В последнее время проявился значительный рост интереса к туризму в Киргизии.

Спрос на туризм в Киргизии в последнее время значительно увеличился - на 60%. Одной из главных причин этого является то, что для посещения страны не требуется виза, а максимальный срок пребывания составляет 30 дней. Многочисленные эксперты подчеркивают, что основной магнит для отдыхающих в Киргизии - это ее удивительная природа.

«Природа является основной достопримечательностью этой страны. Здесь можно наслаждаться созерцательным туризмом и активно проводить время. Большая часть территории - это горы, простирающиеся на высоту свыше 1500 метров над уровнем моря», - отметила Анна Филатовская, PR-директор компании "Русский Экспресс".

Становится ясно, что почти все туристические маршруты в Киргизии проходят через горы, которые простираются вплоть до границы с Китаем. Самым известным горным хребтом является Тянь-Шань, который в большинстве случаев покрыт снегом. Однако большую популярность среди туристов также имеет озеро Иссык-Куль, расположенное на высоте 1608 метров и питающееся термальными источниками. Летом температура воды достигает 30 градусов по Цельсию. Источник: РИА Новости.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.3496 s
151
39031