Визаход
  • Позиция
    1
  • Год основания
    2013
  • Рейтинг
    145
    5.0
    5.0
О компании

 5 причин обратиться к нам:

- 0,023 наш процент отказов за 10 лет.
- Строго индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Знание всех нюансов, ловушек и подводных камней посольства Европы
- Понимание алгоритмов принятия решения по визам в Азию
- Многолетняя статистика сезонных тенденций посольства других стран

Адрес: ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 8
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
    от 5450 ₽
  • Азия
    от 9900 ₽
  • Америка
    от 8000 ₽
  • Другие
    от 3500 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    1
  • 2022
    1
  • 2023
    1
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Елизавета
16 февраля 2024
Команда Визаход помогает нам и нашим друзьям уже не первый раз. Они действительно волнуются за каждого клиента и действительно каждый раз напрасно. Отдельное спасибо Алине! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала делом и советами. Всем спасибо! От души рекомендую
Оценка отзыва
Светлана
16 февраля 2024
Я хочу поблагодарить команду Визаход за помощь в оформлении визы в США. Все получилось легко и приятно, как мне и обещали в начале. На все мои вопросы отвечали быстро, профессионально, вежливо , четко. Рекомендую эту компанию со спокойной совестью! По больше бы таких компаний ! Желаю ей процветания и развития- вы нам очень нужны , еще раз благодарю
Оценка отзыва
Анна
13 февраля 2024
Очень хочу выразить благодарность компании Визаход,в частности,Михаилу, который в кратчайшие сроки помог собрать все необходимые документы для подачи на американскую визу и смог записать меня на собеседование в течение нескольких часов. Михаил был постоянно на связи, подсказывал, многое объяснял и очень сильно поддерживал! У меня остались только самые приятные впечатления от работы данного специалиста! Обязательно буду рекомендовать компанию Визаход друзьям,знакомым и коллегам. Благодарю за оперативность и высокое качество работы!
Оценка отзыва
Вячеслав
09 февраля 2024
Сегодня забрали паспорта. Одобрили визы на месяц в пустые паспорта. Все сотрудники визового центра очень доброжелательны. Отвечали на все вопросы доступно, четко. Собрали все документы быстро. Быстро записали на подачу. Мы счастливы!!! Спасибо большое
Оценка отзыва
Светлана
06 февраля 2024
Добрый день! Мы получили 3 визу в Америку благодаря Нине! Спасибо Нине и всей компании за работу, отзывчивость и переживание за нас- клиентов! Когда друзья и знакомые спрашивают, как оформить визу? Всем рекомендую Нину и Визаход
Оценка отзыва
Роман
02 февраля 2024
Спасибо большое менеджеру Роману за помощь в оформлении визы в США. Это грамотный, компетентный и отзывчивый сотрудник, всегда был на связи, не считаясь со своим личным временем. Отдельное спасибо за его человечность и доброту.
Оценка отзыва
Валерия
02 февраля 2024
Хотела бы оставить самый позитивный отзыв, который только возможен. Нина, спасибо большое за помощь. Помимо профессиональной поддержки это была и огромная моральная помощь, т.к. сильно переживала. Визу получила моментально. Визаход — One love.
Оценка отзыва
Кирилл
31 Янв 2024
Хорошая организация
Оценка отзыва
Елена
25 Янв 2024
Отличный сервис! Профессионально, четко, доброжелательно. Все под контролем и в срок! Молодцы, успехов вам!
Оценка отзыва
Екатерина
19 Янв 2024
Отличное агентство!Проконсультировали сразу по телефону по-поводу страны через которую лучше подавать документы.У нас была менеджер Нина.Все очень подробно объяснила.Всегда была на связи.Итог Американская виза с первого раза на 3 года!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Благодарю)
Отзывы о компании Визаход
Оценка отзыва
Елизавета
16 февраля 2024
Команда Визаход помогает нам и нашим друзьям уже не первый раз. Они действительно волнуются за каждого клиента и действительно каждый раз напрасно. Отдельное спасибо Алине! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала делом и советами. Всем спасибо! От души рекомендую
Оценка отзыва
Светлана
16 февраля 2024
