Сотрудники сервиса путешествий раскрыли информацию о стоимости самого дорогого тура в октябре.

По информации от OneTwoTrip, эксперты рассказали о самых дорогих бронированиях отелей в октябре.

Самый дорогой заказ составил 2,138 миллиона рублей. В него входило проживание двух взрослых в течение 15 дней в пятизвездочной гостинице в Дубае, без питания.

На втором месте оказался отдых двух туристов в Сингапуре, продолжавшийся 21 день. Они выбрали пятизвездочный отель и заплатили 1,071 миллиона рублей.

Третье место в рейтинге занял россиянин, проведший 23 дня в Лондоне. Он выбрал четырехзвездочный отель и заплатил 770 тысяч рублей.
Семья из двух взрослых и ребенка потратила значительные суммы на отдых на Мальдивах. За девять дней в пятизвездочном отеле с завтраками они заплатили 745 тысяч рублей.
Компания из трех туристов потратила 715 тысяч рублей на отдых на сейшельском острове Маэ, где они пробыли четыре дня в отеле категории пять звезд.
Бронирования внутри страны стоят значительно меньше, чем за границей. Максимальная сумма составила 675 тысяч рублей и была потрачена на проживание двух путешественников в Санкт-Петербурге. Они выбрали пятизвездочный отель с трехразовым питанием и провели там 23 дня.


Отпуск в Адлере занял второе место в списке. Двое взрослых отдыхали в пятизвездочном отеле в течение шести дней с завтраками, заплатив 381,6 тысячи рублей.
Третье место занял отельный заказ в Москве на сумму 336 тысяч рублей. Компания из четырех путешественников провела там семь дней, выбрав отель категории пять звезд.
Семья из двух взрослых и ребенка потратила значительную сумму на отдых в Лазаревском. За 12 дней в пятизвездочном санатории с трехразовым питанием они заплатили 266 тысяч рублей.
Пятое место в рейтинге занял путешественник, проведший две недели в пятизвездочном отеле в Казани за 256 тысяч рублей.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2880 s
151
38861