TVS
Назад
Оценка отзыва
Полина Ивлиева
27 марта 2019
Совершенно неорганизованные сотрудники, полное разочарование в качестве сервиса, с учетом не самой низкой рыночной цены — провал.
Подаемся на визу в США через другую страну.
До заключения договора менеджер общался по личному телефону, оперативно отвечал на все вопросы, обхаживал как мог :)
После получения от нас денежных средств за услуги, менеджер перестал отвечать на сообщения вообще, со словами «звоните на общий номер». Хорошо, мы звоним, чтобы узнать, что делать дальше, какие анкеты заполнять, когда будет забронирована дата собеседования, нас бесконечно кормят завтраками, в итоге не успели забронировать нужные даты. Хотя мы ждали, что нам будут присылать эту информацию, а не мы будем бегать за менеджером… 05.03 были направлены все документы.
Шли недели… обратной связи никакой. Звоним, чтобы понять, когда же будут вопросы по анкетам, как подготовиться к собеседованию на визу, т.к. осталось 2,5 недели до собеседования, слышим: «Обязательно свяжемся 21.03, за 2 недели до собеседования, и за неделю еще лично встретимся.»
Снова ждем… 21.03—22.03-тут у нас выходные-25.03 -никакой реакции, снова звоним и снова слышим прекрасные речи: «завтра в 14:00 плюс-минус 10 минут свяжемся, у меня стоит задача!».
Следующий день. Время 16:00 и снова тишина…
Зачем обещать и не отвечать? Почему бы сразу не предоставить всю информацию? Что за безразличное отношение к клиенту? Зачем общаться по личному мобильному, а потом переставать отвечать в чате?
Очень много вопросов и очень мало ответов.
Не рекомендую однозначно.
0
    Вы выбрали
    Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
    0.0793 s
    55
    1815