Sa visa
  • Позиция
    21
  • Год основания
    2010
  • Рейтинг
    45
    4.1
    4.1
О компании

Специализированная компания в оформлении виз по различным направлениям. Наши знания, опыт и новейшие технологии позволяют решать самые сложные задачи в этой области. Ваша виза – наша цель, для достижения которой мы каждый день совершенствуемся. Изучив ваши потребности, мы сможем предложить самый удобный вариант получения визы.

Мы работаем на качество и можем разрешить самые сложные ситуации, и при этом сохраняем широкий спектр ценовых услуг. Наши предложения одни из лучших на рынке.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Адрес: г. Москва, ул. Арбат д. 54/2, стр. 1, офис 413
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
  • Азия
  • Америка
  • Другие
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    25
  • 2022
    26
  • 2023
    30
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Татьяна
Сегодня
Я очень благодарна компании Са-виза за правильное и оперативное оформление документов на американскую визу, которую я быстро и без проблем получила в Астане. Особенную признательность мне бы хотелось выразить моему менеджеру Алисе, которая всегда была со мной на связи и помогала во всем. Меня также приятно удивили приемлемые расценки компании за оказанные мне услуги. Желаю компании Са-виза успехов и процветания. Я обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Оценка отзыва
Алексей
06 июня 2024
Документы подготовлены с ошибками, виз центр не принял. На звонки не отвечают(
Оценка отзыва
Людмила
06 июня 2024
Визовый центр рекомендую! Все четко и быстро. Консультировали удаленно, приезжали лично в офис только два раза, чтобы отдать и забрать оригиналы паспортов. Хочу отдельно отметить работу Полины и Анны. Всегда были на связи, помогли с заполнением анкет и оформлением справок.
Оценка отзыва
Дмитрий
31 мая 2024
Обратились в агентство для получения визы в Испанию 1 мая. Изначально менеджер предложил только подачу через них, в не вариант с самостоятельным походом в консульство с предварительной подготовкой документов, затем оказалось, что с планируемыми датами поездки (середина-конец июля) есть вариант податься самим. Предоставили все необходимые данные визовому центру, сканы загранпаспортов и уточненные данные поездки, оплатили услуги самого центра. Нас, по словам менеджеров, записали в бота, затем после моего прямого вопроса, точно ли все нормально, если срок паспорта скоро истекает (5 месяцев), видимо, менеджеры очнулись и пересмотрели сканы паспорта, в результате мне поступил звонок в котором мне вежливо сообщили, что загранпаспорт нужно менять и в бота меня, внимание, оказывается, не записали
Оценка отзыва
Вера
31 мая 2024
Оформляли визу Шенген. Наталья занималась оформлением, все прошло чётко, быстро, исчерпывающая информация, и главное,, очень порадовал результат срока визы. С радостью будем обращаться в дальнейшем для оформления виз, и рекомендовать агенство и специалистов как профессионалов самого высокого уровня! Спасибо!
Оценка отзыва
Кристина
31 мая 2024
Жду визу 3 месяца, мне даже никто не звонит и не говорит как обстоят дела ! Сегодня позвонила и сразу почему-то появился Слот на июль , удивительное совпадение , говорят что как раз сегодня хотели перезвонить .
Оценка отзыва
Полина
23 мая 2024
Выражаю огромную благодарность за быструю и оперативную помощь в организации Итальянской визы. Несмотря на то, что подались мы за 34 дней до планируемой поездки, успели все сделать и уже довольные сидим в аэропорту и ждём свой вылет
Оценка отзыва
Анна
23 мая 2024
Очень довольна работой с этим агентством! Дистанционное сделали визу: общение очень приятное, оперативное, по всем вопросам консультируют и свою работу делаю на отлично) Обратились по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать друзьям!
Оценка отзыва
Юлия
07 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам центра за оперативную работу и максимально приятное взаимодействие! В центре очень компетентные профессионалы своего дела, вся организация от начала первого звонка и до выдачи была удобной и комфортной, успели вовремя получить визы
Оценка отзыва
Анна
07 мая 2024
Очень довольна работой с этим агентством! Дистанционное сделали визу: общение очень приятное, оперативное, по всем вопросам консультируют и свою работу делаю на отлично) Обратились по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать друзьям!

