Визамакс / Visamax

Оформление визы — процесс, требующий большого внимания к мелочам, поэтому, для снижения рисков отказа, экономии времени и средств, обратиться к профессионалам правильное решение!
Visamax один из самых эффективных проектов по визовому сопровождению на сегодняшний день. Причина тому, слаженная работа команды ведущих экспертов и консультантов в области Российского и международного законодательства. Все сотрудники компании обладают высшим юридическим образованием, большим опытом работы и что не мало важно в сегодняшних реалиях, имеют хорошую репутацию. Наши юристы специализируются одновременно в различных областях права, обеспечивая таким образом комплексный анализ всех значимых вопросов и высокое качество предоставляемых услуг.

Телефон : +7 (495) 789-01-88

Сайт компании : www.visamax.ru

Отзывы Визамакс / Visamax

Автор Отзыв о компании

6 августа 2016

Вера

Получила отказ, но конечно не по этому результату хочется ставить оценку, хотя если посредник идиот, то и результат будет такой...Обо всем приходилось напоминать сотруднику компании, когда собеседование?! когда подготовка?! что делать в посольстве?! что говорить!? Вообщем какое отношение - такой и результат. Мне - отказ, вам - негативный отзыв.

24 февраля 2016

Марина

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы просто умнички! Огромная благодарность

14 октября 2015

Гаяне

Большое спасибо сотрудникам компании Visamax! Вы очень помогли мне в моем непростом деле. Желаю вам успехов и процветания!!!

10 июня 2015

Анастасия

Выражаю огромную благодарность фирме VISAMAX! С помощью специалистов этой компании я получила долгожданную визу в США. Мне очень понравились оперативность и учтивость сотрудников этой компании. Рекомендую обращаться!!!

25 мая 2015

Арчи

Спасибо замечательному коллективу этой компании. Я получил визу в сша очень быстро. Мне все понравилось

14 апреля 2015

Давид

Обращались в эту компанию вместе с другом. Визу в штаты получили ))) спасибо

14 апреля 2015

Алекс

Хорошая компания! Обратился к ним по рекомендации друга. Оплатил 12000 за услуги консульский. Работают на совесть :) МОЛОДЦЫ!

27 марта 2015

Даниил

Отличная компания! В посольстве одобрили визу на 3 года!

16 октября 2014

Алексей Владимирович

Хорошая компания. У меня были отказы в получении визы. По рекомендации друзей обратился в эту компанию и очень доволен результатом! На собеседовании попросили предоставить дополнительные сведения и дослать их в посольство, сотрудники Визамакс сделали и эту работу в течении 2 дней, после этого мне выдали визу на 3 года. Спасибо большое.

2 июля 2014

Виктор

На днях потратил время и приехал в этот ВИЗАМАКС по адресу на их сайте Адрес: г. Москва, ул. Восточная д.10, 4 этаж, офис 15. Короче нет там никого!!! Охраник сказал что в конце апреля ещё съехали!!! На вопрос куда - сказал что куда то в центр и сказал что на 4 этаже вообще давно ремонт и там рабочие стены долбят!!! Информация на их сайте ложная! Не тратьте своё время!

26 апреля 2014

Анна

Никогда не писала отзывов, но тут прям не могу сдержаться!! Я очень
торопилась, нужна была срочная виза прям очень-очень быстро, билеты
были куплены буквально за два дня и все такое! Очень переживала!! В
интернете нашла визамакс, времени выбирать как-то думать не было и я
пошла туда. Обслужили меня быстро, кофе дали ну прям норм, я уж
надеялась, что все в порядке и я улечу как надо, но я рано
обрадовалась!!! После моего похода мне не звонили, не писали, ничего
вообще не сообщали!! Прям ужас!! В день моего предполагаемого вылета
позвонили и сказали что типо идите на собеседование, естественно я
никуда не успела!!! Весь отдых испортили!!!

16 апреля 2014

Ирины Вячеславовна

Обратилась в визамакс за туристической визой в США для дочери. Сделали все
неплохо, визу она получила, но отношение в офисе было до непотребного
невнимательным. Девушка с компьютером и документами возилась порядка
40 минут, хотя я несколько раз ей сказала, что тороплюсь. С
фотоаппаратом разбирались уже два менеджера, а когда разобрались то
переснимали 4 раза. В общем, несмотря на результат, процесс заставил
меня понервничать и не раз.

19 марта 2014

Сергей

Решили с девушкой полететь в США, долго искали компанию, нашли
Visamax. Уютный офис, хороший персонал, после собеседования в
посольстве паспорта с визой получили в течении 3 дней, так что,
надежды оправдались.