Allvisa
  • Позиция
    15
  • Год основания
    2018
  • Рейтинг
    49
    4.3
    4.3
О компании

Туристический визовый центр «Allvisa» - команда настоящих профессионалов, готовых помочь в решении туристических вопросов, таких как оформление виз, подбор отелей, запись в визовые центры, бронирование и покупка билетов, оформление ВНЖ и других.

Работая уже не первый год в этой сфере, мы настроили грамотный процесс оформления туристических документов, предлагая на сайте свои услуги по доступным ценам. Оставьте заявку, и наши менеджеры очень скоро с вами свяжутся для решения вашего вопроса. Официальный визовый центр «Allvisa» - можете нам доверять!

Адрес: Москва, Лубянский пр., 27/1 с1 офис 436
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
    от 10000₽ ₽
  • Азия
    от 10000₽ ₽
  • Америка
    от 10000₽ ₽
  • Другие
    от 10000₽ ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    50
  • 2022
    59
  • 2023
    59
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Нина Кружалова
Вчера
Пользуюсь услугами компании давно, сотрудники грамотные и компетентные. Помогают решать сложности. С ними ни разу не получил отказа, документы всегда оформлены верно, принимают без придирок. Так что фирму рекомендую, если хотите получить гарантированно визу.
Оценка отзыва
Илья
22 июля 2024
Подавал через ребят документы на визу в Италию. Все отлично. Поездка уже позади, благодаря вам удалось ее осуществить. Спасибо
Оценка отзыва
Janina K
18 июля 2024
Нормальная компания, ничего плохого сказать не могу. Были какие-то недопонимания, но мне всё объясняли по несколько раз. Не скрывались, отвечали на звонки и сообщения. Спасибо.
Оценка отзыва
Татьяна
16 июля 2024
Сейчас нет времени на заполнение документов, поэтому при оформлении виз всегда пользуюсь услугами агентства. Делала через них Китай, США, Испанию. Все без накладок.
Оценка отзыва
Алексей Евдокимов
16 июля 2024
Очень доволен. Минимум вопросов, чёткие инструкции, благодаря чему, всё удалось сделать быстро. Были нюансы, но на них никто даже и внимания не обратили. В общем молодцы, так держать
Оценка отзыва
Елена
15 июля 2024
Несерьезное отношение к клиентам. Во первых, отвечают раз в день. Во вторых, мы изначально планировали подавать на визы втроем, оплатили их услуги и на следующий день обнаружилось, что 2 чел из 3 не могут поехать, деньги они, естественно, отказались отдавать, хотя что вы сделали для нас? Ничего! 3 человеку в визе отказали по причине "обоснование цели и условий предполагаемого пребывания не было предоставлено.", т.е абсолютно никакой помощи, тупо ловушка. Не рекомендую.
Оценка отзыва
Светлана
11 июля 2024
Сразу все сделали для оформления визы: бронь отеля, билеты, страховку
Оценка отзыва
Екатерина
10 июля 2024
Профессионалы своего дела. Документы проверяют по сто раз, перестраховываются. Не подводят и всегда на связи. Рекомендую.
Оценка отзыва
Светлана
08 июля 2024
Впервые оформляла визу в другую страну. Чтоб не допустить ошибок, обратилась в Allvisa за консультацией. На консультации мне ответили на все вопросы, проговорили ход сбора и подачи документов и даже проговорили возможные вопросы при звонке из визового центра. Спасибо. Консультация стоила своих денег.
Оценка отзыва
Анатолий
17 июня 2024
Визу сделали, но... Когда спрашивали, когда планируете лететь, получалось через 2 недели после подачи анкеты в визовый отдел. Возражений со стороны менеджера не поступило, забронировала мне гостиницу для галочки, сказала что может поступить звонок из визового отдела. В итоге визу дали после, запланированный отдых пошел на смарку, поездку пришлось отложить. Как сказала менеджер, я сам виноват, в самом начале наших переговоров она мне говорила что виза делается 2-3 недели (визу получаю впервые). С руководством не соединяют, замыкают все на себе. Выводы делайте сами. Виза во Францию, подавал в середине июня.

