Visa-Officer
Компания Visa-Officer
  • Позиция
    36
  • Год основания
    2014
  • Рейтинг
    20
    2.8
    2.8
О компании

Наш опыт — более 5 лет. Мы помогаем клиентам получать визы даже в самых сложных ситуациях.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в посольстве США и визовом центре Великобритании.

Мы обладаем оперативной и объективной информацией о неиммиграционном законодательстве США и Великобритании.

Адрес: г. Москва, Проспект мира, 62, строение 1, офис 203
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • США
    6000₽ ₽
  • Канада
  • Британия
  • Европа
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2015
    11
  • 2016
    11
  • 2017
    11
  • 2018
    14
  • 2019
    36
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Надежда Викторовна
23 марта 2018

Хамло! Положил трубку во время разговора...

Оценка отзыва
Яна
20 ноября 2017

Спасибо компании Виза Офицер! Большая часть успеха в получении моей визы- их заслуга! Рассказали много тонкостей, всегда оперативно поддерживали и отвечали на все мои вопросы грамотно и быстро. Все прошло именно так, как и рассказал мне старший специалист Владимир! Я благодарна этой компании за их компетентность, я получила визу!

Оценка отзыва
Мария
10 июня 2017

Некомпетентность стала понятна с первой же минуты общения по телефону. Нам необходимо было оформить визу для ребенка, который должен ехать на курсы английского языка "на каникулах", на которых можно учиться по ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе. Якобы специалист ответил, что учиться в США по такой визе нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя я сама уже училась по туристической визе. Простите, но как представитель агентства, который занимается визами в США может не знать о такой практике? Ах да, а еще мне нагрубили по телефону. Не обращайтесь в агентство, делайте все сами.

Оценка отзыва
Светлана
13 декабря 2016

Уважаемый(ая) Гая.......Вы пишите, что иx поxвалили в посольстве????О чем вы??? Если бы в посольстве поняли, что анкету заполняли не вы лично, то тут же вас с паспортом развернули в сторону выxода!!! Врите поаккуратней и правдоподобней!

Оценка отзыва
Наталья
18 ноября 2016

Мой опыт обращения в эту компанию оказался неудачным. В анкете Владимир указал человека с которым я якобы еду и заверил меня, что так будет правильно, так как шансов если еду одна меньше. Информацию по этому человеку не предоставил, сказав, что это не нужно и консул не спросит. Консул же заострил внимание именно на этой теме. А кроме фамилии и имени я не знала ничего. Исход - в визе отказано.На сайте написано, что деньги за услуги в случае отказа они возвращают, на самом деле это ложь. Я написала отрицательный отзыв на их сайте http://www.spr.ru/otzyvy/vizoviy-ofitser.html, в котором не было не одного грубого нецензурного слова, но отзыв мой опубликован не был. Очень жаль, что люди относятся к своей работе так халатно. Вина в этой ситуации есть и моя, при передачи денег мне была выдана бумажка об оплате без подписей и печатей, а надо было их потребовать. Будьте внимательны при обращении в данного рода «фирмы».

Оценка отзыва
geo80
16 сентября 2016

Не профессионально и не компетентно! Дорого и долго, но самое главное - безрезультатно!

Оценка отзыва
Эмилия
18 марта 2016

До того как обратиться в Visa officer я была в другой компании. Там мне отказали. Здесь всё подробно обсудили и...я получила одобрение на визу в течение 1 минуты. Советую.

Оценка отзыва
Анастасия
02 марта 2016

Компания нам не помогла, в визе отказано. Заявлено на сайте, что в случае отказа деньги возвратят, но, конечно, ничего не вернули. Будьте внимательны, вокруг много других агентств, но лучше делать самим.

Оценка отзыва
Мухтар
13 июля 2015
Спасибо Вам ребята, быстро, комфортно, удобно! Советую Вас всем своим друзьям
Оценка отзыва
Евгений
13 июля 2015

Нужна была деловая виза. Обратился по рекомендации. В офис пришлось ехать всего два раза: паспорт отдать и забрать. Все остальное по электронке, что очень удобно. По цене- хотелось бы чуть дешевле. Спасибо.

Отзывы о компании Visa-Officer
Оценка отзыва
Надежда Викторовна
23 марта 2018

Хамло! Положил трубку во время разговора...

Оценка отзыва
Яна
20 ноября 2017

Спасибо компании Виза Офицер! Большая часть успеха в получении моей визы- их заслуга! Рассказали много тонкостей, всегда оперативно поддерживали и отвечали на все мои вопросы грамотно и быстро. Все прошло именно так, как и рассказал мне старший специалист Владимир! Я благодарна этой компании за их компетентность, я получила визу!

Оценка отзыва
Мария
10 июня 2017

Некомпетентность стала понятна с первой же минуты общения по телефону. Нам необходимо было оформить визу для ребенка, который должен ехать на курсы английского языка "на каникулах", на которых можно учиться по ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе. Якобы специалист ответил, что учиться в США по такой визе нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя я сама уже училась по туристической визе. Простите, но как представитель агентства, который занимается визами в США может не знать о такой практике? Ах да, а еще мне нагрубили по телефону. Не обращайтесь в агентство, делайте все сами.

Оценка отзыва
Светлана
13 декабря 2016

Уважаемый(ая) Гая.......Вы пишите, что иx поxвалили в посольстве????О чем вы??? Если бы в посольстве поняли, что анкету заполняли не вы лично, то тут же вас с паспортом развернули в сторону выxода!!! Врите поаккуратней и правдоподобней!

