Ограничение продаж билетов на южные поезда в бархатный сезон

Железнодорожные компании сообщили туристам плохие новости: на поезда в разгар туристического сезона ввели ограничения на продажу билетов заранее. Об этом официально объявил только "Гранд Сервис Экспресс". Сейчас нельзя купить билеты на поезда, которые соединяют Симферополь и Евпаторию с Петербургом, за 90 дней до отъезда. Похожая ситуация возникла и с поездами из Севастополя в Москву и из Москвы в Симферополь.

Ограничения
 касаются поездов, отправляющихся с середины сентября по первую декаду октября, и связаны с ремонтными работами на железной дороге. Поезда в это время не будут отменены, однако дата начала продаж билетов пока неизвестна. Перевозчик ждет окончательного утверждения временных окон для проведения ремонта и графика движения поездов.

В условиях нехватки железнодорожных перевозок в сезон туристы рискуют остаться без билетов, так как продажи могут начаться в любой момент без предупреждения. "Теперь нам придется отслеживать каждый день, когда начнут продавать билеты из Евпатории в Санкт-Петербург на 20 сентября?" возмущаются туристы в социальных сетях.

Весной пассажиры уже столкнулись с подобными ограничениями у всех перевозчиков. Хотя РЖД пока не официально заявлял о сокращении сроков продаж, это не исключает возможность введения подобных ограничений.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.0784 s
35
40200