Визовик
ул. Лесная ул. 43
  • Позиция
    27
  • Год основания
    2016
  • Рейтинг
    30
    3.9
    3.9
О компании

Обратившись к нам, вы получаете:

  • гарантию на открытие визы;

  • быстрый и качественный сервис;

  • демократичные цены на услуги.

И все это без изнурительной беготни, очередей и в кратчайшие сроки. Мы готовим полный пакет документов, бронируем авиабилеты и гостинцы, выдаем медицинскую страховку и разрабатываем план маршрута. С нами оформить визу проще, чем упаковать чемодан!

Адрес: Москва ул. Лесная 43, этаж 3, офис 311
Специализация агентства Информация предоставлена самим агентством
  • Европа
    6950 ₽
  • Азия
    6950 ₽
  • Америка
    6950 ₽
  • Другие
    1900 ₽
  • 100%
    50%
    0%
Места в рейтинге по годам
  • 2021
    64
  • 2022
    31
  • 2023
    31
Последние 10 отзывов Все отзывы
Оценка отзыва
Олеся
18 июля 2024
Это был мой первый опыт оформления Шенгена через агентство, и, к моему счастью, все прошло идеально, менеджеры быстро отвечали на мои бесконечные вопросы, потом оперативно подготовили все необходимые документы, и вот, виза в Италию уже у меня, буду обращаться повторно! Спасибо, что избавили от лишнего стресса!
Оценка отзыва
Диана
09 июля 2024
Обращалась к ребятам за Шенгеном.К сожалению, по независящим от них причинам, мы не успели оформить визу в нужные мне даты( банально не было слотов для записи на подачу).Сотрудники агентства всегда были на связи, разжевывали каждый шаг и предлагали разные варианты решений. В следующий раз, когда решусь на поездку в Европу, обязательно вернусь к ним
Оценка отзыва
Генадий
25 июня 2024
Неоднократно обращались в Визовик за оформлением пакета документов и записи в визовый центр Испании. Все документы подготовили оперативно и качественно. Визу получили без проблем. Персонал доброжелательный и профессиональный. Обратились в Визовик по рекомендации, сейчас можем рекомендовать и другим. Сотрудникам большое спасибо!
Оценка отзыва
Наталья
29 мая 2024
к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Да помогли с документами, заполнили анкету и забронировали отель. Билеты мы купили сами. Записали в визовый центр Италии, но к сожалению к моменту вылета паспортов нам не выдали, билеты пропали, а это 150 тысяч рублей, да и вся поезда сорвалась, так как было запланирована не только Италия, но и Португалия. Купленные билеты в Лиссабон из Рима так же пропали. Более того нам позвонили из консульства и сказали, что брони отеля нет на сайте отеля. В общем звонила в эту контору за неделю до поездки, просила помощи, но они сказали, что ничем помочь не могут, лишь повторно направить бронь отеля. Так что у меня отрицательный отзыв.
Оценка отзыва
Артём
08 мая 2024
Прекрасно подготовили документы, проконсультировали по всем вопросам и дали чувство уверенности, что все будет хорошо. Так и получилось! Очень благодарен агентству за поддержку, буду снова к ним обращаться
Оценка отзыва
Николай
19 апреля 2024
Обратился за помощью в получении французской визы. Все документы подготовили оперативно и качественно. Визу получил без проблем. Персонал доброжелательный и предупредительный. В компанию обращусь повторно для получения следующей визы. Всем рекомендую пользоваться услугами фирмы.
Оценка отзыва
Андрей
19 апреля 2024
Обращались в Визовик в феврале 24 года за помощью в оформлении виз в Италию. Супружеская пара, пенсионеры. Там работают очень приятные молодые люди: всё рассказали, ответили на все вопросы, помогли оформить все необходимые документы, и записали на подачу виз в ВЦ. Визы нам дали. Что интересно: сотрудники через месяц написали и поинтересовались, как дела, и получили ли мы визы. Очень радует такое отношение к работе! И цены весьма гуманные. Всячески рекомендую эту фирму.
Оценка отзыва
Валентин
28 марта 2024
Со своей задачей агентство справилось. Документы собрали, брони оформили, получили мультивизу в Италию на 45 дней (до этого шенгена не было). Сотрудники внимательные, всё объясняют, что и за чем нужно. Цены на услуги приемлимые.
Оценка отзыва
Сергей
26 февраля 2024
Обратился в агентство для получения шенгена во Францию, предложили податься в Италию, т.к. во Францию сложно записаться на подачу в сжатые сроки. Нам оформили документы, подробно написали какие документы требуется нам получить самим для подачи. В результате получили мультивизы, хотя думали, что будут на даты поездки. Спасибо за помощь!
Оценка отзыва
Галина
14 декабря 2023
Обратилась за французской визой. Все было сделано быстро и качественно. Профессионализм, внимательность к клиенту ,помощь позволило мне получить визу во Францию за 12 дней на 2 года, что в нынешней ситуации очень быстро. Всем огромное спасибо

