Prosto Visa
Первый визовый центр
Назад
Оценка отзыва
Дарья Бренинг
10 сентября 2019
Уверяли, что мне дадут немецкую визу на год. Получила отказ — консульству не ясна цель моей поездки.

В агенстве указанные даты и город поездки проигнорировали. На своё усмотрение сотрудники указали в анкете вообще другой город, другие даты поездки, о чем даже не предупредили. А если бы мне позвонили из консульства? Говорят, что всегда так делают и визы дают на больший срок… ну-ну

Сотрудница Каролина обещала написать сопроводительное письмо, в котором бы указала, что я планирую делать в этой поездки и в будущих, на которые и прошу длительную визу. Но она этого не сделала.

Приходишь в агенство, чтобы документы сделали быстро и грамотно. А получается как всегда. Они обещают подать на следующий день. По итогу отдают документы в лучшем случае через неделю. Хотя я специально бегала к ним несколько дней подряд, доносила справку из банка.

После отказа предлагают подавать снова, но уже с выкупленными билетами и отелями. Такая услуга у них стоит 6000 вроде. Ну и конечно же снова сборы 4000. Т.е. минус ещё 10 тысяч из вашего кармана. Отличная схема.

Приняли заявление на возврат средств, обещали дать официальный ответ в течение 10 дней. Как вы понимаете, ответа нет. Прошло уже около 20 дней. Говорят, что их ошибок не было. Откуда тогда отказ?

Я вообще из другого города. Уехала из Москвы и забыла это как страшный сон. Они видимо и рады, что я больше к ним не бегаю.

12 тысяч на ветер, стресс, отказ, несколько сорванных поездок, испорченная визовая история. Вот что вы можете получить, обратившись сюда. Крайне не советую.
0
    Вы выбрали
    Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
    0.0932 s
    55
    1883