Отзывы о компании

Оценка отзыва
Татьяна
Сегодня
Я очень благодарна компании Са-виза за правильное и оперативное оформление документов на американскую визу, которую я быстро и без проблем получила в Астане. Особенную признательность мне бы хотелось выразить моему менеджеру Алисе, которая всегда была со мной на связи и помогала во всем. Меня также приятно удивили приемлемые расценки компании за оказанные мне услуги. Желаю компании Са-виза успехов и процветания. Я обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Оценка отзыва
Алексей
06 июня 2024
Документы подготовлены с ошибками, виз центр не принял. На звонки не отвечают(
Оценка отзыва
Людмила
06 июня 2024
Визовый центр рекомендую! Все четко и быстро. Консультировали удаленно, приезжали лично в офис только два раза, чтобы отдать и забрать оригиналы паспортов. Хочу отдельно отметить работу Полины и Анны. Всегда были на связи, помогли с заполнением анкет и оформлением справок.
Оценка отзыва
Дмитрий
31 мая 2024
Обратились в агентство для получения визы в Испанию 1 мая. Изначально менеджер предложил только подачу через них, в не вариант с самостоятельным походом в консульство с предварительной подготовкой документов, затем оказалось, что с планируемыми датами поездки (середина-конец июля) есть вариант податься самим. Предоставили все необходимые данные визовому центру, сканы загранпаспортов и уточненные данные поездки, оплатили услуги самого центра. Нас, по словам менеджеров, записали в бота, затем после моего прямого вопроса, точно ли все нормально, если срок паспорта скоро истекает (5 месяцев), видимо, менеджеры очнулись и пересмотрели сканы паспорта, в результате мне поступил звонок в котором мне вежливо сообщили, что загранпаспорт нужно менять и в бота меня, внимание, оказывается, не записали
Оценка отзыва
Вера
31 мая 2024
Оформляли визу Шенген. Наталья занималась оформлением, все прошло чётко, быстро, исчерпывающая информация, и главное,, очень порадовал результат срока визы. С радостью будем обращаться в дальнейшем для оформления виз, и рекомендовать агенство и специалистов как профессионалов самого высокого уровня! Спасибо!
Оценка отзыва
Кристина
31 мая 2024
Жду визу 3 месяца, мне даже никто не звонит и не говорит как обстоят дела ! Сегодня позвонила и сразу почему-то появился Слот на июль , удивительное совпадение , говорят что как раз сегодня хотели перезвонить .
Оценка отзыва
Полина
23 мая 2024
Выражаю огромную благодарность за быструю и оперативную помощь в организации Итальянской визы. Несмотря на то, что подались мы за 34 дней до планируемой поездки, успели все сделать и уже довольные сидим в аэропорту и ждём свой вылет
Оценка отзыва
Анна
23 мая 2024
Очень довольна работой с этим агентством! Дистанционное сделали визу: общение очень приятное, оперативное, по всем вопросам консультируют и свою работу делаю на отлично) Обратились по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать друзьям!
Оценка отзыва
Юлия
07 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам центра за оперативную работу и максимально приятное взаимодействие! В центре очень компетентные профессионалы своего дела, вся организация от начала первого звонка и до выдачи была удобной и комфортной, успели вовремя получить визы
Оценка отзыва
Анна
07 мая 2024
Очень довольна работой с этим агентством! Дистанционное сделали визу: общение очень приятное, оперативное, по всем вопросам консультируют и свою работу делаю на отлично) Обратились по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать друзьям!