Отзывы о компании

Оценка отзыва
Нина Кружалова
Вчера
Пользуюсь услугами компании давно, сотрудники грамотные и компетентные. Помогают решать сложности. С ними ни разу не получил отказа, документы всегда оформлены верно, принимают без придирок. Так что фирму рекомендую, если хотите получить гарантированно визу.
Оценка отзыва
Илья
22 июля 2024
Подавал через ребят документы на визу в Италию. Все отлично. Поездка уже позади, благодаря вам удалось ее осуществить. Спасибо
Оценка отзыва
Janina K
18 июля 2024
Нормальная компания, ничего плохого сказать не могу. Были какие-то недопонимания, но мне всё объясняли по несколько раз. Не скрывались, отвечали на звонки и сообщения. Спасибо.
Оценка отзыва
Татьяна
16 июля 2024
Сейчас нет времени на заполнение документов, поэтому при оформлении виз всегда пользуюсь услугами агентства. Делала через них Китай, США, Испанию. Все без накладок.
Оценка отзыва
Алексей Евдокимов
16 июля 2024
Очень доволен. Минимум вопросов, чёткие инструкции, благодаря чему, всё удалось сделать быстро. Были нюансы, но на них никто даже и внимания не обратили. В общем молодцы, так держать
Оценка отзыва
Елена
15 июля 2024
Несерьезное отношение к клиентам. Во первых, отвечают раз в день. Во вторых, мы изначально планировали подавать на визы втроем, оплатили их услуги и на следующий день обнаружилось, что 2 чел из 3 не могут поехать, деньги они, естественно, отказались отдавать, хотя что вы сделали для нас? Ничего! 3 человеку в визе отказали по причине "обоснование цели и условий предполагаемого пребывания не было предоставлено.", т.е абсолютно никакой помощи, тупо ловушка. Не рекомендую.
Оценка отзыва
Светлана
11 июля 2024
Сразу все сделали для оформления визы: бронь отеля, билеты, страховку
Оценка отзыва
Екатерина
10 июля 2024
Профессионалы своего дела. Документы проверяют по сто раз, перестраховываются. Не подводят и всегда на связи. Рекомендую.
Оценка отзыва
Светлана
08 июля 2024
Впервые оформляла визу в другую страну. Чтоб не допустить ошибок, обратилась в Allvisa за консультацией. На консультации мне ответили на все вопросы, проговорили ход сбора и подачи документов и даже проговорили возможные вопросы при звонке из визового центра. Спасибо. Консультация стоила своих денег.
Оценка отзыва
Анатолий
17 июня 2024
Визу сделали, но... Когда спрашивали, когда планируете лететь, получалось через 2 недели после подачи анкеты в визовый отдел. Возражений со стороны менеджера не поступило, забронировала мне гостиницу для галочки, сказала что может поступить звонок из визового отдела. В итоге визу дали после, запланированный отдых пошел на смарку, поездку пришлось отложить. Как сказала менеджер, я сам виноват, в самом начале наших переговоров она мне говорила что виза делается 2-3 недели (визу получаю впервые). С руководством не соединяют, замыкают все на себе. Выводы делайте сами. Виза во Францию, подавал в середине июня.
Оценка отзыва
Евгения
11 июня 2024
Лучшие в своем деле. С 2019 получаю с ними третий шенген. Не заморачиваюсь с бронированием и рисками по отмене. Просто по инструкции собираю документы по списку (свои справки с работы и банка) , распечатываю подготовлены к для меня документы (никуда не езжу, все делаю онлайн)! Меня записывают, я просто все сдаю
Оценка отзыва
Александра
17 мая 2024
Хотим передать благодарности компании Алвиза и Елене! Было очень приятно работать. Все ясно и четко, а самое главное - очень быстро. Делали визы в Сингапур и Китай, Елена всегда была на связи. У нас были трудности с получением визы в Синагпур, но здесь работают настоящие профессионалы, благодаря которым мы получили визу в кротчайшие сроки (все работает, проверено, человек уже пересек границу) Большое вам спасибо! продолжайте в том же духе!
