Получение виз в Болгарию станет более сложной задачей для туристов.

Эти изменения в процедуре выдачи туристических виз для граждан России в Болгарии были внесены властями с целью ужесточения контроля и предотвращения возможного незаконного пребывания и трудоустройства. Введение требования предоставления подтверждения от турфирмы и бронирования отеля направлено на обеспечение достоверности информации о целях поездки и месте проживания туристов.

Такие изменения могут затруднить получение визы самостоятельными туристами, так как им потребуется обеспечить соответствующую документацию от турфирмы и отеля. В то же время компании, сотрудничающие с партнерами в Болгарии, могут легко получить необходимые документы для своих клиентов.

Изменения, касающиеся долгосрочных виз, означают, что заявитель должен являться лично на собеседовании без возможности предоставления документов через партнеров. Однако аккредитованные туроператоры могут подавать документы на визу по недвижимости через визовый центр, с дополнительной оплатой.

Статья не упоминает о возможном увеличении стоимости визы, поэтому необходимо обратиться к официальным источникам или консульской службе для получения подробной информации по этому вопросу.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2940 s
151
39271