализм и внимательность! От первого посещения и до получения визы в Джакарте все время был на связи, решал все вопросы, сразу же все документы, адреса ,комментарии дублировались на почту. Огромное спасибо! Буду обращаться сама и рекомендую всем!
Оценка отзыва
Ирина Чан
28 сентября 2019

Благодаря ребятам поездка не сорвалась. Ребята творят чудеса. Рекомендую!

Оценка отзыва
Тамара Рамазанова
28 сентября 2019

Спасибо вам за визу в Англию! Процесс работы очень понравился. Буду обращаться за визами к вам! 

Оценка отзыва
Фарго Варно
27 сентября 2019

Выражаю огромную блогадарность за проделанную работу компании «Визаход», хотелось бы выделить специалистов своего дела Даниила и Романа, за полезные советы, за слаженную работу и за Визу) Которая не заставила долго ждать)
Огромное спасибо вам за помощь!
Цена соответствует качеству!

Оценка отзыва
Pasha Savin
30 августа 2019

Нужна была виза в США. Жена посоветовала обратиться к Роману. Время для оформления была мало, нужно было уложиться в отпуск. Сотрудники "Визахода" очень оперативно всё сделали, записали на интервью в Праге, оформили все необходимые документы, анкеты. Перед поездкой Роман также провёл встречу со мной, на которой подсказал, как будет проходить интервью, что необходимо взять с собой в посольство США в Чехии. Далее всё, что мне было необходимо сделать, чтобы получить американскую визу - купить билет в Прагу, прийти на собеседование в назначенное время, ответить на пару вопросов - и всё! Виза на три года, море впечатлений, хороший уикенд в Праге. Если вам нужна виза в США - однозначно в Визаход, не пожалеете)

Оценка отзыва
Maya
22 августа 2019