Оценка отзыва
Светлана
17 мая 2024
Открыли визу в Италию группе из 5 человек, очень хорошо, что всем дали на одинаковое количество дней! В целом никаких сложностей не было, по оплате адекватно, думали дороже будет
Оценка отзыва
Галина
06 мая 2024
я оформляла визу во Францию для себя, а потом и для дочери. Альбина Чурынина сопровождала весь процесс и все получилось быстро и хорошо. Она ответственна, профессиональна. Советую обращаться к ней . Выражаю свою благодарность.
Оценка отзыва
Дмитрий
06 мая 2024
Хочу выразить свою признательность за помощь в подготовке документов и организации подачи их в визовый центр. То что происходит сейчас с процессом подачи виз, конечно, полный беспредел. Я путешественник с 20+ летним стажем и не сталкивался ранее с проблемами подачи документов. И когда в родном городе меня продинамили и я понял что времени нет, то пошел в интернет искать кто сможет оперативно помочь. Спасибо Елене, нашли ближайшие окна для подачи документов, прилетели в Москву и подали документы. Спасибо большое агентству и лично Елене, через 2 недели приехали паспорта с визами! Большой респект за электронное оформление договора. Спасибо!
Оценка отзыва
Диана
01 апреля 2024
Первый раз делала визу через сторонний центр. Оказалось что очень даже удобно, столько времени экономится. Всеми документами занимаются самостоятельно
Оценка отзыва
Светлана
01 апреля 2024
Спасибо , Андреенко Кире
Оценка отзыва
Татьяна
27 марта 2024
Я Татьяна их Санкт-Петербурга. Хочу выразить огромную благодарность Елене по подготовке и сопровождению документов на американскую визу. Документы оформлены все четко. В консульстве проблем не было. Визу одобрили. Спасибо большое за вашу помощь нам простым смертным получить эту непростую визу. Удачи вам в вашем добром и безукоризненном деле. Спасибо
Оценка отзыва
Екатерина
21 февраля 2024
Заплатили агентству Allvisa 70 тыс рублей за двоих человек за подготовку документов для подачи визы во Францию . Еще оплатили 28 тыс рублей во французском визовом центре (сбор и биометрия) ! Получили отказ из-за предоставления недостоверных сведений. Самое вероятное предположение, что Allvisa собрала нам пакет документов, с недействительными бронями на отель и самолет. Все остальные документы, предоставленные нами самими, были идеальны! Фирма, заботящаяся о своем реноме, предложила бы нам еще раз переподать документы втрой раз бесплатно (с нормальными бронями). Наш менеджер Альбина пыталась договориться с руководством , но руководство нам отказало в переподаче документов без допоплаты ! Агентство вообще не проявило никакой заинтересованности в дальнейшем решении вопроса. Уважающее себя агентство, дорожащее своим именем, или вернуло бы деньги, или предложило подать через месяц еще раз документы . Не советую это агентство никому, если не хотите потерять крупную сумму денег и порушить свои планы на путешествие !
Оценка отзыва
Алиса
20 февраля 2024
Обращаюсь не в первый раз в Центр Визовых Услуг. Всегда положительный результат. Надеюсь так будет вечно. Огромная благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Отдельно хочу выделеть Анну Петрову, Рустама и Татьяну. Всегда быстро и оперативно с подачей. И, главное всегда результативно. Рекомендую всем
Оценка отзыва
Семен
12 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андреенко Кире! Шенген получен без вмешательства всяческих трудностей и преград и,самое важное, в обещанные сроки. Через две недели в путь)))
Оценка отзыва
Мария
08 февраля 2024
Очень удобно , что данный визовый центр может доставить карту АТЭС. При этом оформляют ее очень быстро и без лишних трат.
Оценка отзыва
Дарья
08 февраля 2024
Отличная компания, компетентные сотрудники, помогли оперативно оформить шенгенскую визу, получилось быстрее даже, чем ожидалось.
