Виза Консалт Плюс
  • Позиция
    14
  • Год основания
    2013
  • Рейтинг
    19
    4.4
    4.4
О компании

Официальный центр приема документов и визового сопровождения в Москве

 

 

Адрес: Москва, ул. Земляной Вал 64/2, оф. 311
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
  • Азия
  • Америка
  • Другие
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    33
  • 2022
    34
  • 2023
    31
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Анна
16 июля 2024
Очень довольны обращением в данную компанию. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Оценка отзыва
Валерия
04 июля 2024
Обращалась сюда уже несколько раз, чтобы сделать визу, не только себе, но и коллегам на работе. Отличное обслуживание: предоставляют список нужных документов, могут пойти навстречу и помочь, если чего-то не хватает. Работают быстро и очень хорошо. Особенно хочется отметить профессионализм специалиста Анны, благодарю её за оперативность, отзывчивость и за её труд. Рекомендую всем обращаться в эту организацию!
Оценка отзыва
Эламан
25 июня 2024

Здравствуйте у вас работают Виктор жук Юрий Смирнов Дмитрий Макаренко. Они приставились что работают вашей фирме. Придложыли мне работу за границей я оплатил визу.мед страховку.вопшим я заплатил 230тысячи. Все они ичзли

  • Елена Абасова
    12 июля 2024, 14:02
    Добрый день! Я руководитель визового отдела «Виза Консалт Плюс» мы никакого отношения не имеем к данным лицам, о которых вы пишете. И не оказываем услуги по трудоустройству в Европе.
    1. Оценка отзыва
      Евгений
      17 июня 2024
      Хорошая компания , оформляю визу в китай уже второй раз. Работают быстро и четко , рекомендую !!!
      Оценка отзыва
      Андрей
      22 мая 2024
      Обратился за визами себе (бизнес, годовая) и супруге (туристическая двукратная). Был искренне удивлен, что все договоренности и сороки были выполнены точно, что в наших сегодняшних реалиях большая редкость. Спасибо!
      Оценка отзыва
      Дарья
      22 мая 2024
      Хочу сказать огромное спасибо Анне. Очень клиентоориентированный менеджер, рассказала как лучше сделать, как правильней будет все заполнить, спокойно отвечала на все глупые, в какой-то степени, вопросы. Визу просили срочную, сегодня забрали уже. Спасибо огромное, будем обращаться вновь!
      Оценка отзыва
      Максим
      18 апреля 2024
      Работают оперативно, точно в оговоренный срок. Сделали визу в Китай за четыре полных рабочих дня. Все документы собрали и проверили по вацапу. Суммарно время затратил, только чтобы отвезти и забрать паспорт. Очень легко общаться.
      Оценка отзыва
      Денис
      18 апреля 2024
      Спасибо Виза консалт плюс за помощь в получении деловой визы в Китай. Хотя по ходу оформления и возникали вопросы (в частности по тому ЧТО должно быть в приглашении и приглашение пришлось 2 раза переделывать), но в целом остался доволен работой этой фирмы. Мне кажется надо давать образец приглашения клиентам и пояснять что и где должно быть в приглашении указано
      Оценка отзыва
      Елена
      27 марта 2024
      Обращаюсь в агентство VCP уже 3-й раз за оформлением виз в Китай для наших сотрудников. Все всегда очень четко, грамотно, профессионально. Сотрудник всегда на связи в случае возникновения срочных вопросов. В последний раз работали с Анной. Спасибо большое Анне за профессионализм, четкость, оперативность ! Обязательно будем обращаться ещё! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
      Оценка отзыва
      Светлана
      06 марта 2024
      Обращалась со срочным вопросом по визе в Китай, был горящий тур, сделали всё очень быстро, за 3 дня и недорого, почти даром. Анкету откорректировали сами, так как надо, в общем, профессионально сработали, молодцы, с благодарностью, Светлана. Рекомендую!
      Отзывы о компании Виза Консалт Плюс
      Оценка отзыва
      Анна
      16 июля 2024
      Очень довольны обращением в данную компанию. Работают быстро и качественно. Рекомендую
      Оценка отзыва
      Валерия
      04 июля 2024
      Обращалась сюда уже несколько раз, чтобы сделать визу, не только себе, но и коллегам на работе. Отличное обслуживание: предоставляют список нужных документов, могут пойти навстречу и помочь, если чего-то не хватает. Работают быстро и очень хорошо. Особенно хочется отметить профессионализм специалиста Анны, благодарю её за оперативность, отзывчивость и за её труд. Рекомендую всем обращаться в эту организацию!
      Оценка отзыва
      Эламан
      25 июня 2024

      Здравствуйте у вас работают Виктор жук Юрий Смирнов Дмитрий Макаренко. Они приставились что работают вашей фирме. Придложыли мне работу за границей я оплатил визу.мед страховку.вопшим я заплатил 230тысячи. Все они ичзли