Я хочу поблагодарить команду Визаход за помощь в оформлении визы в США. Все получилось легко и приятно, как мне и обещали в начале. На все мои вопросы отвечали быстро, профессионально, вежливо , четко. Рекомендую эту компанию со спокойной совестью! По больше бы таких компаний ! Желаю ей процветания и развития- вы нам очень нужны , еще раз благодарю
Оценка отзыва
Анна
13 февраля 2024
Очень хочу выразить благодарность компании Визаход,в частности,Михаилу, который в кратчайшие сроки помог собрать все необходимые документы для подачи на американскую визу и смог записать меня на собеседование в течение нескольких часов. Михаил был постоянно на связи, подсказывал, многое объяснял и очень сильно поддерживал! У меня остались только самые приятные впечатления от работы данного специалиста! Обязательно буду рекомендовать компанию Визаход друзьям,знакомым и коллегам. Благодарю за оперативность и высокое качество работы!
Оценка отзыва
Вячеслав
09 февраля 2024
Сегодня забрали паспорта. Одобрили визы на месяц в пустые паспорта. Все сотрудники визового центра очень доброжелательны. Отвечали на все вопросы доступно, четко. Собрали все документы быстро. Быстро записали на подачу. Мы счастливы!!! Спасибо большое
Оценка отзыва
Светлана
06 февраля 2024
Добрый день! Мы получили 3 визу в Америку благодаря Нине! Спасибо Нине и всей компании за работу, отзывчивость и переживание за нас- клиентов! Когда друзья и знакомые спрашивают, как оформить визу? Всем рекомендую Нину и Визаход
Оценка отзыва
Роман
02 февраля 2024
Спасибо большое менеджеру Роману за помощь в оформлении визы в США. Это грамотный, компетентный и отзывчивый сотрудник, всегда был на связи, не считаясь со своим личным временем. Отдельное спасибо за его человечность и доброту.
Оценка отзыва
Валерия
02 февраля 2024
Хотела бы оставить самый позитивный отзыв, который только возможен. Нина, спасибо большое за помощь. Помимо профессиональной поддержки это была и огромная моральная помощь, т.к. сильно переживала. Визу получила моментально. Визаход — One love.
Оценка отзыва
Кирилл
31 Янв 2024
Хорошая организация
Оценка отзыва
Елена
25 Янв 2024
Отличный сервис! Профессионально, четко, доброжелательно. Все под контролем и в срок! Молодцы, успехов вам!
Оценка отзыва
Екатерина
19 Янв 2024
Отличное агентство!Проконсультировали сразу по телефону по-поводу страны через которую лучше подавать документы.У нас была менеджер Нина.Все очень подробно объяснила.Всегда была на связи.Итог Американская виза с первого раза на 3 года!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Благодарю)
Оценка отзыва
Константин
12 Янв 2024
Выражаю благодарность компании "Визаход" и лично менеджеру Алине за помощь в получении американских виз для меня и членов моей семьи в г.Загреб. Всё было чётко, понятно, высокопрофессионально. Буду рекомендовать эту компанию и этого специалиста всем моим друзьям и знакомым, кому требуется виза.
Оценка отзыва
Валера
10 Янв 2024
Отличный визовый центр! Очень быстро оформили документы и помогли в кратчайшие сроки получить шенгенскую визу в Испанию на 2 года в новый паспорт! Большое спасибо Андрею и всей команде! Будем всем рекомендовать и сами обращаться!
Оценка отзыва
Ольга
04 Янв 2024
Большая благодарность визовому агентству Визаход , особенно менеджеру Нине. Все прошло идеально
Оценка отзыва
Дмитрий
29 декабря 2023
Помогли оформить визу, всё четко и грамотно
Оценка отзыва
Полина
22 декабря 2023
Получала визу в Америку с Константином. Всё было понятно и просто, визу дали на 3 года вообще без вопросов. Спасибо Константину за его профессионализм, терпение и хорошее настроение
Оценка отзыва
Георгий
19 декабря 2023
Очень четко и профессионально
Оценка отзыва
Сергей
15 декабря 2023
Спасибо Визаходу за помощь в получении визы. Все было продумано до мелочей, в самые короткие сроки. Менеджер Роман помог нам сделать визу в Болгарию и в США, всегда оставался на связи и был очень любезен. Нам долго выдавали паспорта в посольстве в Софии, но Роман помог все ускорить.
Оценка отзыва
Надежда
11 декабря 2023
Дали шенген практически сразу после отказа на самостоятельную подачу. Рекомендую!
Оценка отзыва
Ольга
08 декабря 2023