Отзывы о компании ул. Лесная ул. 43

Оценка отзыва
Олеся
18 июля 2024
Это был мой первый опыт оформления Шенгена через агентство, и, к моему счастью, все прошло идеально, менеджеры быстро отвечали на мои бесконечные вопросы, потом оперативно подготовили все необходимые документы, и вот, виза в Италию уже у меня, буду обращаться повторно! Спасибо, что избавили от лишнего стресса!
Оценка отзыва
Диана
09 июля 2024
Обращалась к ребятам за Шенгеном.К сожалению, по независящим от них причинам, мы не успели оформить визу в нужные мне даты( банально не было слотов для записи на подачу).Сотрудники агентства всегда были на связи, разжевывали каждый шаг и предлагали разные варианты решений. В следующий раз, когда решусь на поездку в Европу, обязательно вернусь к ним
Оценка отзыва
Генадий
25 июня 2024
Неоднократно обращались в Визовик за оформлением пакета документов и записи в визовый центр Испании. Все документы подготовили оперативно и качественно. Визу получили без проблем. Персонал доброжелательный и профессиональный. Обратились в Визовик по рекомендации, сейчас можем рекомендовать и другим. Сотрудникам большое спасибо!
Оценка отзыва
Наталья
29 мая 2024
к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Да помогли с документами, заполнили анкету и забронировали отель. Билеты мы купили сами. Записали в визовый центр Италии, но к сожалению к моменту вылета паспортов нам не выдали, билеты пропали, а это 150 тысяч рублей, да и вся поезда сорвалась, так как было запланирована не только Италия, но и Португалия. Купленные билеты в Лиссабон из Рима так же пропали. Более того нам позвонили из консульства и сказали, что брони отеля нет на сайте отеля. В общем звонила в эту контору за неделю до поездки, просила помощи, но они сказали, что ничем помочь не могут, лишь повторно направить бронь отеля. Так что у меня отрицательный отзыв.
Оценка отзыва
Артём
08 мая 2024
Прекрасно подготовили документы, проконсультировали по всем вопросам и дали чувство уверенности, что все будет хорошо. Так и получилось! Очень благодарен агентству за поддержку, буду снова к ним обращаться
Оценка отзыва
Николай
19 апреля 2024
Обратился за помощью в получении французской визы. Все документы подготовили оперативно и качественно. Визу получил без проблем. Персонал доброжелательный и предупредительный. В компанию обращусь повторно для получения следующей визы. Всем рекомендую пользоваться услугами фирмы.
Оценка отзыва
Андрей
19 апреля 2024
Обращались в Визовик в феврале 24 года за помощью в оформлении виз в Италию. Супружеская пара, пенсионеры. Там работают очень приятные молодые люди: всё рассказали, ответили на все вопросы, помогли оформить все необходимые документы, и записали на подачу виз в ВЦ. Визы нам дали. Что интересно: сотрудники через месяц написали и поинтересовались, как дела, и получили ли мы визы. Очень радует такое отношение к работе! И цены весьма гуманные. Всячески рекомендую эту фирму.
Оценка отзыва
Валентин
28 марта 2024
Со своей задачей агентство справилось. Документы собрали, брони оформили, получили мультивизу в Италию на 45 дней (до этого шенгена не было). Сотрудники внимательные, всё объясняют, что и за чем нужно. Цены на услуги приемлимые.
Оценка отзыва
Сергей
26 февраля 2024
Обратился в агентство для получения шенгена во Францию, предложили податься в Италию, т.к. во Францию сложно записаться на подачу в сжатые сроки. Нам оформили документы, подробно написали какие документы требуется нам получить самим для подачи. В результате получили мультивизы, хотя думали, что будут на даты поездки. Спасибо за помощь!
Оценка отзыва
Галина
14 декабря 2023
Обратилась за французской визой. Все было сделано быстро и качественно. Профессионализм, внимательность к клиенту ,помощь позволило мне получить визу во Францию за 12 дней на 2 года, что в нынешней ситуации очень быстро. Всем огромное спасибо
Оценка отзыва
Ирина
23 ноября 2023
Обратилась в Визовик впервые, ориентируясь на хороший рейтинг, и нисколько не пожалела. Прокосультировали, ответили грамотно на все вопросы и оперативно подготовили документы для подачи в визовый центр Италии.В результате- виза на полгода! Спасибо, будем обращаться в дальнейшем и советовать знакомым
Оценка отзыва
Анастасия
16 ноября 2023
Благодарю сотрудников центра за помощь! Помогли собрать необходимый пакет документов, дали важные рекомендации, всегда были на связи! Сегодня я стала счастливым обладателем шенгенской визы) удачи вам!
Оценка отзыва
Валерия
09 ноября 2023
Обратилась в Визовик по рекомендации и очень довольна. Огромное спасибо девочкам, за помощь в оформлении документов на визу в Италию, за оперативное решение всех вопросов, визу получила, поездка состоялась. В следующий раз снова обращусь в Визовик
Оценка отзыва
Настя
01 ноября 2023
Большое спасибо за оперативную помощь с получением визы во Францию! Так как мы из другого города, все сделали удаленно, подготовили все необходимые документы и записали в визовый центр. Так же проконсультировали по куче вопросов и помогли прояснить некоторые непонятные моменты. Обязательно будем обращаться еще :)
Оценка отзыва
Светлана
26 октября 2023
Ужасное обслуживание!делали визу в Италию,динамили каждый звонок,постоянно переносили даты.А когда зарегистрировали на подачу то сроки получения визы были позже даты выезда.Если хотите получить геморой на месяц то вам сюда.Не знаю кто пишет эти комментарии что все отлично!
Оценка отзыва
Ольга
17 октября 2023
Добрый день! Хочу в очередной раз поблагодарить Вас за организацию моей визы в Штаты. До этого и Шенген удачно оформляла у вас и карту Киргизскую, на которую не могу нарадоваться. И вот сегодня удачно прошла собеседование в Казахстане,у меня до этого уже была виза в Америку, народу было немного, всё ооочень чётко организовано,от захода до собеседования прошло минут 7, спросили только куда еду, зачем и где работаю и всё! ) Спасибо огромное Вашей команде за труд!
Оценка отзыва
Анна
12 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и эффективную помощь с получением визы во Францию. Мы были приятно удивлены, как быстро и гладко прошел весь процесс, особенно учитывая то, что мы проживаем в другом городе.
Оценка отзыва
Яна
20 Янв 2020

