Это заявление президента Кении Уильяма Руто вызывает интерес и может оказать

Это заявление президента Кении Уильяма Руто вызывает интерес и может оказать положительное влияние на развитие туризма в стране. Постепенное открытие Кении для туристов уже началось с безвизового режима для граждан Африканского континента. Расширение этой практики для всех стран мира, включая Россию, улучшит доступность Кении и привлечет больше туристов.

Однако, необходимо учитывать, что необходимо будет зарегистрироваться на специальном сайте и пройти идентификацию перед въездом в страну. Это требование возможно связано с обеспечением безопасности и контролем иммиграции. Веб-платформа для регистрации находится в разработке и ожидается ее доступность в ближайшее время.

Отметим также, что Кения активно работает над запуском прямых авиарейсов с Россией, однако в настоящее время российские авиакомпании не выразили интереса к полетам в африканскую страну, и ни одной заявки на выполнение полетов не поступило в российскую авиационную организацию.

В целом, решение Кении стать полностью безвизовой страной является положительным шагом в развитии туристической отрасли. Оно может привлечь больше туристов из разных стран мира, включая Россию, что способствует развитию экономики и укреплению туристических связей между различными странами.

Вы выбрали
Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
0.2393 s
151
39197