G.I.Visa
Джи Виза
  • Позиция
    2
  • Год основания
    2016
  • Рейтинг
    42
    5.0
    5.0
О компании

Как только была основана компания ООО «Джи Виза», она сразу вызвала живой спрос у людей, отправляющихся в путешествие. За все время деятельности компании в сфере оформления визовых услуг, мы в кратчайшие сроки помогли получить визы более чем 10 000 людям. В «Джи Виза» Вы всегда можете получить квалифицированную консультацию по визовым вопросам, получить необходимую Вам визу без непосредственного присутствия в консульстве, с минимальными временными затратами, в кратчайшие сроки и по низким ценам.

Адрес: ул. Покровка, 17, Москва (Oф. 9)
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    15000₽ ₽
  • Канада
  • Британия
    15000₽ ₽
  • Европа
    от 3500₽ ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2018
    4
  • 2019
    2
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Антон Панищев
27 Янв 2020

Спасибо большое Георгию, очень сильно помог и оформил визу во Францию перед Новым годом. С радостью буду советовать.

Оценка отзыва
Давид О.
01 апреля 2019

Ребята!молодцы!спасибо,обращался недавно,очень уважительно отнеслись к моему личному времени,четко сработали и теперь виза на год у меня на руках!

Оценка отзыва
Лидия
23 ноября 2018

выполняют свою работу быстро и эффективно.Отдельное Спасибо Георгию.коммуникабельный и ответственно подходит к своей работе.

Оценка отзыва
Елена
24 мая 2018

Очень довольна! Обращаюсь в компанию Джи Виза неоднократно. Делают все очень оперативно и четко, всегда рекомендую родственникам и знакомым!

Оценка отзыва
Екатерина Леенман
13 июня 2017

В прошлом году обращались родственники жениха за визой в Испанию- бабушка и дедушка, обратились они по рекомендации своей подруги, очень хвалили сервис, никаких проблем не возникло, на все вопросы они получили понятные ответы, виза была выпущена на год. в этом году обратились уже расширенным составом, мой жених, я и бабушка с дедушкой. все сделали в срок, оперативно,со всем помогли, все нюансы объяснили, на все вопросы ответили. подали документы вовремя, и визу получили на год, все) очень довольны, все прошло легко) подавались в апреле, поедем уже скоро- в начале июля, ждем отпуска)спасибо большое Георгию Топурия, именно он нам помогал

Оценка отзыва
Mila
19 Янв 2017

Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибооооооооо за визу США ! Ираклий спасибо Вам большое!теперь только к Вам)))спасибо за терпение))) Рада Мила)

Оценка отзыва
Анатолий
06 декабря 2016

Оформлял через компанию ДжиВиза 4 визы (3 в Испанию, 1 в Грецию). Внимательное отношение к клиентам, пунктуальность, все делают качественно и в оговоренные сроки. Спасибо Георгию большое!

Оценка отзыва
Роман
06 декабря 2016

Я постоянный клиент в этой компании. Все очень быстро делают: в этот раз вечером отправил доки, а утром уже поехал в посольство. Очень низкий ценник за услуги. Пожалуй, лучшая визовая компания. Пробовал через приложение конкурентов - неудобная логика, потому и проще с живыми ответственными людьми. Рекомендую.

Оценка отзыва
Олеся
30 ноября 2016

Отлично! Выражаю благодарность в помощи оформлении визы в Испанию. Рекомендую. Спасибо Георгию. 

Оценка отзыва
Ксения
11 октября 2016

Отлично! Профессионально. Быстро. Спасибо огромное Георгию и компании "Джи Виза" за содействие в получении визы в очередной раз! Спасибо, рекомендую! 

Отзывы о компании Джи Виза

Оценка отзыва
Антон Панищев
27 Янв 2020

Спасибо большое Георгию, очень сильно помог и оформил визу во Францию перед Новым годом. С радостью буду советовать.

Оценка отзыва
Давид О.
01 апреля 2019

Ребята!молодцы!спасибо,обращался недавно,очень уважительно отнеслись к моему личному времени,четко сработали и теперь виза на год у меня на руках!

Оценка отзыва
Лидия
23 ноября 2018

выполняют свою работу быстро и эффективно.Отдельное Спасибо Георгию.коммуникабельный и ответственно подходит к своей работе.

Оценка отзыва
Елена
24 мая 2018

Очень довольна! Обращаюсь в компанию Джи Виза неоднократно. Делают все очень оперативно и четко, всегда рекомендую родственникам и знакомым!

