Китай стремится привлечь больше российских туристов

Цзянсу, провинция в Китае, стремится стать привлекательным направлением для российских туристов. Для достижения этой цели власти провинции и российские туроператоры совместно исследуют возможности развития туристического потока из России.

Во время последней недели делегация российских туроператоров, включая генерального директора компании China Tour & Business Travel Company и президента Русско-китайского клуба, посетила Цзянсу. Главная цель визита заключалась в изучении туристических ресурсов провинции и разработке новых программ туров, которые могли бы привлечь внимание российских туристов.

Одним из ключевых моментов является планируемое возобновление прямых авиарейсов между Москвой и столицей провинции, Нанкином. Это могло бы существенно облегчить доступ российских туристов в Цзянсу. Также обсуждается добавление в ассортимент туроператоров тематических туров, ориентированных на специалистов различных областей - от художников до врачей. Эти туры могут предложить уникальные возможности для профессионального развития и культурного обмена.

Идея создания тематических туров вызвала интерес российских экспертов, которые считают ее перспективной. Такие туры позволят туристам погрузиться в мир китайской культуры, изучить ее традиции и особенности, а также продвигать культурный обмен между двумя странами.

Все это совместное усилие направлено на то, чтобы сделать Цзянсу более доступным и привлекательным для российских туристов, создав новые возможности для путешествий и открытий.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2356 s
151
39939