Единый Визовый Центр
Назад
Оценка отзыва
Анатолий
15 сентября 2019
Обратился в Единый визовый центр чтобы оформить визу в Хорватию, но при общении с менеджером Дмитрием Колбас, мне рекомендовали сделать шенген(мол пригодится).
Так как в запасе было почти 2 месяца, согласился сделать шенген на всю семью(4человека). В итоге мне позвонили из консульства франции и задали несколько вопросов на которые я не был готов ответить т. к. Дмитрий забыл мне выслать легенду… В результате в визе нам всем отказали, тем самым лишив семью с двумя маленькими детьми отпуска.
Дмитрий же в этой ситуации даже не извинился, а предложил забрать наши паспорта.
Когда забирал документы, девушка в офисе на Цветном бульваре, пыталась подсунуть мне акт выполненных работ, на вопрос какие работы были выполнены, она ответила, ну мы же возили ваши паспорта в консульство…
Далее Дмитрий от лица руководства компании пообещал через 2месяца заново попытаться оформить нам визы. Но спустя два месяца не дождавшись звонка Дмитрия, сам позвонил, он не ответил и не перезвонил… На следующий день звоню ещё раз, ответил. Договорились с ним что он уточнит несколько важных моментов и свяжется со мной. Прошла неделя, Дмитрий так и не перезвонил. Звоню снова сам, уже с вопросом как вернуть деньги… Перезванивает мне Екатерина(руководитель отдела продаж), спрашивает чем она может помочь, на вопрос как вернуть деньги, она мне отвечает, А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?
В общем остались и без виз и без денег(примерно 35000 услуги визового центра плюс 60000 стоимость невозвратных авиабилетов).
За всё время общения с этой компанией никто так и не извинился.
Надеюсь мой горький опыт убережёт вас от обращения в эту компанию.
0
    Вы выбрали
    Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
    0.3494 s
    55
    1956