Назад
Оценка отзыва
Виктория
25 декабря 2023
Обращались за срочной бизнес-визой в Китай. Заплатили 40 тыс рублей, Сразу отправили все документы, по ним замечаний не было, а спустя несколько дней, накануне подачи началось — такую справку с работы не примут, т.к. шрифт разный (при этом буквально неделю назад с такой же справкой получали визу китайскую), дальше была длиннейшая переписка по приглашению от китайцев. Не понравилась печать, меня убеждали, что она обязана быть круглой и со звездой. Мне пришлось самой искать информацию, что такие печати только у государственных компаний, а у иностранных бывают и только овальные. Параллельно переписывалась с коллегой из Китая, он тоже был в шоке, наверное, потому что 10 человек получили визы с овальными печатями, а тут я требую круглую. Итог — визу не дали.
В компании полный беспорядок. Менеджер ушла в отпуск и даже не предупредила. Мне еще пришлось выбивать из них оригиналы документов.
У меня создалось ощущение, что из всей компании понимает что делать только директор, а девушек понабрали по объявлению.
Мне бы очень хотелось посмотреть на пакет документов, который они подавали в консульство.
Пропуск даже не могут заранее оформить, каждый раз приходилось звонить снизу и просить заказать.
А когда договаривались об обмене оригиналами, мне прислали договор в ворде и акт с подписью и печатью с их стороны. Я долго ждала чистый, но в итоге подписала как мне прислали.
Итог — непрофессионализм во всем.
0
    Вы выбрали
    Получите быстрый ответ онлайн от нескольких агентств сразу. Оформите визу легко и быстро. Данная услуга бесплатная.
    0.5124 s
    192
    39296