Оценка отзыва
Наталья
07 мая 2024
Благодарю за внимательный подход и квалифицированную работу ! Собрали документы, отработали каждый пункт по списку на все 100% подготовились к подаче документов на визы в Китай ! Если возникнет необходимость еще оформлять визы обязательно вернусь ! Спасибо всем за работу
Оценка отзыва
Анна
26 апреля 2024
Обращалась дважды в это агенство для получения визы в Китай. Документы сделали, визу получили. Но в плане организации есть вопросики. Вылет в Китай был 9 апреля.Заплатили за ускоренное рассмотрение 4000 ₽. Паспорт обещали отдать 8 апреля. В итоге паспорт забирали непосредственно в день вылета. А где ускоренное получение?! На что мне ответили: мы же получили паспорт во время. Главное, что они получили, а нас самолёт и подождать может. Второй момент это сдача, которую обещают перевести на телефон, но благополучно забывают об этом . Пришлось напомнить трижды. Даже самой как-то не удобно стало выпрашивать свои же деньги. По этому две звёзды. Ребята, работайте над организацией.
Оценка отзыва
Сергей
11 апреля 2024
Вежливое, участливое общение, внимание к нуждам заказчика, своевременное, оформление виз в оговоренные заранее сроки..Сервис на высшем уровне!
Оценка отзыва
Алексей
11 апреля 2024
Очень рад, что в конечном итоге обратился в Sa visa. Рекламы на визовые услуги в инернете много - но исходя из чего принять решение, когда обращаешься впервые? Сначала, я долго выяснял все обстоятельства по телефону, наконец, решился посетить офис, который оказался довольно удобно расположенным рядом со станцией метро. Внимание и доброжелательное терпение сотрудников к моим дотошным вопросам произвело приятное впечатление. Сомнений в выборе именно Sa-Viza у меня не осталость. Исчерпывающая помощь в подготовке необходимых документов была оказана ровно по предложенному плану. В итоге, я быстро получил приглашение на прием в визовый центр и благополучно сдал документы. Желаемый результат был достигнут, за что девушкам, работавшим со мной, искренне благодарен. Отдельное спасибо Наталии и Анне. С уважением, Алексей.
Оценка отзыва
Михаил
27 марта 2024
Ошибка на ошибке, начиная с даты рождения, заканчивая ! Ксерокопиями документов ! Сто раз переделывают, но ! Переделывают так же, с той же самой ошибкой в дате ! Хотите потратить нервы и деньги, кстати, с их, пакетом собранных )) ими правильно документов, не оказалось ксерокопий нужных, пустых страниц паспортов рф и загран ( были только с пометками ) на семью 5 человек, вышла в сумму 4500, данная ксерокопия ! Ибо узнали, что это нужно и этого нет в окошке подачи ! … в общем не услуги, а бездельничество, не профессионализм и пофигизм ! Люди, всегда читайте отрицательные отзывы, первыми !
Оценка отзыва
Сергей
27 марта 2024
Оформляли здесь визу. Предварительно проконсультировали, дали ответы на все вопросы. Визу оформили быстро. Спасибо Полине за оперативную обратную связь! Рекомендую всем визовый центр SaVisa.
Оценка отзыва
Аима
27 марта 2024
Отличный сервис! Всё быстро и четко. По срокам - никаких срывов. Визы получили в обещанные сроки. Профессионалы своеоо дела! Обратимся еще неоднократно.
Оценка отзыва
Михаил
05 марта 2024
Подавался на китайскую визу, оплатил за срочность + выписка мвд (тоже срочная за один день) итого оплатил 46360₽ (срочность нужна была так как билет был куплен на 26 февраля и меня уверяли что успею), 14 февраля 2024 года, оьещали сделать и отдать паспорт 22 февраля. 22 февраля прихожу в офис мне говорят: че пришел мы тебе не звонили твой паспорт еще не у нас.. хорошо. В праздник и выходные дни меня игнорировали (с 23 по 25 февраля) 26 февраля пишет менеджер и говорит виза готова забирайте, тут же звонит другая менеджер и сообщает что паспорт будет только завтра и виза еще не готова. В общем какая то у них не договренность. Но 27 фераля я все же получил паспорт с визой, но билет сгорел (пришлось покупать другой билет), дедлан тоже, клиентоориентированность 0. Спасибо!