Оценка отзыва
Екатерина Леенман
13 июня 2017

В прошлом году обращались родственники жениха за визой в Испанию- бабушка и дедушка, обратились они по рекомендации своей подруги, очень хвалили сервис, никаких проблем не возникло, на все вопросы они получили понятные ответы, виза была выпущена на год. в этом году обратились уже расширенным составом, мой жених, я и бабушка с дедушкой. все сделали в срок, оперативно,со всем помогли, все нюансы объяснили, на все вопросы ответили. подали документы вовремя, и визу получили на год, все) очень довольны, все прошло легко) подавались в апреле, поедем уже скоро- в начале июля, ждем отпуска)спасибо большое Георгию Топурия, именно он нам помогал

Оценка отзыва
Mila
19 Янв 2017

Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибооооооооо за визу США ! Ираклий спасибо Вам большое!теперь только к Вам)))спасибо за терпение))) Рада Мила)

Оценка отзыва
Анатолий
06 декабря 2016

Оформлял через компанию ДжиВиза 4 визы (3 в Испанию, 1 в Грецию). Внимательное отношение к клиентам, пунктуальность, все делают качественно и в оговоренные сроки. Спасибо Георгию большое!

Оценка отзыва
Роман
06 декабря 2016

Я постоянный клиент в этой компании. Все очень быстро делают: в этот раз вечером отправил доки, а утром уже поехал в посольство. Очень низкий ценник за услуги. Пожалуй, лучшая визовая компания. Пробовал через приложение конкурентов - неудобная логика, потому и проще с живыми ответственными людьми. Рекомендую.

Оценка отзыва
Олеся
30 ноября 2016

Отлично! Выражаю благодарность в помощи оформлении визы в Испанию. Рекомендую. Спасибо Георгию. 

Оценка отзыва
Ксения
11 октября 2016

Отлично! Профессионально. Быстро. Спасибо огромное Георгию и компании "Джи Виза" за содействие в получении визы в очередной раз! Спасибо, рекомендую! 

Оценка отзыва
Екатерина
15 сентября 2016

Выражаю огромную благодарность в помощь по оформлению визы в Испанию. Все было сделано в кратчайшие сроки. Виза была готова за 1 день. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую. Спасибо. 

Оценка отзыва
Наталья
09 сентября 2016

Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в оформлении визы во Францию! Менеджер всегда на связи, отвечали на все вопросы! Виза закончится, опять к вам! Спасибо большое! 

Оценка отзыва
Мария
11 июля 2016
Замечательная работа компании! Сделали все очень быстро и слаженно. Обращусь еще.
Оценка отзыва
Анна
28 мая 2016
Быстро, оперативно Спасибо Георгию за работу)
Оценка отзыва
Наталья
21 мая 2016

Хочу сказать спасибо компании G.I.Visa. Помогли мне сделать визу в крайние сроки) Этим я занималась впервые,все настораживало и очень волновалась!Даже в офис ехать не пришлось,сразу в визовый центр,где они меня сопровождали до последнего.В процессе ожидания результата подбадривали)И все получилось,я побывала в Греции как и хотела) Отдельное спасибо Георгию!

Оценка отзыва
Наталья
17 мая 2016
Делала визу впервые в апреле 2016г,обратилась за помощью в компанию G.I.Visa,где предлагаются пакеты услуг по оформлению.Приятно то,что не пришлось никуда идти,документы отправлены по почте.Мои сроки были сильно сжаты,сбор документов провели быстро,учитывая что были выходные дни!Сопровождение в визовом центре .Весь период ожидания морально поддерживали)Все получилось,я побывала в Греции)Спасибо!
Оценка отзыва
Кристина
12 мая 2016

Хочу поблагодарить сотрудников компании Джи Виза за отличную работу!Все четко и быстро.Было очень приятно,вежливое и очень грамотное обслуживание.Спасибо!!!

Оценка отзыва
Вероника
11 мая 2016

Выражаем огромную благодарность ребятам за помощь в получении визы! Времени было очень мало из-за плотного графика работы, но нам удалось решить все проблемы в кротчайшие сроки! Все чётко, быстро и ясно;) не первый раз обращаемся к Вам, и уж точно не в последний! Советуем всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо

Оценка отзыва
Катерина
29 апреля 2016

Хочу сказать огромное спасибо "Джи Виза"! В самый последний момент я начала делать визу. И уже казалось, не быть поездке. Но благодаря их оперативности и простоте работы, все получилось. Оставался час до потери очереди в посольстве..я отправила основные документы по вотс апу. И вуаля я успела! :) мало того, менеджер разжевал мне всю информацию(впервые получала визу "сама"), был терпим к моим глупым вопросам. Все рассказал подробно. В общем ни одного пререкания у меня нет. Спасибо вам! Сохраню ваши контакты и буду советовать! С уважением, Катерина!