Большая благодарность визовому агентству Визаход , особенно менеджеру Нине. Все прошло идеально
Оценка отзыва
Амбрелла
05 декабря 2023
Отнашиение пипец, просто Роман незнаю вообще что за отношения не грамотно не профессионально
Оценка отзыва
Алина
01 декабря 2023
Оформляла визу с помощью Романа. Все прошло идеально, Роман всегда был на связи, помогал с любыми вопросами. Приятно работать с профессионалом!
Оценка отзыва
Диана
24 ноября 2023
Обращалась за помощью по поводу получения визы в сша в данное агенство ни один раз и каждый раз получала положительный результат. Команда работает слажено, оперативно и с индивидуальным подходом, грамотно готовят к собеседованию, сводят к минимуму риски
Оценка отзыва
Дарья
21 ноября 2023
Огромное спасибо Игорю за помощь с получении американский визы. Всегда на связи, быстро и понятно отвечает на все вопросы, а также полностью сопровождает на всех этапах. Все очень понравилось, через год обращусь еще раз!)
Оценка отзыва
Марина
17 ноября 2023
Обращались в агентство для помощи в получении визы в США. Менеджер Михаил который работал с нами и оказал все сопровождение и помощь на всех этапах. Профессиональная поддержка в подготовке документов и самого собеседования действительно пригодилась! Нам задавали именно те вопросы на которые советовал обратить внимание Михаил. Время со дня обращения в агентство до получения визы у нас заняло меньше 3х месяцев! Михаил был на связи 24/7 т к возникали вопросы вне обычного рабочего графика! Что очень важно при коммуникации по удаленным вопросам! Спасибо!
Оценка отзыва
Александра
13 ноября 2023
Несколько раз пользовалась сервисом Визаход. В наше не простое время, помогли сделать визу США мне и ребенку (визу получила 06.11.2023) и шенген. Отдельная благодарность за поддержку и готовность всегда быть на связи Роману! Все сроки и обещания, озвученные Романом неукоснительно соблюдались. Спасибо!
Оценка отзыва
Наталья
08 ноября 2023
Большая благодарность визовому центру "Визаход" особенно красивой , профессиональной в своем деле девушке Нине. Пробовались несколько раз на американскую визу. Мы получили со второго раза. Весь период времени Нина, подсказывала и советовала как лучше. Спасибо ей за терпение. Рекомендую Визаход всем друзьям и знакомым. Вы лучшие.
Оценка отзыва
Оксана
03 ноября 2023
Хочется поделиться прекрасным опытом получения американской визы через агентство визаход. И особенно отметить работу менеджера Константина, который сопровождал процесс на всех этапах, поддерживал процесс, отработал четко и оперативно не сомневался в результате и мне не позволял! Больше всего меня удивило, что выйдя из посольства с одобренной визой первое поздравление я получила от Константина, хотя никому не успела сообщить - это значит, что он беспокоился и отслеживал статус паспорта в моменте. Приятно работать с такими профессионалами!
Оценка отзыва
Ник
30 октября 2023
Хотим выразить особую благодарность Яне! После получения отказа в визе Швеции (самостоятельная подача), Яна объяснила досконально все нюансы и помогла заново податься. В итоге визу получили! Безумно счастливы
Оценка отзыва
Евгения
19 октября 2023
Спасибо команде Визаход, особенно Михаилу, за профессионализм, терперие и ответвенность. В максимально возможные и короткие сроки получили всей семьей визы в США на 3 года! Всегда были на связи, четко и по делу.
Оценка отзыва
Эля
17 октября 2023
Я очень благодарна этому агентству за профессиональность в получении визы в США . За такие короткие сроки мне помогли получить визу . Особенную благодарность хочу выразить Михаилу . Спасибо вам большое) Благодаря вам моя давняя мечта исполнилась
Оценка отзыва
Гульнара
11 октября 2023
Замечательное агенство!!! По моему мнению - лучшее в Москве! Не первый раз обращаюсь, оба раза виза в США с положительным решением. Особая благодарность Константину за профессионализм и внимательность! От первого посещения и до получения визы в Джакарте все время был на связи, решал все вопросы, сразу же все документы, адреса ,комментарии дублировались на почту. Огромное спасибо! Буду обращаться сама и рекомендую всем!
Оценка отзыва
Ирина Чан
28 сентября 2019