Добрый день. А, вот, я не могу похвастаться своей визой в Испанию, потому что её нет! По нелепым причинам пришёл отказ на основании именно тех документов, которые были предоставлены компанией «Визовик». Я даже не захотела больше связываться с этими людьми и требовать возврата денег. Позже я попросила просто отправить мне копию полиса медицинского страхования, за который честно заплатила. Попросила вежливо, по-людски, заранее; объяснила, что страховка нужна мне к определённой дате. Даже в этой элементарной просьбе менеджер меня подвела, хотя обещала всё отправить. В итоге пришлось покупать новую страховку. Они все мягко стелют, да больно спать. Тем, кто хочет доверить свою поездку «Визовику», предлагаю несколько раз подумать. Не благодарите.

Оценка отзыва
Игор А.
03 ноября 2019
В августе был срочный вылет в Испанию, а открытой визы на руках не было. Понял, что сам не справлюсь, поэтому и обратился в Визовик. Работой удовлетворен на все 100! Сотрудники действовали оперативно, со знанием дела и без лишних слов. Подготовили документы всего за два дня, проинструктировали обо всем в мельчайших подробностях, записали на удобное время на подачу документов (которое не так-то просто найти!). Во вторник подали документы, в пятницу забрал паспорт с открытой визой. Мультишенген сроком на год! Очень доволен и благодарен! Теперь буду летать в Европу чаще: и по работе, и отдыхать.
Оценка отзыва
Мария Царева
11 октября 2019

Ужаснейшая контора!!! Просто -1000000 из ста возможных! Из-за действий сотрудников получили отказ в визе в ИСПАНИЮ и потеряли 20к!! Никогда не обращайтесь в этим ребятам, это просто ужас!

