Единый Визовый Центр
Цветной бульвар 34
Назад
Оценка отзыва
Василий
17 октября 2023
Это какой-то ужас.
Необходимо было слетать в страну Шенгена к родственнику по приглашению. Менеджер, которого мне выделили, не читает на языке озвученной мной оператору страны, поэтому не смог понять, что указано в приглашении (кто оплачивает удовольствие пребывания там), чуть было не внес неправильные данные в анкету, которую оставляешь агентству для заполнения анкеты на визу.
Через некоторое время сделали документы (когда бот поймал запись в ВФС), в анкете в трех полях ошибки. И за эту услугу 8200р? Когда мне пришлось в результате самому всё после этого заполнять, так как сотрудники просто не в состоянии этого сделать без ошибок.
Связь – отдельное удовольствие, всё общение идёт через WhatsApp, отвечают там по своему желанию: могут просто день-два не отвечать на какой-либо вопрос по необходимым документам.
Вердикт очень простой: крайняя степень низкой компетенции сотрудников данного агентства, 8200р за услугу с тремя ошибками, общаяя сумма 17200р за очень посредственный сервис (основная претензия – «неохотное» общение и крайне затяжное ожидание ответов на вопросы). Никогда в жизни больше сюда не буду обращаться, и вам не советую. За свои же деньги будете сами все делать.
0
    Вы выбрали
    Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
    0.7061 s
    192
    38705