Оценка отзыва
Галина
05 марта 2024
Очень довольна компанией, сделали все в срок и оперативно. В офисе сразу же сфотографировали и заполнили все за нас, что было очень удобно. Рекомендую
Оценка отзыва
Даня
04 марта 2024
Оформляли визу в прошлом году. 3 месяца кормили завтраками, пока не вмешалась китайская сторона. Крайне не рекомендую
Оценка отзыва
Марина
04 марта 2024
Заказывали визы в Китай. Сделали очень быстро и качественно, относительно не дорого. Обращаемся в эту компанию уже во второй раз. Планируем в ближайшее время заказать Шенген. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Оценка отзыва
Владимир
21 февраля 2024
Работа фирмы вызывает позитив. Обращался в фирму несколько раз. Все обращения отработаны полностью и качественно. От обращения, до получения результата все быстро, четко, информационно! Во всех аспектах при обращении 5+.
Оценка отзыва
Светлана
19 февраля 2024
Однозначно рекомендую! Всё подробно рассказали, четкая информация по сбору документов, помощь в проверке и корректности. Очень оперативно, всегда на связи и ответы на интересующие вопросы. Визы получили даже раньше, чем ожидали. Благодарю! С удовольствием обращусь снова!
Оценка отзыва
Екатерина
19 февраля 2024
Оформляла в этом агентстве шенген. В целом все прошло хорошо, но были небольшие помарки в отношении сервиса. Но результат в итоге положительный и впечатление тоже.рекомегдкю знакомым и сама пользуюсь
Оценка отзыва
Марина
14 февраля 2024
Очень благодарна агентству за помощь в получении визы. Сотрудники оперативно отвечали на все возникающие вопросы и оказали максимальную поддержку. Консультанты очень вежливые, чувствуется клиентоориентированность. Рекомендую услуги агентства тем, кто по каким-либо причинам не хочет заниматься подготовкой пакета документов для визы самостоятельно.
Оценка отзыва
Евгений
13 февраля 2024
Крайне не рекомендую. Будете по десять раз за ними переделывать и деньги потеряете.
Оценка отзыва
Таисия
13 февраля 2024
Супер, в 17:30 принесла документы, а ровно через 24 часа ( даже чуть раньше) мне прислали визу. Рекомендую! Со мной работала Амина, очень рекомендую!
Оценка отзыва
Лада
07 февраля 2024
Благодарю за помощь в оформление визы в Испанию. Все на высшем уровне! Вовремя и четко! Всем рекомендую вас! Еще раз спасибо!
Оценка отзыва
Дмитрий
29 Янв 2024
Грамотные специалисты, быстрая выдача. Получил визу в Китай за 4 р.д. Благодарю за сервис.
Оценка отзыва
Руслан
29 Янв 2024
Все супер! Решили вопрос даже раньше обозначенного срока! Профессиональный подход, вежливое отношение, в 30 секундах от метро. Подарили доставку курьера. Будем обращаться еще!
Оценка отзыва
Елена
22 Янв 2024
Обращались для получения французской визы два раза. Все четко. Записали в визовый центр быстро. Документы прислали все верно оформленные. В результате две полугодовые визы получены вовремя. Спасибо!
Оценка отзыва
Ольга
22 Янв 2024
Обратили в визовый центр в момент, когда собрались на Новый год в Китай, выбирали по отзывам, как и все)) с первых минут понравилось внимательность менеджеров, вежливость и скорость выдачи визы, за неделю получили визу и слетали в китай без проблем! Мы выбрали для себя без посещения , просто отдали паспорта и все за нас сделали. Еще раз обратимся , даже в скором времени ! Спасибо вам огромное!
Оценка отзыва
Ирина
22 Янв 2024
Офис Sa-visa очень удобно расположен, в центре, в двух минутах от метро Смоленская. Мне оказывали помощь в оформлении визы Испании. Оценили все риски и возможности в моем случае. Девушки все оперативно подготовили и записали на определённую дату на подачу документов. В итоге я получила визу на 3,5 месяца. В нынешних реалиях это хороший показатель для Испанской визы. Спасибо!