Благодаря ребятам поездка не сорвалась. Ребята творят чудеса. Рекомендую!

Оценка отзыва
Тамара Рамазанова
28 сентября 2019

Спасибо вам за визу в Англию! Процесс работы очень понравился. Буду обращаться за визами к вам! 

Оценка отзыва
Фарго Варно
27 сентября 2019

Выражаю огромную блогадарность за проделанную работу компании «Визаход», хотелось бы выделить специалистов своего дела Даниила и Романа, за полезные советы, за слаженную работу и за Визу) Которая не заставила долго ждать)
Огромное спасибо вам за помощь!
Цена соответствует качеству!

Оценка отзыва
Pasha Savin
30 августа 2019

Нужна была виза в США. Жена посоветовала обратиться к Роману. Время для оформления была мало, нужно было уложиться в отпуск. Сотрудники "Визахода" очень оперативно всё сделали, записали на интервью в Праге, оформили все необходимые документы, анкеты. Перед поездкой Роман также провёл встречу со мной, на которой подсказал, как будет проходить интервью, что необходимо взять с собой в посольство США в Чехии. Далее всё, что мне было необходимо сделать, чтобы получить американскую визу - купить билет в Прагу, прийти на собеседование в назначенное время, ответить на пару вопросов - и всё! Виза на три года, море впечатлений, хороший уикенд в Праге. Если вам нужна виза в США - однозначно в Визаход, не пожалеете)

Оценка отзыва
Maya
22 августа 2019

Хочу поблагодарить сотрудника Нину за профессиональную помощь в получении визы в США через Варшавское консульство. Мне очень помогли. Виза получена!

Оценка отзыва
Мария Максимова
20 августа 2019

Отличная компания,помогли собрать и подготовить все необходимые документы для Американской визы.Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию.Безумно приятная,грамотная,вежливая и улыбчивая девушка.Помогала мне с визой от и до,была на связи 24/7

Оценка отзыва
Сергей А.
15 августа 2019

Довольно старая компания на рынке визового сервиса, одна из его лидеров. Несколько раз обращались и ещё будем. Но идеальных фирм такой специализации, видимо, не бывает. Лучше обращаться заранее.

Оценка отзыва
Евгений Б
13 августа 2019

Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении, которая потратила на меня много своего рабочего времени, организовала собеседование в Вене, Австрия, грамотно и профессионально составила документы. Итог- при практически полном отсутствии у меня визовой истории я получил 3 летнюю визу в США, причем паспорт с вклеенной визой мне выдали уже на следующий рабочий лдень после собеседования.

Оценка отзыва
Timur Likanov 
31 июля 2019

Ксения грамотный специалист, который знает свое дело! Все быстро и чётко! Спасибо огромне за оперативные ответы!

Оценка отзыва
Марина Синюкова
29 июля 2019

Огромная благодарность всей команде Визаход , в частности, менеджеру Диане. Была проведена профессиональная консультация и оперативно приняты документы. Все оформлено четко и очень быстро. Виза в USA была получена в кратчайшие сроки

Оценка отзыва
Наталья Л.
18 июля 2019

Являюсь постоянным клиентом Визахода уже на протяжении 2х лет. Оформляли через них американскую визу и многократно шенгенскую! Наталья - лучший специалист по направлению шенгена!!)) всегда идёт навстречу клиенту, всё всегда срок в срок!! Успехов Вам!

Оценка отзыва
Денис
17 июля 2019

Отличная фирма! Спасибо Нине и остальным работникам компании за полученную визу. Знает много таких нюансов в этом деле о которых я и не догадывался.

Оценка отзыва
Artiom Bravura
27 июня 2019

Только хорошие впечатления от компании "Визаход". Получение визы в США прошло без каких-либо проблем. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии - очень приятная и профессионально компетентная девушка, работать с которой одно удовольствие.

Оценка отзыва
Максим Ведищев
26 июня 2019

Помогли мне получить визу в Великобританию. Всё объяснили, рассказали. Сделали всё оперативно. Отдельное спасибо специалисту визового агентства - Марии Коссе!

