Цына на туры в Дубай из Москвы упали в 2 раза после праздников

После майских праздников цены на туры в ОАЭ значительно снизились, что не осталось незамеченным туристическими агентствами. Так, недельный отдых для двоих в четырехзвездочном отеле с вылетом из Москвы теперь доступен от 63 тыс. рублей. А проживание в пятизвездочной гостинице на Джумейре обойдется в 94 тыс. рублей.

Например, тур с заездом 18 мая в городской отель Citymax Hotel Bur Dubai 3* предлагается за 63 тыс. рублей с завтраками, что на 47% дешевле, чем ранее. А стоимость недельного тура с вылетом 17 мая в Holiday International Sharjah 4* с завтраками упала на 52% до 63 тыс. рублей.

Даже проживание в популярном отеле Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* на первой линии в Дейре с заездом 17 мая теперь можно заказать вдвое дешевле – за 127 тыс. рублей, что на 49% меньше, чем ранее.

Этот столь значительный спад цен обусловлен уменьшением спроса после майских праздников и завершением высокого туристического сезона.

Кроме того, многие известные отели предлагают специальные условия при бронировании определенных категорий номеров. Например, в отеле Atlantis The Palm 5* каждую четвертую ночь в люксах можно получить бесплатно, а также дети до 14 лет могут проживать бесплатно. Atlantis The Royal 5* предоставляет дополнительную ночь и ежедневные депозиты при бронировании сьюитов и вилл с бассейнами. One&Only The Palm 5* предлагает 4-ю ночь в подарок при заказе определенных номеров до 31 мая, а также бонусные ночи летом с 1 июня по конец сентября.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.0998 s
35
40064