Оценка отзыва
Наталья
18 ноября 2016

Мой опыт обращения в эту компанию оказался неудачным. В анкете Владимир указал человека с которым я якобы еду и заверил меня, что так будет правильно, так как шансов если еду одна меньше. Информацию по этому человеку не предоставил, сказав, что это не нужно и консул не спросит. Консул же заострил внимание именно на этой теме. А кроме фамилии и имени я не знала ничего. Исход - в визе отказано.На сайте написано, что деньги за услуги в случае отказа они возвращают, на самом деле это ложь. Я написала отрицательный отзыв на их сайте http://www.spr.ru/otzyvy/vizoviy-ofitser.html, в котором не было не одного грубого нецензурного слова, но отзыв мой опубликован не был. Очень жаль, что люди относятся к своей работе так халатно. Вина в этой ситуации есть и моя, при передачи денег мне была выдана бумажка об оплате без подписей и печатей, а надо было их потребовать. Будьте внимательны при обращении в данного рода «фирмы».

Оценка отзыва
geo80
16 сентября 2016

Не профессионально и не компетентно! Дорого и долго, но самое главное - безрезультатно!

Оценка отзыва
Эмилия
18 марта 2016

До того как обратиться в Visa officer я была в другой компании. Там мне отказали. Здесь всё подробно обсудили и...я получила одобрение на визу в течение 1 минуты. Советую.

Оценка отзыва
Анастасия
02 марта 2016

Компания нам не помогла, в визе отказано. Заявлено на сайте, что в случае отказа деньги возвратят, но, конечно, ничего не вернули. Будьте внимательны, вокруг много других агентств, но лучше делать самим.

Оценка отзыва
Мухтар
13 июля 2015
Спасибо Вам ребята, быстро, комфортно, удобно! Советую Вас всем своим друзьям
Оценка отзыва
Евгений
13 июля 2015

Нужна была деловая виза. Обратился по рекомендации. В офис пришлось ехать всего два раза: паспорт отдать и забрать. Все остальное по электронке, что очень удобно. По цене- хотелось бы чуть дешевле. Спасибо.

Оценка отзыва
Александр
13 июля 2015

Хочу поблагодарить компанию "Визовый офицер" в оформлении документов на визу в США, никаких проблем не возникло, все очень быстро и качественно, рекомендую, не пожалеете)))

Оценка отзыва
Мария
17 апреля 2015
Добрый день! Хочу поблагодарить Компанию "Visa-Officer" за помощь в оформлении документов на визу в США. Очень качественно, быстро и результативно: запись в посольство,консультации по прохождению собеседования и оперативный положительный ответ и получению визы от посольства США.Огромное спасибо Компании за оказанную помощь и полученный результат!!! Желаю Компании дальнейших успехов и процветания!
Оценка отзыва
Мария
17 апреля 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить Компанию "Visa-Officer" за помощь в оформлении документов на визу в США. Очень качественно, быстро и результативно: запись в посольство,консультации по прохождению собеседования и оперативный положительный ответ и получению визы от посольства США.Огромное спасибо Компании за оказанную помощь и полученный результат!!! Желаю Компании дальнейших успехов и процветания! 

Оценка отзыва
Мария
16 апреля 2015
Добрый день! Очень рекомендую компанию "Visa-Officer" как надежного партнёра в оформлении документов на получение визы.Я в первый раз обратилась в Компанию за услугой по оформлению необходимых документов для визы и записи в посольство США.Мне оказали профессиональные услуги на высоком уровне.Как результат- виза была получена через 2 дня после собеседования.Огромное спасибо агентству за оказанную помощь!
Оценка отзыва
Been1975
24 Янв 2015

Здрвствуйет! Визу в США не получил. Очень сомневался в компании, но почему-то не смог отказаться от оформления и решил рискнуть. Сказали, что шансы очень высокие. Доверился. Выкинул деньги в итоге. Позвонил после отказа в другую компанию, сказали, что у меня шансы изначально не очень хорошие были...соответственно можно сделать вывод, что работают в Visa Officer не на результат...

Оценка отзыва
Гая
19 августа 2014

Все супер! Рекомендую! Даже в посольстве их похвалили за грамотность в оформлении

Оценка отзыва
Кристина
23 июля 2014

Обратилась в компанию за помощью в оформлении визы в США. Грамотно, быстро, оформили документы и через 2 дня визу одобрили. Рекомендую!!!

Оценка отзыва
Анастасия
15 июля 2014
Добрый день,хотела бы сказать,что получила визу в США без каких-либо проблем и денежных затрат.Ребята сработали четко и быстро,спасибо компании,летом полечу отдыхать с подругой в Лос-Анжелес!
Оценка отзыва
Елена
26 апреля 2014

Сразу хочется отметить удобный интерфейс сайта агентства Visa-officer, приятно было искать информацию. Позже, когда приехала в офис это впечатление было чуть подпорчено. Менеджер общалась со мной на скорую руку, будто хотела поскорее отделаться, разве что не отмахивалась как от назойливой мухи. В конце концов документы удалось сдать, собеседование пройти и визу в США получить. Хочется посоветовать быть с клиентами повнимательней, все-таки вы работники сферы услуг.

Оценка отзыва
Юрий Артурович
16 апреля 2014

Агентство виза-офисер исполнили мою американскую мечту! Визу, хоть и с задержкой, но дали, по ценам не обманули, теперь летим с дамой сердца покорять Нью-Йорк!

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.3418 s
237
86