Оценка отзыва
Георгий Ревазов
18 июня 2019

Огромное спасибо команде Визаход, в особенности прекрасной девушке Ксении! Обращался за продлением американской визы. Все было сделано в лучшем виде, оперативно и без каких-либо энергозатрат с моей стороны! Своим друзьям уже порекомендовал . Впредь теперь только с вами! 

Оценка отзыва
Илья
18 июня 2019

Рад был сотрудничать с фирмой "Визаход". Получал чешскую визу. Приехал в офис только на заключение договора. Подавали документы без меня. Условия комфортные. И ценник адекватный.

Оценка отзыва
Александр Афанасьев
14 июня 2019

Компанию Визаход посоветовали наши друзья и конкретно обратиться к Роману. Действительно, Роман дал подробную консультацию по всем вопросам, проинстуктировал как вести себя на собеседовании. В результате, визу нам подтвердили. Сейчас оформляем визу дочери. Рекомендуем всем компанию Визаход, конкретно Романа! 

Оценка отзыва
Ирина Эстерлиз
14 июня 2019

Большое спасибо Анастасии. Подавала на американскую визу, после записи на подачу все сделали за 10 дней

Оценка отзыва
Дмитрий Коробейников
14 июня 2019

Продлял Визу в США. Приехал, ответил на несколько вопросов, подписал договор, заплатил и уехал. К назначенному дню завёз паспорт и примерно через неделю (раньше, чем обещали) мне курьером доставили паспорт с визой. Ни проблем, ни задержек. Настоящий качественный сервис и дружелюбное отношение! Так, как должно быть! Анастасии отдельное спасибо! :)

Оценка отзыва
Ксения Юхневская
10 июня 2019

Уже второй раз обращаемся в компанию Визаход. Первый раз Филлип Дмитриевич спас мою поездку в США когда смог нам получить место на собеседование на месяц раньше чем мы были записаны. А сейчас Роман помог получить срочную визу В США в посольстве в Варшаве мужу! Мы очень благодарны команде Визаход за их оперативность, клиентоориентированность, и они действительно переживают и внимательно относятся к каждому случаю. Удачи и процветания вам ребята

Оценка отзыва
Morka Banji
07 июня 2019

Отличный сервис! Все подробно объяснили, проконсультировали и заполнили все нужные документы на визу. И после заявки на сайте всегда перезваниваются в ближайшее время. Отличные сотрудники. Отдельное спасибо Елизавете)

Оценка отзыва
Юлия Жусина
04 июня 2019

Выражаю благодарность визовому центру Визаход и сотруднице Надежде. Шенген был оформлен за неделю и на очень длительный срок. Большое спасибо за оперативность и доброжелательное обслуживание!

Оценка отзыва
Антон Жуков
04 июня 2019

Отличная компания, с удовольствием рекомендую друзьям. Когда мне понадобилось получить визу в США, помогли, рассказали, объяснили. Подавался в Израиле, когда понадобилась копия паспорта, оперативно выслали по имейл. Отдельное спасибо Игорю за то что не рисует клиенту картину с радужными пони, а прямо говорит насколько всё плохо и что нужно чтобы это исправить :)

Оценка отзыва
Екатерина Савлукова
04 июня 2019

Потрясающая и профессиональная компания! Замечательный коллектив! Особенно выражаю огромную благодарность Натальи и Надежде! Обращаюсь к ним уже 4 года и всегда очень хорошее отношение,знают своё дело,очень профессиональны! Подавала на визу в Лондон,Францию,Латвию и они всегда всё очень корректно и чётко выполняют свою работу!

Оценка отзыва
Стас Ильин
03 июня 2019

Здравствуйте. Два года назад решил самостоятельно оформить туристическую визу в США. Отказали.  Второй раз решил не рисковать и обратился по рекомендации знакомого в компанию ВизаХод. На прошлой неделе получил туристическую визу в США на 3 года. Консультировала Нина – грамотный сотрудник, все по делу. Очень доволен. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое!

Оценка отзыва
Ксю
03 июня 2019

Всем привет! заплатила 4000 рублей за запись в Москве за 2 месяца, записали за 4 дня)))гггг!!! Кайф

  • Филипп
    29 августа 2019, 17:32
    А какой у вас был тип визы? Спасибо
    1. Оценка отзыва
      D I
      02 июня 2019

      Оформляли срочные визы в США группе людей и хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников агентства и, в частности, менеджера Романа - при необходимости срочной записи на собеседование коллеги вышли на связь ночью и отловили окно для собеседования в нерабочее время агенства, консультировали по любому вопросу и в любое время и сопровождали на всех этапах. Хочется поблагодарить Романа за терпение и профессионализм, а также за готовность решать вопросы тогда, когда это удобно клиенту!

