NTA Travel
  • Позиция
    35
  • Год основания
    1991
  • Рейтинг
    7
    2.7
    2.7
О компании

В настоящее время, компания является оператором по Болгарии, и оказывает агентские услуги для туристов и деловых людей, желающих побывать, практически, в любом уголке земного шара.

За долгие годы работы по данному направлению наши сотрудники установили тесные партнерские отношения со многими отелями, развлекательными, оздоровительными заведениями Болгарии. Это позволяет нам предлагать своим клиентам лучший отдых по приемлемой стоимости. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вы получали удовольствие от путешествий и сотрудничества с нашей компанией.

Адрес: Варшавское ш., вл132/2этаж 2, павильон 25.2
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
  • Азия
  • Америка
  • Другие
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    25
  • 2022
    46
  • 2023
    46
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Ксения
26 февраля 2024
Подаем визу в Италию. Помощи практически никакой, очень посредственно отвечают на отвали. За полчаса до подачи документов вдруг что-то вспоминают, говорят ой да мы же обсуждали. Организованность не их конёк, к сожалению.
Оценка отзыва
Андрей
14 декабря 2023
Парковка у них плохая
Оценка отзыва
Тимофей
23 ноября 2023
Забрали документы на шенгенскую визу и оплату, ничего не сделали и оплату не вернули!!! Хамоватый директор бросал трубки и разговаривать отказывался. Остерегайтесь!
Оценка отзыва
Андрей
14 ноября 2023
Всем рекомендую. Всегда объяснят и помогут.
Оценка отзыва
Наталья
02 ноября 2023
На второй этаж с коляской не попасть: нет ни лифта, ни пандуса. Не удобно
Оценка отзыва
Ангелина
27 октября 2023
Отличная компания. Цены дешевле чем у конкурентов, делают все четко в срок. Обратимся ещё раз
Оценка отзыва
Андрей
19 октября 2023
Всем рекомендую. Всегда объяснят и помогут.

Отзывы о компании

Оценка отзыва
Ксения
26 февраля 2024
Подаем визу в Италию. Помощи практически никакой, очень посредственно отвечают на отвали. За полчаса до подачи документов вдруг что-то вспоминают, говорят ой да мы же обсуждали. Организованность не их конёк, к сожалению.
Оценка отзыва
Андрей
14 декабря 2023
Парковка у них плохая
Оценка отзыва
Тимофей
23 ноября 2023
Забрали документы на шенгенскую визу и оплату, ничего не сделали и оплату не вернули!!! Хамоватый директор бросал трубки и разговаривать отказывался. Остерегайтесь!
Оценка отзыва
Андрей
14 ноября 2023
Всем рекомендую. Всегда объяснят и помогут.
Оценка отзыва
Наталья
02 ноября 2023
На второй этаж с коляской не попасть: нет ни лифта, ни пандуса. Не удобно
Оценка отзыва
Ангелина
27 октября 2023
Отличная компания. Цены дешевле чем у конкурентов, делают все четко в срок. Обратимся ещё раз
Оценка отзыва
Андрей
19 октября 2023
Всем рекомендую. Всегда объяснят и помогут.
Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.9715 s
328
776