Компания Visa-Officer

Наш опыт — более 5 лет. Мы помогаем клиентам получать визы даже в самых сложных ситуациях.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в посольстве США и визовом центре Великобритании.

Мы обладаем оперативной и объективной информацией о неиммиграционном законодательстве США и Великобритании.

Телефон : +7 (495) 213-83-41

Сайт компании : www.visa-officer.ru

Отзывы Компания Visa-Officer

Автор Отзыв о компании

23 марта 2018

Надежда Викторовна

Хамло! Положил трубку во время разговора...

10 июня 2017

Мария

Некомпетентность стала понятна с первой же минуты общения по телефону. Нам необходимо было оформить визу для ребенка, который должен ехать на курсы английского языка "на каникулах", на которых можно учиться по ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе. Якобы специалист ответил, что учиться в США по такой визе нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя я сама уже училась по туристической визе. Простите, но как представитель агентства, который занимается визами в США может не знать о такой практике? Ах да, а еще мне нагрубили по телефону. Не обращайтесь в агентство, делайте все сами.

13 декабря 2016

Светлана

Уважаемый(ая) Гая.......Вы пишите, что иx поxвалили в посольстве????О чем вы??? Если бы в посольстве поняли, что анкету заполняли не вы лично, то тут же вас с паспортом развернули в сторону выxода!!! Врите поаккуратней и правдоподобней!

18 ноября 2016

Наталья

Мой опыт обращения в эту компанию оказался неудачным. В анкете Владимир указал человека с которым я якобы еду и заверил меня, что так будет правильно, так как шансов если еду одна меньше. Информацию по этому человеку не предоставил, сказав, что это не нужно и консул не спросит. Консул же заострил внимание именно на этой теме. А кроме фамилии и имени я не знала ничего. Исход - в визе отказано.На сайте написано, что деньги за услуги в случае отказа они возвращают, на самом деле это ложь. Я написала отрицательный отзыв на их сайте http://www.spr.ru/otzyvy/vizoviy-ofitser.html, в котором не было не одного грубого нецензурного слова, но отзыв мой опубликован не был. Очень жаль, что люди относятся к своей работе так халатно. Вина в этой ситуации есть и моя, при передачи денег мне была выдана бумажка об оплате без подписей и печатей, а надо было их потребовать. Будьте внимательны при обращении в данного рода «фирмы».

16 сентября 2016

geo80

Не профессионально и не компетентно! Дорого и долго, но самое главное - безрезультатно!

18 марта 2016

Эмилия

До того как обратиться в Visa officer я была в другой компании. Там мне отказали. Здесь всё подробно обсудили и...я получила одобрение на визу в течение 1 минуты. Советую.

2 марта 2016

Анастасия

Компания нам не помогла, в визе отказано. Заявлено на сайте, что в случае отказа деньги возвратят, но, конечно, ничего не вернули. Будьте внимательны, вокруг много других агентств, но лучше делать самим.

13 июля 2015

Евгений

Нужна была деловая виза. Обратился по рекомендации. В офис пришлось ехать всего два раза: паспорт отдать и забрать. Все остальное по электронке, что очень удобно. По цене- хотелось бы чуть дешевле. Спасибо.

13 июля 2015

Александр

Хочу поблагодарить компанию "Визовый офицер" в оформлении документов на визу в США, никаких проблем не возникло, все очень быстро и качественно, рекомендую, не пожалеете)))

17 апреля 2015

Мария

Добрый день! Хочу поблагодарить Компанию "Visa-Officer" за помощь в оформлении документов на визу в США. Очень качественно, быстро и результативно: запись в посольство,консультации по прохождению собеседования и оперативный положительный ответ и получению визы от посольства США.Огромное спасибо Компании за оказанную помощь и полученный результат!!! Желаю Компании дальнейших успехов и процветания! 

24 января 2015

Been1975

Здрвствуйет! Визу в США не получил. Очень сомневался в компании, но почему-то не смог отказаться от оформления и решил рискнуть. Сказали, что шансы очень высокие. Доверился. Выкинул деньги в итоге. Позвонил после отказа в другую компанию, сказали, что у меня шансы изначально не очень хорошие были...соответственно можно сделать вывод, что работают в Visa Officer не на результат...

19 августа 2014

Гая

Все супер! Рекомендую! Даже в посольстве их похвалили за грамотность в оформлении

23 июля 2014

Кристина

Обратилась в компанию за помощью в оформлении визы в США. Грамотно, быстро, оформили документы и через 2 дня визу одобрили. Рекомендую!!!

26 апреля 2014

Елена

Сразу хочется отметить удобный интерфейс сайта агентства Visa-officer, приятно было искать информацию. Позже, когда приехала в офис это впечатление было чуть подпорчено. Менеджер общалась со мной на скорую руку, будто хотела поскорее отделаться, разве что не отмахивалась как от назойливой мухи. В конце концов документы удалось сдать, собеседование пройти и визу в США получить. Хочется посоветовать быть с клиентами повнимательней, все-таки вы работники сферы услуг.

16 апреля 2014

Юрий Артурович

Агентство виза-офисер исполнили мою американскую мечту! Визу, хоть и с задержкой, но дали, по ценам не обманули, теперь летим с дамой сердца покорять Нью-Йорк!