Оценка отзыва
Алия
06 февраля 2024
Была в этом визовом центре в мае этого года.Визу в Европу оформили очень быстро.Работа менеджеров меня вполне устроила
Оценка отзыва
Юля
02 февраля 2024
Хочу поблагодарить этот центр за подготовку визы в Испанию. Были некоторые сложности, но все удалось благополучно разрулить. Еще раз огромная вам благодарность.
Оценка отзыва
Игорь
01 февраля 2024
Подал на визу в Италию. Получил отказ причина (недостоверность информации, подтверждающей цель и условия предполагаемого пребывания) Документы подготавливала Allvisa. Они же и подавали, оплатил 62 тысячи. Пропали деньги и упущено время и еще отказ. Не рекомендую к ним обращаться (билеты и бронь они делали)
Оценка отзыва
Вера
01 февраля 2024
Обратилась по рекомендации и не пожалели! Быстро решили мой вопрос с визой! Сотрудники ответственные !
Оценка отзыва
Дарья
31 Янв 2024
Работники в центре вежливые, всё объяснят и помогут. Отдельное спасибо девочке Юлии за её человечеость и консультацию. Всё объяснила, помогла с анкетами , которые (как оказалось) были плохо заполнены!
Оценка отзыва
Андрей
30 Янв 2024
Во-первых, каждое обращение - это боль, поскольку сотрудники (по крайней мере с которыми вёл общение в рамках оформления визы) некомпетенты, а в коллективе серьёзная текучка, что говорит многое об организации; Во-вторых, цены - заоблачный прайс. Не голословно - после Allvisa делаем в другой организации, которая делает в разы быстрее и в 2 раза дешевле; В-третьих, сроки. Всё делается очень долго. Паспорт регулярно возвращается из посольства без визы; В-четвёртых, история - вишенка на торте. Оформлял визу в Китай. После оформления анкет, оплаты, выдали окно в консульство, я сдал паспорт в агентство для получения визы. В день выдачи мне звонят, говорят что визу не выдали, поскольку один документ не соответствует требованиям консульства. Как оказалось, Allvisa имела время на корректировку, но приняла решение самостоятельно скорректировать документ (не уведомив меня и не попросив скорректировать документ!), но попытка не удалась, повторная подача оформляется платно. Я не против заплатить за повторную подачу, если ошибка была в предоставленных мною документах, но если вы взяли на себя ответственность скорректировать самостоятельно и не поставили меня в известность, то, простите, с чего вдруг я должен платить за повторную подачу? Даже диалог с руководством не дал результата, итоговое решение компании: - мы не будем подавать повторно, пока не доплатите, просто потому что. Отличное решение, деловой подход
Оценка отзыва
Хуршед
16 Янв 2024
Компания давно на рынке, еще в свое время через них 3 х годовую Польшу оформлял. Сейчас нужна была срочно виза в Германию. Сделали в максимально короткие сроки
Оценка отзыва
Дарья
16 Янв 2024
Спасибо за работу. Получила Шенген в Австрию. По срокам как и планировала.
Оценка отзыва
Елена
12 Янв 2024
Спасибо огромное за помощь в оформлении визы, обязательно будем обращаться ещё, так как много путешествуем.
Оценка отзыва
Анастасия
11 Янв 2024
Быстро оформили загранпаспорт, даже чуть раньше оговорённых сроков. Стоимость адекватная. Ребят советую!!
Оценка отзыва
Алена
10 Янв 2024
Обращаюсь регулярно за визами и покупками туров. Работу свою выполняют в полном объеме и берут за нее приемлемые деньги
Оценка отзыва
Андрей
09 Янв 2024
От души рекомендую. Получил визу в Германию даже раньше чем ожидал. Огромное вам спасибо
Оценка отзыва
Татьяна
05 Янв 2024
Всегда приятно работать с профессионалами, а тут как раз такой случай! Спасибо менеджеру, что всегда была на связи и контролировала процесс!