    2. Елена Абасова
      12 июля 2024, 14:02
      Добрый день! Я руководитель визового отдела «Виза Консалт Плюс» мы никакого отношения не имеем к данным лицам, о которых вы пишете. И не оказываем услуги по трудоустройству в Европе.
      1. Оценка отзыва
        Евгений
        17 июня 2024
        Хорошая компания , оформляю визу в китай уже второй раз. Работают быстро и четко , рекомендую !!!
        Оценка отзыва
        Андрей
        22 мая 2024
        Обратился за визами себе (бизнес, годовая) и супруге (туристическая двукратная). Был искренне удивлен, что все договоренности и сороки были выполнены точно, что в наших сегодняшних реалиях большая редкость. Спасибо!
        Оценка отзыва
        Дарья
        22 мая 2024
        Хочу сказать огромное спасибо Анне. Очень клиентоориентированный менеджер, рассказала как лучше сделать, как правильней будет все заполнить, спокойно отвечала на все глупые, в какой-то степени, вопросы. Визу просили срочную, сегодня забрали уже. Спасибо огромное, будем обращаться вновь!
        Оценка отзыва
        Максим
        18 апреля 2024
        Работают оперативно, точно в оговоренный срок. Сделали визу в Китай за четыре полных рабочих дня. Все документы собрали и проверили по вацапу. Суммарно время затратил, только чтобы отвезти и забрать паспорт. Очень легко общаться.
        Оценка отзыва
        Денис
        18 апреля 2024
        Спасибо Виза консалт плюс за помощь в получении деловой визы в Китай. Хотя по ходу оформления и возникали вопросы (в частности по тому ЧТО должно быть в приглашении и приглашение пришлось 2 раза переделывать), но в целом остался доволен работой этой фирмы. Мне кажется надо давать образец приглашения клиентам и пояснять что и где должно быть в приглашении указано
        Оценка отзыва
        Елена
        27 марта 2024
        Обращаюсь в агентство VCP уже 3-й раз за оформлением виз в Китай для наших сотрудников. Все всегда очень четко, грамотно, профессионально. Сотрудник всегда на связи в случае возникновения срочных вопросов. В последний раз работали с Анной. Спасибо большое Анне за профессионализм, четкость, оперативность ! Обязательно будем обращаться ещё! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
        Оценка отзыва
        Светлана
        06 марта 2024
        Обращалась со срочным вопросом по визе в Китай, был горящий тур, сделали всё очень быстро, за 3 дня и недорого, почти даром. Анкету откорректировали сами, так как надо, в общем, профессионально сработали, молодцы, с благодарностью, Светлана. Рекомендую!
        Оценка отзыва
        Анна
        17 Янв 2024
        Огромное спасибо Алене! Отличные эксперты, оперативно нашли слот в Москве на запись, оперативная подготовка документов, 200% клиентоориентированность, что особенно ценно, когда тебе максимально облегчают задачу, а не усложняют)) обязательно вернёмся! СПАСИБО!
        Оценка отзыва
        Оля
        15 Янв 2024
        Выражаю огромную благодарность Елене! Всё сделала быстро, грамотно и профессионально! Очень довольна результатом)
        Оценка отзыва
        Вера
        26 декабря 2023
        Хороший визовый центр, менеджер был всегда на связи, сделали визы в указанные сроки
        Оценка отзыва
        Константин
        22 декабря 2023
        Заказывал визу в Китай. Документ был получен ровно в указанные на сайте сроки. Проблем никаких не было.
        Оценка отзыва
        Евгений
        20 декабря 2023
        Получал туристическую визу в Китай. Компания работает чётко и быстро. Когда был готов полный комплект документов, проверили онлай за 5 минут. Офис очень удобно расположен рядом с метро Таганская. Подготовили визу в точности в указанный срок без каких-либо заморочек. Рекомендую )
        Оценка отзыва
        Олег
        11 декабря 2023
        Худшее агенство куда обращался! Сотрудник компании Дмитрий подтвердил получение визы, после чего были взяты билеты в Китай и обратно + отель с рабочей поездкой. Неоднократно был задан вопрос могу ли брать билеты, на что с уверенностью ответили можно брать билеты. На получении паспорта выяснилось что в офисе его нет, сомнительный руководитель Михаил сообщил что такое впервые и переживать не стоит - паспорт в течении дня привезут на адрес домой. Спустя неделю выяснилось, что он в констусльстве и забрать его возможно только после окончания праздника. Итог - сгоревшие билеты по маршруту Москва-Шанхай-Москва + неделя отеля. Поберегите свои деньги, нервы и время связываясь с данным агенством и особенно с авантюристом Михаилом, который являясь владельцем агенства каждый раз врал и ничего не решал!
        Оценка отзыва
        Андрей
        05 декабря 2023
        Документы подготовлены профессионально. Виза получена. Спасибо
        Оценка отзыва
        Игорь
        27 ноября 2023
        Мне было необходимо получить визу в Китай, срочно. Я выбрал компанию Виза Консалт Плюс. Со мной работала сотрудник компании Аня. Все консультации она провела профессионально, доходчиво. Благодаря ей все документы были подготовлены очень оперативно и визу я получил в срок. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.
        Оценка отзыва
        Игорь
        24 ноября 2023
        Худшее агентство куда обращался! Сотрудник компании Дмитрий подтвердил получение визы, после чего были взяты билеты в Китай и обратно + отель с рабочей поездкой. Неоднократно был задан вопрос могу ли брать билеты, на что с уверенностью ответили можно брать билеты. На получении паспорта выяснилось что в офисе его нет, сомнительный руководитель Михаил сообщил что такое впервые и переживать не стоит - паспорт в течении дня привезут на адрес домой. Спустя неделю выяснилось, что он в констусльстве и забрать его возможно только после окончания праздника. Итог - сгоревшие билеты по маршруту Москва-Шанхай-Москва + неделя отеля. Поберегите свои деньги, нервы и время связываясь с данным агентство и особенно с авантюристом Михаилом, который являясь владельцем агентство каждый раз врал и ничего не решал!
        Вы выбрали
        Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
        0.3060 s
        225
        782