Оценка отзыва
Иван
07 октября 2019

Два раза пользовался услугами ребят. Все дистанционно, оперативно и продуктивно. Два раза был положительный результат получения шенгена (1 год и 5 лет).

Оценка отзыва
Елена П.
01 октября 2019

Оплату берут полностью до предоставления услуг. Анкету заполняли неделю. Через неделю соответственно только подали заявление на запись. Прошло две недели на собеседование так и не записали меня. Записали девочки совсем из другого агенства. Деньги возвращать отказались. Теперь надо тратить время на юриста итп. Работать не хотят-деньги берут(((

Оценка отзыва
Никита З.
20 сентября 2019

На самом деле девочки-умнички!!! Отрабатывают на все

Оценка отзыва
Ковалева Оксана
13 сентября 2019

Как же я благодарна Визовику, в особенности менеджеру Анне!Помогли поставить визу на год и теперь можно спокойно искать выгодные билеты. До этого самостоятельно подавала документы и визу поставили на 4 дня...Рекомендую!

Оценка отзыва
Екатерина Ветошкина
23 августа 2019

Обратилась за визой в Чехию, визу дали, но… однократную, на 4 дня!!! Кто делал заявку на 4 дня??? При подаче что предоставили бронь билетов на 4 дня?? Открывать шенген на 4 дня! Никому не советую обращаться

Оценка отзыва
Таня Короткова
05 августа 2019

Большое спасибо Марии за качественный сервис. Виза получена в срок.

Оценка отзыва
Владимир
17 мая 2019

Добрый день, Эти люди попросту непорядочные. В прошлом году я собирался лететь в отпуск в Италию. Заказав оформление визы с гарантией, я получил свою визу сроком на месяц, это не покрывало необходимого срока пребывания, а в офисе меня убедили, что получу визу на год. Всю сумму заплатил сразу. Когла напомнил о гарантии, мне сказали, что решение принимает консульство и мои 85 000 мне никто не собирается возвращать. Господа, категорически не рекомендую связываться с ними…

Оценка отзыва
Мария
30 Янв 2019

Девочки, спасибо вам! Компания Визовик помогла мне получить визу в США! В течение 2-х недель записали на собеседование в Москве, а я год мучилась(спасибо вам большое

Оценка отзыва
Юлия
11 октября 2018

Обращалась в Визовик, так как надо было оформить родителям визу. Интересовала безличная подача, чтобы меньше родных дергать. В итоге все быстро и качественно сделали, менеджер сообщила время и дату сдачи отпечатков, в визовом центре провели 15 минут.Через 3 дня нам доставили готовые паспорта.Очень понравилось обслуживание. Из всех агентств Визовик порадовал всем.

Оценка отзыва
Екатерина
05 апреля 2018

Сегодня в районе 11 часов связалась со мной Анна, по вопросу консультации оформлении визы на 1 год. Озвучила сумму 90 евро, посчитав на калькуляторе сообщила удивительную сумму в рублях = 64 000р. Я пересчитала самостоятельно и 90 евро в рублях составляет всего 6 376 ₽, что вообще не складывается с озвученной суммой. При повторном звонке Анна цитирую «Вы внимательно читали наш сайт(с высокомерным тоном)? — Серьезно, ребят вы считаете со мной можно так общаться? При просьбе так со мной не разговаривать и не надо меня дурить на 64 000р — бросила трубку. При перезвоню уточнении почему такая сумма и за что и почему она бросает трубку цитирую » Я имею право положить трубку, вы мне больше не компетентны, что я сейчас и сделаю!» (Так же высокомерным тоном). 1. Вопрос 90 евро = сколько рублей? 2. На каком таком праве со мной, с клиентом обратившимся в вашу компанию за услугой я должна терпеть такое отношение, если замечу я готова платить � деньги?

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.3424 s
330
667