Оценка отзыва
Вера
28 декабря 2023
Очень удобно с вами работать. От всей волокиты с документами избавляете. Теперь точно никогда не буду сама заниматься визами, только с вами, это супер удобно
Оценка отзыва
Виктория
25 декабря 2023
Обращались за срочной бизнес-визой в Китай. Заплатили 40 тыс рублей, Сразу отправили все документы, по ним замечаний не было, а спустя несколько дней, накануне подачи началось - такую справку с работы не примут, т.к. шрифт разный (при этом буквально неделю назад с такой же справкой получали визу китайскую), дальше была длиннейшая переписка по приглашению от китайцев. Не понравилась печать, меня убеждали, что она обязана быть круглой и со звездой. Мне пришлось самой искать информацию, что такие печати только у государственных компаний, а у иностранных бывают и только овальные. Параллельно переписывалась с коллегой из Китая, он тоже был в шоке, наверное, потому что 10 человек получили визы с овальными печатями, а тут я требую круглую. Итог - визу не дали. В компании полный беспорядок. Менеджер ушла в отпуск и даже не предупредила. Мне еще пришлось выбивать из них оригиналы документов. У меня создалось ощущение, что из всей компании понимает что делать только директор, а девушек понабрали по объявлению. Мне бы очень хотелось посмотреть на пакет документов, который они подавали в консульство. Пропуск даже не могут заранее оформить, каждый раз приходилось звонить снизу и просить заказать. А когда договаривались об обмене оригиналами, мне прислали договор в ворде и акт с подписью и печатью с их стороны. Я долго ждала чистый, но в итоге подписала как мне прислали. Итог - непрофессионализм во всем.
Оценка отзыва
Мария
22 декабря 2023
Хорошо, что обратилась сюда за оформлением визы. Быстро и без проблем все сделали. Профессиональная работа
Оценка отзыва
Софья
18 декабря 2023
Оформлялись с мужем вместе в Германию, подводных камней не было, через 2 недели после подачи уже прислали паспорта с визой)) П.с. Нам помогала Юлия
Оценка отзыва
Карина
12 декабря 2023
Помогли мне получить визу. Обговоренные сроки были соблюдены. Я несколько раз пыталась получить самостоятельно, но получала либо отказ, либо говорили о каких-то нереальных сроках. Фирму рекомендую!
Оценка отзыва
Кристина
08 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оказанную помощь в получении документов. Спасибо вам за качественную работу.Желаю процветания и новых довольных клиентов!
Оценка отзыва
Сильвестор
29 ноября 2023
Хорошая компания. Помогают быстро + грамотно консультируют.
Оценка отзыва
Елена
20 ноября 2023
Уже не в первый раз здесь помогают с оформлением шенгена. Всё чётко, спасибо!
Оценка отзыва
Гузель
17 ноября 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В эту фирму обратилась ( в начале августа) для получение визы в Китай (Андриенко Кира) сотрудник дала не правильную информацию по сборе документов для визы. С нас запросили 123000 на 3чел. Самой пришлось звонить в посольство и уточнять некоторый вопросы. По которым Андриенко К. дала не правильную информацию. Отказалась от их услуг и с меня удержали 5000 ( за консультацию НЕ ПРАВИЛЬНУЮ).
Оценка отзыва
Алина
10 ноября 2023
Замечательная компания с высоким уровнем обслуживания! Оформление документов на визу было выполнено оперативно, сотрудники всегда были готовы ответить на мои вопросы. Довольна, что выбрала именно эту компанию. Спасибо вам большое!
Оценка отзыва
Милена
01 ноября 2023
Меня подвела другая компания. За два дня до вылета она сообщила мне, что не сможет оформить визу... представляете моё состояние...экстренно начала искать кто мне сможет помочь. Наткнулась на данную компанию. Позвонила и меня уверили, что помогут. Отправила тут же документы и стала ждать. Через день, за 7 часов отлёта, виза была готова! Бегом полетела в аэропорт. Слава богу что менеджер не подвёл и успел все сделать в срок. Большое спасибо Кире!
Оценка отзыва
Вика
26 октября 2023
Быстро, легко и на хороший срок получил Шенген! Очень доволен!
Оценка отзыва
Роман
17 октября 2023
Спасибой вам большое!!! Получили быстро и в указанные сроки вами, даже раньше. Все четко без лишних каких либо «движений». Вы сэкономили много времени, денег и сил. Огромное отдельное спасибо Алине!!!
Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
1.1737 s
482
44