      Оценка отзыва
      Александр Сенин
      02 июня 2019

      Виза была у меня, через неделю после обращение в это агенство. Отдельная благодарность Игорю Васильеву.

      Оценка отзыва
      Арутюн Пилоян
      02 июня 2019

      Спасибо сотруднику Игорю! Самый грамотный визовый агент, с кем приходилось иметь дело в Москве. Быстро и без проблем помог получить визу в США, при том, что у меня были отказы. Превосходная работа!

      Оценка отзыва
      Александр Чукреев
      31 мая 2019

      Прекрасная компания. Оформляли визу в США, успешно получили. Отдельное спасибо Роману. Очень помог. Проконсультировал. Объяснил как себя вести на собеседовании. Огромное спасибо! Всегда рекомендую эту компанию и лично Романа

      Оценка отзыва
      Казим
      30 мая 2019

      Супер, мне помогала консультант Нина. Я рекомендую её своим знакомым. Очень хорошо работает, переживает за клиента, выходит на работу в свой выходной, чтобы дополнительно проконсультировать. Желаю ей Здоровья, Семейного счастья и большой зарплаты.

      Оценка отзыва
      Зульфия Бегулова
      27 мая 2019

      Визаход - волшебники, цель марта была- получить визу в США в апреле и уехать в отпуск в апреле, очень быстро связались, рассказали о всей процедуре. Предоставила минимум документов, никуда ненужно было дополнительно бегать и что-то собирать, менеджер Роман помог с анкетой и документами, а также рекомендациями,был на связи весь период подготовки к собеседованию в консульство. Собеседование полностью зависит от анкеты и от Вас самих. Если Вам очень быстро,без проблем получить визу, то определенно в Визаход.

      Оценка отзыва
      Сергей Белиловский
      27 мая 2019

      Спасибо! Виза в Америку даже быстрее чем ожидал-все отлично

      Оценка отзыва
      Anna Engelhardt
      23 мая 2019

      Отличная компания! Мне очень помогли с получением визы в США (получала в Израиле) Очень советую обратиться именно к Диане! Она действительно знает все тонкости собеседования в консульстве!

      Оценка отзыва
      Лера Рудая
      23 мая 2019

      На работе возникла необходимость в оформлении визы в США. История у меня не самая простая, поэтому знакомые посоветовали обратиться в агентство и довериться в этом вопросе ему. В первом (которое порекомендовали друзья), меня практически не стали слушать, сказав "это 100% отказ, извините". Решила обратиться в следующее — Визаход, который нашла в гугле. Сейчас я в Таллине, пару часов назад я забрала паспорт с визой, хотя буквально недавно боялась не получить ее вообще / получить сквозь боль и страдания не с первого раза. Весь процесс от первого телефонного звонка до сегодняшнего дня занял буквально полтора месяца: визит в офис и запись на прохождение интервью (выбрала ближайшую свободную дату в Таллине), подготовка к интервью и инструктаж за несколько дней до собеседования, затем само собеседование (оказывается, это не так страшно, как все говорят) и через день паспорт с вклеенной визой у меня. Спасибо за помощь Визаходу и особенно Елизавете, которая оперативно отвечала на каждый вопрос и помогала. Очень рекомендую данное агентство и желаю удачи всем, кому предстоит оформлять визу!

      Оценка отзыва
      Евгений К.
      23 мая 2019

      Через Визаход оформлял визу в Германию. Подготовкой документов занималась Наталья. До этого никаких виз не получал. Всё что от меня потребовалось - это принести документы в Визаход, посетить визовый центр, в сопровождении еще одного сотрудника Никиты, для сдачи отпечатков пальцев и через несколько дней забрать свой загран с визой в Визаходе. Спасибо Наталье, Никите и в целом центру за их работу =)

      Оценка отзыва
      Регина Сергеева
      23 мая 2019

      Делала визу под ключ, все прошло быстро, с минимальной затратой времени с моей стороны. Это моя первая виза, получила на год☺️ спасибо ребятам, буду обращаться еще

      Оценка отзыва
      Aza Mi
      22 мая 2019

      Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Нине, за то что выбрала для моего сложного кейса максимально выигрышный вариант при подачи на Американскую визу, также дали шенген на 5 лет. Делала через Визаход Визы в Канаду, США, Китай, шенген -все выдали без проблем! Спасибо всей вашей команде, особенно Нине)

      Оценка отзыва
      Анна Юрьева
      22 мая 2019

      За визой в США только к Диане! Необыкновенно терпелива, учтива, добра и внимательна. Диане можно полностью довериться и уже ни о чем не волноваться!

