Go for travel
Томас Тур
Назад
Оценка отзыва
Анна
16 Янв 2020
Компания просто кошмарная! Не идите к ним ни за что! На любом адекватный вопрос, который им не понравится — вас отправят в чёрный список и повесят трубку. Видимо я, как и многие внизу, также говорила с Томасом, а он на минутку, руководитель этой шараги. При всей адекватности информации на сайте, что за отвратительный сервис? Считаю, что это мошенники, которые заберут у Вас деньги и пропадут с концами. Когда я позвонила первый раз, то я ещё не успела договорить и спросить свои вопросы касательно платных услуг, как этот хамоватый мужик бросил трубку и сказал мне «читайте сайт, там все написано». Серьезно? Я зачем за платными услугами обращаюсь, чтобы самой изучить сайт вдоль и поперёк, зачем тогда вы нужны? Когда я стала перезванивать, этот томас не брал телефон, потому что якобы указанный городской номер, не является городским, а является мобильным телефоном, что тоже подозрительно сразу ) и странно, что у такой популярной компании на телефон отвечает сам «руководитель». Видимо не такая уж и популярная, если такой неадекват. Затем я перезвонила с другого номера и мне сразу опять ответил этот хам. Я его попросила перевести меня на адекватного оператора, с которым я уточню все вопросы по оплате и визе, а также сказала ему, что это некрасиво и бестактно бросать трубку без очевидной причины, на что это хамло мне ответило, чтобы я своего мужа учила, как себя вести и бросил трубку ) слава богу, что нам сразу нахамили и мы не успели ничего оплатить, читаю ниже, что они вообще пропадают с деньгами. Это убожество, самый низкий уровень развития человека так общаться с другими людьми. Неуважаемый Томас и все ваша шарага — вы отвратительная хамская компания. Надеюсь, что скоро вы закроетесь, потому что клиентов у вас скоро не будет. Учитесь общаться с людьми адекватно. Думаю, что все «хорошие отзывы» просто куплены. Не обращайтесь туда, пожалеете!
2
  1. Наталья
    06 марта 2020, 10:44
    Аналогично. Я вообще юмора не поняла. Сначала меня отправили читать сайт внимательно, а на втором звонке резко ответил, что ничем мне помочь не может. И повесил трубку))). Странно это все. Но читая подобные отзывы, успокоилась. Пусть к ним бумерангом вернется то, что они сейчас транслируют своим неадекватным поведением.
    1. Милена
      02 марта 2021, 18:16
      Ровно с такой же ситуацией столкнулась. Невообразимый хам этот Томас. Такого отвратительного клиентского сервиса я давно не встречала. Хорошо, что решила позвонить, прежде чем заказать их услуги. Если на самом начальном этапе такое отношение, страшно представить, что было бы дальше. Бежать от таких, как от огня
      Вы выбрали
      Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
      0.1059 s
      56
      2012