Оценка отзыва
Марат
09 Янв 2024
Спасибо за профессиональную работу ! Обращусь повторно
Оценка отзыва
Сергей
05 Янв 2024
Несколько лет назад с получением визы я так провозился, что в этот раз решил тщательнее подойти к выбору места. Специалисты оказались хорошими, профессиональными, опытными. Повезло с ними взаимодействовать. И визу получили в указанные сроки, без задержек. А то ведь перелёт был уже на носу. Цены средние у них. Хорошо что мы сюда обратились!!!
Оценка отзыва
Наташа
04 Янв 2024
Агенты Юлия, Анна и Амина сопровождали на каждом этапе работы с получением визы! спасибо огромное за профессионализм, за скорость и возможность доверить такие важные вопросы, как подача документов на визу и сопроводительные процессы!
Оценка отзыва
Виктория
27 декабря 2023
Обращалась в агентство для получения китайских виз. Понадобилось огромное количество документов.. Девушка, непосредственно с которой я работала , не всегда была на связи- я волновалась. Тем не менее, она оперативно подала документы и все было готово в срок, что было крайне важно. Визы получила, все в порядке. Спасибо!
Оценка отзыва
Дмитрий
25 декабря 2023
Все замечательно! Максимально оперативно, информативно. Прекрасная поддержка сопровождающего менеджера Натальи. Ей отдельная благодарность!!!!
Оценка отзыва
Екатерина
13 декабря 2023
Сделали визу в Китай. Быстро. За меня переделали ужасное фото в приемлемое. Все быстро, чётко, оперативно. Есть поддержка менеджера. Все отлично!
Оценка отзыва
Галина
01 декабря 2023
Читаю отзывы и удивляюсь… как это агентство может помочь. Отношение к клиентам - игнор, отвечают ночью, или через сутки. Обратилась в агентство за визой и в итоге оформили с ошибками анкету, работали просто, чтобы побыстрее отделаться … в итоге в вс вечером все документы прислали на почту (во вт подача документов была)… А да… документы пришлось собирать впопыхах за 2 дня… естественно справки с работы я не успела получить…Когда писала менеджеру о ее отношении - в ответ были колкие комментарии с ехидством Потом читаю ответы мошенника-агента на отрицательные комментарии и понимаю, что ни в чем они разбираться не будут. В день подачи визы я нашла еще ошибку и звонила на линию с жалобами и с претензиями, что не смогу за 2 часа найти нужный документ и что в последние два дня живу в попытках все документы собрать разом (заранее уточняла нужно ли что-то собрать - игнором менеджер ответил). И знаете что сделало агентство в ответ на мою яростную речь? - попросило моего менеджера мне перезвонить!!! естественно мне пришлось взять все в свои руки и решить вопрос самостоятельно Очень удивительно читать такие милые и положительные отзывы как клиентов, так и желание мошенника-агентства во всем разобраться…. Перейдите на др сервис и увидите реальные отзывы … там очень много подобных мыслей, которые я описывала здесь … Вообщем мое мнение - деньги в корзину, визу мне дали только на 8 дней (учитывая, что это был фейковый период), то естественно я никуда не смогла поехать. Деньги в мусорку и потраченное время тоже. Очередь бота ждала 1,5 месяца, а может и 2. Было ощущение что про меня забыли А да!!! еще важный момент. Они берут 3900 вместо 2500 или 2900 тарифа визового центра. Когда я спросила почему? Мне сказали пишите и мы вам вернем разницу. Написала…. жду ….
  • Роман Сергеевич
    11 января 2024, 13:17
    Галина обратилась к нам за записью и подготовкой документов на личную подачу 4.10.2023. Запись пришла 10.11.2023 на 14.11.2023.
    Менеджер отвечал в выходные дни в не рабочее время для того чтобы у клиента была актуальная информация (и это скорее наше преимущество и показатель клиентоориентированности).