      Оценка отзыва
      Montana Us
      22 мая 2019

      Всем рекомендую обращаться именно в это агенство, потому что именно они помогли мне получить визу США. Как известно сейчас не так просто ее получить. Мне тоже пришлось не легко, первый раз отказали, но благодаря сотруднику Роману я не сдалась и решила попробовать снова через пол года) и все получилось)))) Роман посоветовал какие документы нужно собрать, а какие вовсе и не нужны, какие вопросы будут на собеседовании и как себя вести. Хочу заметить что возможности приехать лишний раз в Москву у меня не было, поэтому консультировали и помогали мне электронно и по телефону, а звонила и писала я очень часто) Все сотрудники грамотные,дружелюбные,профессионалы своего дела ,всегда отвечали на все мои вопросы. Вообщем я ставлю 5 звёзд) Спасибо, что исполняете мечты))))

      Оценка отзыва
      Костя Ващенко
      22 мая 2019

      Быстро, качественно и почти мгновенно получил визу. Нужно срочно было сделать визу Шенген, так как вылет чере неделю, Успели! Все прошло так как надо, рекомендую всем. Огромная благодарность за проделанную работу.

      Оценка отзыва
      Роман
      22 мая 2019

      Очень помогли спасибо огромное!Курьерская служба две недели доставляла мои документы в Визаход! Приняли в работу несмотря на праздничные майские в короткий срок все выдали, главное правильно Визаходу обрисовать что хотите!Пять баллов! Спасибо!

      Оценка отзыва
      Михаил Будников
      16 мая 2019

       Все прошло в лучшем виде! Оперативная работа не в ущерб качеству. Сразу о плюсах: очень удобное расположение, парковка своя, работают по безналу, большой выбор стран для собеседований, готовят от входа в посольство до забора паспорта. Очен ь доволен. По визам в США точно выше всяких похвал. Рекомендую

      Оценка отзыва
      Дмитрий Исаев
      15 мая 2019

      по работе срочный выезд в США уже через неделю. Если бы не ребята из визахода, а конкретно, если бы не Роман, ничего бы не сошлось. Сработали быстро, четко и оперативно. Такими и должны быть услуги в 21 веке!

      Оценка отзыва
      Ирина Андриевская
      07 мая 2019

      Молодцы ребята. Делала американскую визу и многократно шенген. Все в ажуре. Процветания

      Оценка отзыва
      Владислав Соболев
      25 апреля 2019

      Горела поездка в командировку в Штаты этой весной. Сроки поджимали, в Москве не удавалось никак записаться. Обратился в эту компанию. Никогда бы не подумал, что для прохождения этой процедуры окажусь в Вене. Уже через неделю оказался на собеседовании. Паспорт удалось забрать уже на следующий день. Поездка состоялась благодаря Визаходу. Отдельное спасибо сотруднице Диане!

      Оценка отзыва
      Александр Егеев
      19 апреля 2019

      Рекомендую обращаться в это агентство! Подход к выполнению работы поразил. Все предусмотрено для комфортного сотрудничества. Делал британскую визу удаленно. Никаких лишних телодвижений. Только в посольство съездил с паспортом отпечатки сдавать.

      Оценка отзыва
      Евгения
      04 апреля 2019

      Делала у Александры визу в Канаду. Попала под перестройку процедуры: с отпечатками пальцами что-то они вводили. Оперативно решали вопросы по телефону и электронной почте, визу одобрили через две недели после сдачи биометрии. А визу вклеили за 4 дня в паспорт. Теперь я могу путешествовать в Канаду ближайшие 5 лет! Спасибо огромное Александре за действительно индивидуальный подход к моей не самой простой ситуации. Обязателmyj буду вас рекомендовать