Оценка отзыва
Михаил
28 апреля 2016

Спасибо за организованную работу и быструю подготовку документов

Оценка отзыва
Дарья
26 апреля 2016

Обратилась к ребятам , как обычно, в последний момент, почти потеряла надежду на внезапный отдых. Георгий сработал как мастер pro, даже не успела моргнуть как уже выходила , улыбаясь из визового центра. Спасибо за помощь и оперативность. На высоте как всегда.

Оценка отзыва
Наталья
20 апреля 2016
Делали туристическую визу в Голландию на неделю, сейчас в апреле 2016 г дали на год. Все отлично, без проблем. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо Георгию за помощь. Будет и дальше обращатся в вашу компанию.
Оценка отзыва
Наталья
20 апреля 2016

Делали туристическую визу в Голландию на неделю, сейчас в апреле 2016 г дали на год. Все отлично, без проблем. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо Георгию за помощь. Будет и дальше обращатся в вашу компанию.

Оценка отзыва
Елена
15 апреля 2016

Очень хорошо работают, все выполняют быстро и в срок, не возникает ни каких проблем с оплатой услуг и получением документов на руки.

Оценка отзыва
Наташа
11 апреля 2016

Спасибо Георгию за быструю и грамотную помощь в оформлении документов для визы!!! Очень все четко было им сделано!!! Теперь если виза только к нему!!! И всем друзьям буду его рекомендовать как компетентного сотрудника и отличного специалиста!)

Оценка отзыва
Виталий
02 апреля 2016
Получили визы в США всей семьей в чистые паспорта. Отличная работа)
Оценка отзыва
Андрей
30 декабря 2015

Оперативно подготовили документы, помогли с недостающими.

Оценка отзыва
Роман
25 декабря 2015

Делали через них раза 3 в разные страны и на разные сроки. Очень приятные ребята, сами все делают, организовывают четко и быстро. Очень приятный ценник на услуги. Рекомендую, не пожалеете.

Оценка отзыва
Мария
14 декабря 2015

Хотела бы выразить огромную благодарность Джи Виза. работаю профессионалы своего дела. Быстро, четко, недорого. Еду в Германию - УРА!

Оценка отзыва
Леонид Школьников
13 декабря 2015

Отлично сработали. Подготовили все документы. Записали. Провели.мы получили годовую визу.

Оценка отзыва
Вера
12 декабря 2015

Обращалась в вашу компанию уже много раз и вы всегда своевременно и без проблем оказываете в помощи оформления визы. Делала шенген и в Испанию и в Германию. И по США вы мне тоже помогли оформить визу, дали на три года, очень благодарна!!!

Оценка отзыва
Анна
12 декабря 2015

Остались приятные впечатления от организации и качества работы агенства. Все четко, очень оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Георгию за помощь, обязательно обращусь еще раз и уже посоветовала знакомым.

Оценка отзыва
Анна
09 декабря 2015

Спасибо за оперативную работу!Мы постоянные клиенты, все визы наших сотрудников оформляем через них.

Оценка отзыва
Александра
08 декабря 2015

Очень внимательные люди: сделали все быстро и четко. Оперативпо связывались по почте и телефону. Оплата по факту. Молодцы! Спасибо за работу.

Оценка отзыва
Сергей
01 декабря 2015
Все четко, быстро и качественно.
Оценка отзыва
Татьяна
20 ноября 2015

Отличная команда профессионалов! Я искренне благодарна за помощь в получении визы.

Оценка отзыва
Ирина
10 ноября 2015

Спасибо Георгу за помощь в оформление визы. Все очень оперативно и результативно. Я весьма довольна. Рекомендую именно эту компанию.

Оценка отзыва
МАРИНА
23 октября 2015

Помогли с оформлением визы в Германию ...страховка..заявление...бысто и успешно..спасибо!

Оценка отзыва
Писчикова Ирина
01 декабря 2014
Отлично сработали, все вопросы решили без присутствия клиента, виза получена в короткий сок на 6 месяцев. Буду обращаться снова, смело рекомендую.
Оценка отзыва
Валерия
01 декабря 2014
Довольно удобно, за исключением того, что не работает домофон на Покровке и нет доставки.
Оценка отзыва
Писчикова Ирина
01 декабря 2014

Отлично сработали, все вопросы решили без присутствия клиента, виза получена в короткий сок на 6 месяцев. Буду обращаться снова, смело рекомендую.

Оценка отзыва
Светлана Комашинская
30 июля 2014
Обращалась в первый раз, и было страшно доверять документы, приехала в офис, проверила все документы о регистрации и деятельности только потом подала на оформление визы. Оформляла визу в Италию скажу честно, понравилось, потому что они без проблем все предоставили, объяснили и через 6 рабочих дней мне позвонили и сказали, что можно забирать документы, хотя на сайте написано 8 рабочих дней. Была приятно удивлена, что все так быстро и оперативно! Спасибо Джи Виза. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.4889 s
426
75