    ошибки в анкете- клиент считает ошибками указанную цель поездки в анкете (клиент предоставил приглашение не соответствующее требованиям, менеджер об этом его предупредил+ посоветовал делать туризм, на что клиент дал своё согласие), клиент хотел дополнительно указать в анкете вторую цель поездки (бизнес). Заявитель в процессе оформления (после фактического оформления документов) попросил изменить место работы (указать ИП+ поменял справку)+ менеджер на этом этапе дополнительно посоветовал изменить цель поездки и не прикладывать приглашение. Далее заявитель заполняет анкету самостоятельно указывая цель поездки- обучение (не прикладывая подтверждающий документ) и подаёт свою анкету. + менеджер помогал редактировать анкету оформленную заявителем. после чего заявитель сдал уже свою анкету.

    Визу дали на 10 дней — мы не влияем на решение консульства.

    Момент с 3900 или 2500 или 2900 вообще не понятно что вы имеете ввиду.

    Галина по Итогу непонятно каким образом мы могли удовлетворить Вашу потребность в клиентском сервисе. Относительно быстро записали, Оперативно подготовили документы, на все доработки, которые делались только по вашей инициативе мы пошли и помогали Вам. Чего не хватило так и не поняли. Однако очевидно что Вам не понравилось с нами работать. Мы будем стараться улучшить сервис.
    1. Оценка отзыва
      Виталий
      23 ноября 2023
      Честный подход к решению задач. Дважды обращался в это агентство и оба раза успешно. Необходима была виза для поездки в европу. Посоветовали подавать на французскую визу. Заняло это больше месяца, но в результате визу дали и без посещения визового центра. Спасибо большое сотрудникам СоВиза.
      Оценка отзыва
      Мария
      16 ноября 2023
      Сто раз пожалела, что мы с мужем решили воспользоваться услугами данного агенства, никому и никогда его не посоветую и напишу везде где возможно негативные отзывы)) Подавали с мужем документы на шенген Франции, агенство не смогло ни поймать запись ботом (3 недели ожидания записи!!!), ни заполнить правильно анкету ( мы сами указывали на ошибки, правильно заполнили с 3-го раза). Также, хотелось бы отдельно отметить отвратительное отношение к клиентам, менеджер Александра умеет только хамить и язвить в ответ на конструктивные вопросы и замечания (если бы могла, приложила бы переписку). В итоге, мы сами поймали запись, сами собрали документы и сами их подали) и все это за 20+ тысяч рублей) забыла уточнить, что нам бонусом досталось хамское отношение и ожидание ответа на сообщения сутками)) В какой-то момент я не выдержала и решила обратиться к менеджеру данной организации, который «уверил» меня, что во всем разберётся и вернется в обратной связью) Наверное, я скорее постарею и умру, чем ее дождусь, так как ему, видимо, это неинтересно после получения оплаты за «услуги». В сухом остатке - советую обходить стороной данную организацию, если хотите сохранить нервные клетки и деньги) Дорогое агенство Sa-Visa, я искренне желаю вам удачи с таким отношением к вашим клиентам!)
      Оценка отзыва
      Наталья
      07 ноября 2023
      Самый адекватная цена за услугу помощи с записью в визовый центр Франции, которую мы нашли. Ждали слоты примерно 3 -4 недели (посоветовали с мужем записываться на разное время, так как найти 2 слота рядом нереально). С записью все было четко, никаких проблем при подаче не возникло.
      Оценка отзыва
      Анна
      31 октября 2023
      Не прогадала, что конкретно сюда в сентябре решила обратиться по вопросу оформления деловой визы в Китай. Мало того, что по стоимости меня все устроило, так еще и сроки оформления визы вообще не затянули, а как раз этот момент был для меня наиболее важным. Понравилось мне еще и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Советую сюда обращаться.
      Оценка отзыва
      Алексей
      25 октября 2023
      Очень понравился этот центр. Все сделали очень быстро. Приятный персонал. Всем советую этот центр
      Вы выбрали
      Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
      0.5090 s
      451
      783